Друзья, с 1 октября будет изменен период действия услуги "Трансформер. Данные": раньше пакет можно было расходовать с 09:00 до 20:00, теперь - круглосуточно.
Друзья, с 1 октября будет изменен период действия услуги "Трансформер. Данные": раньше пакет можно было расходовать с 09:00 до 20:00, теперь - круглосуточно.
http://vk.com/baykalwestcom
Спасибо огромное!Сообщение от Sebian
![]()
to Sebian:
Добавьте на сайте в описаниях тарифов информацию об 10% скидки (если без блокировок) и сколько предоставляется бесплатных мегабайт по тарифам, думаю это будет полезно для посетителей. :roll:
Начисления за месяц:Сообщение от Sebian
1. Подарок2 - 500р
2. Простое Решение - 200р
3. Турбо - 300р
Итого: 1.000руб/мес, в действительности же 1.0-1.3руб/мес
з.ы. пару недель назад говорил о периодическом "сеть занята" при попытке сделать исходящий звонок...эта хрень опять меня преследует...шо за нах? О_о (с)
иное решение? (без смены номера)Сообщение от Senaibr
Общий исходящий трафик на телефоне: БВК ~ 30-40 часов, иное ~ 6-7 часов
например?Сообщение от genymam
(В декабре уходил на Профи500, потом вернулся обратно на Подарок2. Т.к. такое количество исходящих было просто не востребовано)
Sebian
Не в курсе, почему со вчерашнего дня в Киренске сеть лежит? И когда будет восстановлена ее работа?
Ну, тогда с первого октября просто перейдешь на новый тариф. Расходы уменьшатся, как минимум, на величину, равную стоимости "Простого решения"Сообщение от GAD7
И еще: ты Turbo целиком используешь? Я в плане трафика спрашиваю.
http://vk.com/baykalwestcom
Странная вешь получается. Купил себе полгода назад телефон с двумя симками. Стоит БВК (личный) и МТС (корпоратив). Теперь есть возможность сравнить качество сигнала GSM у двух операторов и могу с уверенностью сказать, что зона покрытия МТС по Иркутску (в тем местах где бываю я), превосходит БВК. А насчет CDMA так и вообще странно, в районе Паруса до обеда сигнал устойчивый, а после никакой... У меня дома (Станиславского-Депутатская), вечером такая же херня...
Всем привет
смс/ммс полностью, трафик >100мбСообщение от Sebian
Кстати, в двухсимочных телефонах есть такое дело (про самсунги слышал точно), что радиотракты там не равнозначны по параметрам, один - как бы это сказать - облегченный(упрощенный), и качество приема может быть разным из-за этого, попробуй поменять симки местами, может дело в телефонеСообщение от burtom
Иначе надо мучать БВК, чтоб не расслаблялись, думали не только о тарифах, но и о покрытии. Тем более на форуме описывались уже случаи, когда БВК адекватно реагировал на жалобы о покрытии и принимал меры - значит, смысл жаловаться есть.
Сообщение от GAD7
Я угадал!!!!Сообщение от Sebian
8)Сообщение от Sherak
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)