Страница 173 из 625 ПерваяПервая ... 73123163169170171172173174175176177183223273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Chubacca
    2Sebian - а где можно поискать более понятную инфу по новшествам БВК. А то сильно хочется за свои 300-350 р. получить не только гор. номер + Пенту, но и метров 200-300 трафика в месяц.
    В понедельник ты получишь инфу, которая полностью удовлетворит указанным тобой параметрам
    http://vk.com/baykalwestcom

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Ну, ты же понимаешь, что это маловероятно
    А почему бы не начать? Позвонить в офис к конкурентам и сказать: "А давайте буханём!" Или сыграем вместе в Дозор)
    По достоверной инфе некто Виктор Синкевич делал для BWC Дозор)

А это я скажу в понедельник
    Приз победившему будет?
    !!!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Антон, тебе не кажется, что это отдает определенным диагнозом - во всех действиях сотовых операторов видеть исключительно реакцию на гениальные инициативы своего-любимого?
    Но ведь и "свой-любимый" "отвечает" на инициативы БВК, и Мегафон, и Билайн) это взаимосвязанный процесс, называется он - конкуренция, одно из главных условий рынка. И заслуга в том, что в Иркутской области практически самая дешевая связь в стране - всех участников рынка.

Какие результаты? Представители МТС, должно быть, приходят к нам каждую недельку посидеть за чаем да рассказать о своих коммерческих показателях...
    Не правильно я сформулировал, не результаты, а параметры тарифа. Часть ответа - выше. Хотя я думаю всем был бы интересен подобный опыт, т.к. открытость информации - только в плюс.

Никто и не спорит. Но с этой точки зрения абоненты 3G-сети от МТС должны в ножки кланяться БВК, который первым в регионе развернул сеть нового поколения.
    Отчасти согласен, но лишь отчасти, т.к. решение принималось не в Иркутске, но, по доступной мне информации, в состоятся этому решению помогли наши земляки трудящиеся в МТС в Москве.
    Хотя этот вопрос не так прост, как кажется, и его обсуждение с вероятностью 99,9% выльется в очередной поток срача, который закончится обсуждением стандартов.
    Я выше писал, что я хотел сказать тем постом. Т.е. провести аналогии или т.с. сопоставить конкурентные предложения, к тому же ты сам открыл "клуб прогнозов", а тот пост был как раз в его рамках.

Молодцы вы, хуль тут, быстро реагируете) Это я серьезно, без стёба и шуток. Для прекращения этого обсуждения.

А кто оказался ближе всех в определении стоимости абонентки?
    Много пишете, спорить имхо бесполезно, т.к. МТС федеральный оператор, не гибок совсем, все сверху спускается и все почти едино. А БВК региональный, может быстро тут подстроиться и т.п. Да и чаи они могут гонять смело, т.к. люди-то свои...

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    А почему бы не начать? Позвонить в офис к конкурентам и сказать: "А давайте буханём!"
    Очень бы хотел увидеть лицо нашего генерального, когда ему кто-нибудь из федералов позвонит и предложит это
    По достоверной инфе некто Виктор Синкевич делал для BWC Дозор)
    Можно подумать, что у нас кроме Вити в городе еще кто-то делает Дозоры... Прямо такую тайну ты счас выдал, такую тайну...
    Приз победившему будет?
    Пока что не планировался.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Очень бы хотел увидеть лицо нашего генерального, когда ему кто-нибудь из федералов позвонит и предложит это
    В МТС есть люди, которые раньше работали в БВК, можешь у человека который рассказал тебе про покупку у него Хонды спросить) Да и встречаются они все в Связьнадзоре.

Можно подумать, что у нас кроме Вити в городе еще кто-то делает Дозоры... Прямо такую тайну ты счас выдал, такую тайну...
    Делал) Был для страховщиков, юристов) Там даже сезонами играли) Есть ещё EN. А так прикольно было бы собрать команды операторов и устроить между ними уже) Я не про Витю в том посте)
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Senaibr слив защитан

Ты скажи, почему ты не приводишь своих расчётов? Нечего в ответ предложить? МТС выходит дороже?

Senaibr ты как ребёнок, сначала арёшь, что МТС невьебенно выгоден, а потом как посчитали, так начинаешь арать по другому, "Если бы не МТС, то БВК...". Только ты можешь дать гарантию, что МТС в своём духе опять не произведёт лёгкий тюнинг своих тарифов и услуг? В БВК я уверен. Всё что делается, всё к удешевлению, а в МТС всё что не делается, всё к наебалову. Или хочешь сказать не так? Люди понакупали яблофонов с расчётом на безлимит, а теперь плати по 15 р/мб. Извиняюсь, трафик они машинами возят, фурами? От куда такой дикий ценник?

Поблагодарили 0 раз
    Senaibr ещё маленький нюанс хочется уточнить. Если ты не работник МТС, то нахера пиаришь МТС по всем форумам Иркутской области? Тебе время девать некуда?

Просто так? Данунах. Даже мухи просто так не ебуца.

Поблагодарили 0 раз
    <Skymaster>, ты дебил)
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    <Skymaster>, ты дебил)
    Что бы по делу ответил... Или ответить нечего? Да видимо нечего.

Вот как получается... Сначала МТС был очень выгоден, потом оказалось, что если бы не МТС, то БВК не предложил ещё более выгодных тарифов, а как вышли новые тарифы, оказалось, что пользователи БВК дебилы

Senaibr ну не хочу я платить больше за дерьмовую связь, да ещё что бы меня наёбывали.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Что бы по делу ответил... Или ответить нечего? Да видимо нечего.

Вот как получается... Сначала МТС был очень выгоден, потом оказалось, что если бы не МТС, то БВК не предложил ещё более выгодных тарифов, а как вышли новые тарифы, оказалось, что пользователи БВК дебилы

Senaibr ну не хочу я платить больше за дерьмовую связь, да ещё что бы меня наёбывали.
    да ты и вправду дебил)
    !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права