Страница 166 из 625 ПерваяПервая ... 66116156162163164165166167168169170176216266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Кстати заметил, сейчас много начальников всех рангов ходят с простеньким CDMA аппаратами. Это я понимаю, человек деловой и ему нужно максимум связи при минимальных затратах.
    Да, эти люди, как правило, умеют считать деньги. Кроме того, при большом количестве разговоров (как 30-40 часов у некоторых штатских ), становится жалко мозги, и вроде как сдма аппараты облучают гораздо меньше, чем gsm.

Поблагодарили 4 раз
    Кстати заметил, сейчас много начальников всех рангов ходят с простеньким CDMA аппаратами. Это я понимаю, человек деловой и ему нужно максимум связи при минимальных затратах. А на навороченость мобилы насрать, ибо это понты. А зачем они нужны? Я тоже пользуюсь восновном простеньким аппаратом. Телефон должен звонить и смс отправлять. Остальное от лукавого, просто развод на бапки.
    Угу только как правило эти аппараты не имеют функций нужных бизнесмену (нормальная адресная книга как минимум), тяжеловаты, корпус у них сделан мягко говоря из говна- пощупав то что предлагает бвк в офисе, экран слепнет на солнце (ну кроме монохромов).

Вот когда появится нормальная трубка с корпусом хотя бы как у E65 по качеству... А так только больше мороки. Опять же командировка туда где нет цдма и все. Приплыли.

Сделайте зеркальную подложку под экран, синхронизацию с аутлуком, приличный браузер, корпус металл\кожа\резина, встройте GSM модуль.
    А до этого они так и будут телефонами для бабушек и студентов.
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alamer
    Кстати заметил, сейчас много начальников всех рангов ходят с простеньким CDMA аппаратами. Это я понимаю, человек деловой и ему нужно максимум связи при минимальных затратах. А на навороченость мобилы насрать, ибо это понты. А зачем они нужны? Я тоже пользуюсь восновном простеньким аппаратом. Телефон должен звонить и смс отправлять. Остальное от лукавого, просто развод на бапки.
    Угу только как правило эти аппараты не имеют функций нужных бизнесмену (нормальная адресная книга как минимум), тяжеловаты, корпус у них сделан мягко говоря из говна- пощупав то что предлагает бвк в офисе, экран слепнет на солнце (ну кроме монохромов).

Вот когда появится нормальная трубка с корпусом хотя бы как у E65 по качеству... А так только больше мороки. Опять же командировка туда где нет цдма и все. Приплыли.

Сделайте зеркальную подложку под экран, синхронизацию с аутлуком, приличный браузер, корпус металл\кожа\резина, встройте GSM модуль.
    А до этого они так и будут телефонами для бабушек и студентов.
    Насмешил корпус металл\кожа\резина-Vertu? Ты купишь себе CDMA аппарат за 200 тысяч минимум рублёв? Корпуса у труб из нормального пластика. Почитай обзоры. А последние модели так вообще толщиной чуть более чем 10 мм. Это толстый телефон? А нафига встраивать GSM? Это уже будет не CDMA, а GSM телефон. :wink: Телефон для бизнеса, а восновном всё в крупных городах. А в тайге на охоте тебе и GSM не поможет. Может для полной радости ещё и спутниковый модуль с GPS забубенить в CDMA?

Поблагодарили 0 раз
    Телефон для бизнеса, а восновном всё в крупных городах. А в тайге на охоте тебе и GSM не поможет.
    +1, для связи по городу и в коммандировках (Москва/Питер) пользую исключительно CDMA, а если в глуш какую еду, то ставлю переадресацию на ГСМ.... (все-таки у последней сети охват действительно в разы шире).... Но зато экономия в расходах ощутимая

Поблагодарили 4 раз
    Насмешил корпус металл\кожа\резина-Vertu? Ты купишь себе CDMA аппарат за 200 тысяч минимум рублёв? Корпуса у труб из нормального пластика. Почитай обзоры. А последние модели так вообще толщиной чуть более чем 10 мм. Это толстый телефон? А нафига встраивать GSM? Это уже будет не CDMA, а GSM телефон. :wink: Телефон для бизнеса, а восновном всё в крупных городах. А в тайге на охоте тебе и GSM не поможет. Может для полной радости ещё и спутниковый модуль с GPS забубенить в CDMA?
    Скай не тупи а. Корпус да сколько угодно ОЧЕНЬ дешевых примеров Nokia e65, Мотор Л7, Самсунг и901.
    Зачем приплел верту?
    Покажи мне в ассортименте БВК нормальный дешевый телефон?
    Слабо?

Нафиг ГСМ?
    Ну если ты такой крутой бизнесмен что за бугор не летаешь в командировки то я тебе могу только посочувствовать.
    Найди мне пожалуйста в Китае, Финляндии, Японии и например в Египте ОПСОСов с поддержкой CDMA.
    Не говоря уже об америке.
    Ах ну да иметь 10 трубок с мизерным экраном и ужасной записной это круто .

А еще твои сферические "начальники всех рангов" в вакууме абсолютно не нуждаются в интернете вне офиса. Конечно посмотреть курс валюты, проверить почту. Зайти по SSH на сервер...
    ЗАчем им все это.
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 0 раз
    Скай не тупи а. Корпус да сколько угодно ОЧЕНЬ дешевых примеров Nokia e65, Мотор Л7, Самсунг и901.
    Зачем приплел верту?
    Покажи мне в ассортименте БВК нормальный дешевый телефон?
    Слабо?

Нафиг ГСМ?
    Ну если ты такой крутой бизнесмен что за бугор не летаешь в командировки то я тебе могу только посочувствовать.
    Найди мне пожалуйста в Китае, Финляндии, Японии и например в Египте ОПСОСов с поддержкой CDMA.
    Не говоря уже об америке.
    Ах ну да иметь 10 трубок с мизерным экраном и ужасной записной это круто .

А еще твои сферические "начальники всех рангов" в вакууме абсолютно не нуждаются в интернете вне офиса. Конечно посмотреть курс валюты, проверить почту. Зайти по SSH на сервер...
    ЗАчем им все это.
    Ага, так и представляю начальника, каторый в авто заходит на SSH сервер Начальству что надо? Вот сколько знаю, все используют только голос. Ну редко смс ещё (ну это совем редкость). Почту тоже не проблема проверить через CDMA аппараты. Я же как-то проверяю А по поводу всех перечисленых стран, так там тоже CDMA есть если что. А роуминг в CDMA в разы дешевле.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Витя же написал, что ему ВАЖНО сохранить номер => CDMA отменяется)
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    В сети CDMA есть пара коммуникаторов с неплохим функционалом(причем с поддержкой GSM), но стоят такие аппараты прилично (
    А у недорогих моделей этой сети куча недостатков: сырая ОС(Например: в модели, идущей с ТП Школьный было: набираешь смс, в это время поступает звонок, после окончания разговора подсветка выключается(включил так: поставил на блокировку и сразу снял); смс не склеиваются в одну большую, а приходят с разбивкой на части,..), отсутствие Т9, ОЧЕНЬ тихий звонок(как будильник такой телефон сложно использовать)..
    Лично у меня есть желание мигрировать из сети ГСМ в сеть ЦДМА. Останавливает только отсутствие телефона с нормальным функционалом по приемлимой цене.

Поблагодарили 7 раз
    . Опять же командировка туда где нет цдма и все. Приплыли.
    Ну тут можно переадресацию использовать
    Голова у человека не токма шапку носить!

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Ага, так и представляю начальника, каторый в авто заходит на SSH сервер Начальству что надо? Вот сколько знаю, все используют только голос. Ну редко смс ещё (ну это совем редкость). Почту тоже не проблема проверить через CDMA аппараты. Я же как-то проверяю А по поводу всех перечисленых стран, так там тоже CDMA есть если что. А роуминг в CDMA в разы дешевле.
    Машина с водителем - атрибут действительно серьезного начальника.
    К тому же вход в корп. сеть по VPN сейчас есть во всех мало мальских серьезных компаниях.
    А многие CDMA-аппараты поддерживают работу в режиме модема для компа?
    В Японии по-моему какой-то другой стандарт.
    !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Ваши права