так чем все закончилось?
все-таки с "цитированием" это фигня получется.
так чем все закончилось?
все-таки с "цитированием" это фигня получется.
Не много информации не повредит!Сообщение от Женя777
![]()
2 июля неожиданно приехали Валя с Игорем и с Марьяной и Таня с Настей; у Марьяны не хватало одного уха.
Валя осталась довольной состоянием дома и огорода; похвалила за это девочек, посмеялась над Зиной с её историей, отдала ей должное за терпение, которое так почитала. Выходка Оли сильно удивила Валю. Наташа рассказала, что ей говорила Оля о причинах такого воспитания. Валя привезла для Наташи штангу и «блины»; Наташа обрадовалась этому подарку. Игорь от себя подарил новые украшения с бриллиантами для сосков и клитора, но Наташа решила пока оставить прежние колечки, а новые убрать. У Вали было множество новостей. Она, как и Таня, попала под сокращение, и решила, что будет жить здесь. Она развелась с Игорем, вступила в брак с отцом Марьяны после того, как у него умерла жена, и приватизировала его квартиру. Она забрала у Алкаша все деньги, и купила ему два ящика дешевой водки, чтобы он быстрее загнулся. Марьяну она воспитывала в том же стиле, что и Лена, но «ещё более правильно». Марьяна была одета в футболку и штаны, которые Наташа взяла в Москву в прошлом году и не стала брать в посёлок по причине крайней изношенности.
Таня рассказала, что еле вырвала Настю от мужа. Муж совсем избаловался, а Настя превратилась в безропотную рабыню, и постоянно его ублажала. Теперь Настя хотела пройти такую же «процедуру», какую прошла Наташа в прошлом году, и какую сейчас проходила Юля. Вернувшись от Иры, Юля поздоровалась с прибывшими, рассказала им немного о себе, и сразу всем понравилась. Валя и Настя прошли с ней на кухню, Юля принялась готовить еду, заварила чай, показала морозилку, забитую добычей, и банки с червями, чем заинтересовала Валю и Настю. Побеседовав с Юлей и выпив чай, Валя и Таня отправились к Ире; Наташа беседовала с Игорем, а Юля и Зина знакомились с Марьяной и с Настей. Отведя Наташу в тихое место, Папик вручил деньги:
— Спрячь куда-нибудь, а то Валька отнимет! Ох, и жадная она стала! Видела — сама обноски теперь носит, а Марьяну содержит хуже, чем её папаша.
— Он совсем плох?
— Плох, едва ходит. А если бы она ещё с ним осталась, он бы и месяца не протянул! Знаешь, как быстро всё провернула! И развод, и брак, и квартиру. И Марьяну удочерила.
— Ни хуя себе?! Это что — сестра теперь моя?!
— Ну да. И она — полная дурочка! А Валька её ещё больше дурит.
— Это ещё Ленка начала! Говорила «уникум, нельзя портить».
— Да, и Валька теперь так говорит.
— У неё же страсть к нищим и убогим! — засмеялась Наташа.
— Да! Она с Марьяной ходила, как нищая, со всеми нищими перезнакомилась, всё об их жизни и быте выведывала. Мне рассказывает, а сама — тащится! Видела — папаша Марьяне ухо отрезал, а Валька подсматривала, так, чтобы Марьяна её не видела. Любила смотреть, как он её мучает, как сигареты об неё тушит.
— Вот смешно! Он ей глазки выжечь обещал, а почему-то ухо отрезал?! — захихикала Наташа. — Но с одним ухом она смотрится забавно! Надо было на видео заснять.
— Она и засняла! А выжег-то он ей — соски, вчистую, под самый корень! И не сразу. Тушил сигареты, и тушил об них, изо дня в день, пока до конца не выжег! — захихикал Игорь.
Кроме лягушек, по случаю гостей, Юля и Настя пожарили мясо. Пригласив всех за стол, Настя подавала еду так, как подавала отцу — с поклонами; одну порцию отнесла Зине
Валя раздела Марьяну и посадила её на пол.
— Марьяна не привыкла сидеть за столом, и не надо её этим портить, — пояснила Валя.
Валя и Игорь похвалили вкусную еду. Съев свою порцию, Марьяна облизала тарелку, подползла к Вале и поцеловала ей ногу; собрала с пола упавшие частички еды и съела. То же сделала и Настя.
— Настя, хоть здесь этим не занимайся! — расстроилась Таня. — Лучше уж я буду еду подавать!
— Нет, еду я подаю, — улыбнулась Юля.
— А ты, Настя, будешь в огороде работать, на охоту ходить и гулять с подростками.
— А пол пусть моет Марьяна. Да и посуду пусть она моет, — сказала Валя.
— А жратву пусть Юлька готовит — у неё вкусно получается, — сказала Наташа.
— Может, разберём карцер? Пусть Марьяна там спит.
— Нет, не надо — мы же им пользуемся. Может, в баню её поселим; в предбанник? Посмотри, как мы баню разобрали и вымыли!
— Посмотрю! Огород вы хорошо обделали, и пни выкорчевали; молодцы! Ладно, лучше мы ей в коридоре коврик постелем. А в бане Таня и Настя поселятся.
— Может, Марьяша в карцере будет спать, если там свободно? — предложила Наташа.
— Вот — правильно сказала! И, знаешь, Наташенька, не порти её, пусть остаётся, как есть!
— Да, согласна! Ленка тоже не хотела портить эту экзотику. А мы же не сможем её квартиру продать.
— Не можем, пока не станет совершеннолетней. Да я и не хочу продавать. Ты у Игоря прописана, а я — там. Алкаш помрёт, я снова замуж выйду за Игоря, и пропишу его там. Квартира-то хорошая, только ремонт надо сделать — они её так засрали. Будешь там жить, рядом с Ленкой. Я, может, здесь работу найду. А потом мы Марьяну в интернат отправим.
— Пока отправим — намучаемся с ней, — беспокоился Игорь.
— Нет, с ней нет проблем, она тихая. Наоборот, будет нам прислуживать.
— А хуй её знает! Тихая-тихая, а потом — как отмочит что-нибудь; она же — дурочка!
— Случиться может всякое! Вот ты поедешь сейчас, и в «КАМАЗ» врежешься, в лобовую!
— Типун тебе на язык! — сплюнул Игорь.
— Оля, например, такая хорошая была, а теперь — из дома убежала. Кто мог подумать?!
— Я бы мог! Замучили, как Марьяну, вот и сбежала.
— Ма, да это, как ты говорила — только приключение!
— Да, конечно, если она, действительно, не натворит чего. Ирка ходит и озирается, и ночью вскакивает — всё ей кажется, что кто-то крадётся, или — будто дымом пахнет.
— Так ей и надо! — смеялся Игорь.
— Может, научить Марьяшу танцевать? Будет экзотичной стриптизёршей. А в ухо надо колечко вставить, будет очень необычно! — предложила Юля.
— Лена её пробовала учить — вроде, получается! А колечко — может, нержавейку какую?
— Ой, ну куплю я ей колечко — не так уж и дорого, что за ерунда! — сказал Игорь.
— Колечко из нержавейки есть, — сказа Наташа, — для удочек, как раз!
— Это ей лучше подходит, — согласилась Валя.
Попрощавшись с Валей и Наташей, Игорь уехал. Пришли Аня и Ира. Девушки не хотели пропускать охоту из-за приезда Вали и гостей; Наташа решила пригласить и их. Валя, Таня и Настя согласились. Наташа показала колечко, которое собиралась вставить в ухо Марьяне, похвалилась приспособлениями для охоты.
Придя к реке, начали охоту. Валя получила пневматическую винтовку, которую сама подарила Наташе — Наташа теперь справлялась и пистолетом. Тане и Насте для удобства дали сачок. Марьяна тоже бегала за лягушками с сачком, но поймать не могла; ей дали лопатку, велели копать червей. Юля тоже охотилась с пистолетом и ловила лягушек сачком. Как обычно, пойманных лягушек и рыбёшек девушки ели, уговаривая Валю, Таню и Настю съесть лягушку живьём. Настю уговаривать не пришлось, и ей, жравшей прежде говно, далось это легко. Почти так же легко это сделала Таня, а потом и Валя. Немного поев сырой добычи, её стали собрать в пакеты. Поскольку Ира и девочки остриглись наголо, Валя, Таня и Настя тоже решили остричься. Ира обещала снова устроить поход по лесу, чтобы Валя, Таня и Настя поучаствовали; если бы не Марьяна, подруги могли бы сразу отправиться в лес, и даже заночевать там.
Вернувшись с охоты, Валя отправилась с Юлей на кухню перенимать опыт. Настю Таня отстранила от кухни и заняла разборкой вещей и приготовлением своих мест в бане. Таня и Настя намеревались спать на голых лавках.
После ужина, Юля, по поручению Вали, наголо, с выбриванием, остригла её, Таню и Настю, а потом — Марьяну, которая стала смотреться ещё экзотичнее; сфотографировав всех, Юля отправилась к Ире на вторую за день тренировку, не менее жесткую, чем предыдущие.
— Настя хотела, чтобы я её пожёстче воспитывала, как ты Наташу в прошлом году. Я думаю, что ей это, действительно, будет полезно, после той жизни, которую она вела. Да и я хочу потрудиться, как крестьянка, после того, как столько лет на стуле сидела. Валя, дай нам какую-нибудь тяжёлую работу.
— Девочки в огороде хорошо потрудились, но сорняки там опять выросли. Надо бы их с корнем выкопать, поглубже поддевать. И кое-какие кустарники тоже с корнем выкопать. Думаю, будете довольны.
Валя показала, какие кустарники ей надоели; дала нужные инструменты. Таня и Настя взялись за работу. Дав Марьяне веник, ведро и тряпку, Валя заставила её произвести уборку в доме и на кухне, а сама отправилась гулять по огороду; полюбовалась на похорошевшую дочку, качавшуюся сильно утяжелёнными гантелями, которые Валя едва могла поднять; с большим удовольствием посмотрела на работу Насти и Тани; вернулась в дом, чтобы проконтролировать Марьяну; отвесила ей подзатыльник за то, что она разлила слишком много воды.
Закончив отжимать гантели, Наташа опробовала штангу, потом принялась за другие упражнения: делала различные стойки, подтягивалась на каждой руке по отдельности, лазала по канату, несколько раз влезала на дерево.
Кое-как, Марьяна справилась с уборкой, вынесла ведро, прополоскала тряпку, сполоснула веник и положила всё это на своё место; вытрясла половики, и, когда пол высох, снова их постелила; убрала за Зиной испражнения, подмела возле конуры.
Марьяна была довольна новой жизнью и мачехой, которая, хотя и шпыняла её, заставляла заниматься уборкой, но не мучила так жестоко, как папаша, который в последнее время допился и совсем озверел.
Положив в коридоре коврик, Валя сказала Марьяне, что здесь она будет спать; сама легла на свою постель. Юля осталась в комнатке Наташи; перед сном выполнила любимое упражнение.
С утра, Юля совершила пробежку до «городской» части посёлка, купила фотоплёнку и кассеты для видеокамеры, поболтала с парнем, пытавшимся с ней познакомиться, позвонила родителям и знакомым, купила еду для всех. Прибежав обратно, приготовила всем завтрак, проткнула Марьяне ухо, вставила в него колечко. Приученная папашей, Марьяна не сопротивлялась; колечко на единственном ухе всем понравилось. В условленном месте, Юля взяла записку от Оли с просьбой о прощении, передала записку Ире. Ира написала в ответ: «пока рано»; Юля положила ответ на то же место. Настя учила Марьяну танцевать; получалось очень смешно; Юля снимала танец дурёхи на видео. Затем Настя показала свои способности в танце, которым позавидовали все девочки.
После тренировки все отправились на охоту. Перед отправлением Марьяшу «подселили» к Зине и приковали к той же цепи — обернули часть цепи вокруг ноги и повесили замок. Ира снова повела подруг по тому сложному маршруту, и вспоминала вместе с Валей, как они здесь лазали в детстве. Валя достойно прошла весь маршрут вместе с девочками; Тане и Насте он дался труднее. Валя, Таня и Настя терпели комаров и крапиву, охотились, ели живность в сыром и в живом виде, попробовали Юлиных вонючих жуков. Насте и Тане такая еда не казалась вкусной, но они хотели это терпеть так же, как холод и прочие неудобства. «Охотники» видели Олины следы, но саму Олю не встретили; Ира надеялась, что девочка сама к ним подойдёт, но специально искать не стала. Подруги заночевали в лесу; вечер был тёплый, и накрываться на ночь ветками не потребовались. Проснувшись, потренировались, поохотились до обеда, и вернулись с добычей, сытые и довольные. Покормив Зину и Марьяшу, оставили дурёху сидеть на цепи, а сами занялись огородом.
— Настя, давай, тоже забудем о деликатности! — предложила Таня. — Мне так надоело твоё раболепие!
— Хорошо, маменька!
— Вот — опять! — усмехнулась Таня.
— Я уже не знаю, что в огороде вам поручить — всё итак в лучшем виде. Хотя, надо забор, дом и баню красить. Ещё я думаю соседний участок прикупить — тоже работа будет. Может, Ирке поможете.
— Давай, нагружай нас, — улыбнулась Таня.
— Да и мне вкалывать хотелось бы, — сказала Юля.
Юля приготовила ужин, Настя красиво подала на стол, и так же красиво убрала со стола после ужина.
— Ленка не так красиво подавала, — заметила Юля.
— Да, а ещё — спорила! Да и танцует Настя лучше.
— Завтра сходим в магазин, купим краски, кисти, и начнём красить. А теперь — прошвырнёмся по посёлку, на «пятачок» сходим.
Валя надела шорты, бывшие джинсами, и укороченную джинсовую куртку нараспашку на купальник. Таня надела чёрную юбку и такой же лиф; Наташа, Юля и Настя надели купальники. Таня хотела надеть туфли, но, глядя на остальных, обуваться не стала. Стоит отметить, что Настя сдала матери танцевальные одежды и украшения, обувь и тёплую одежду, как это делала Наташа; из всей хорошей одежды у Насти остались только купальники. По совету Наташи, Настя взяла свои кассеты. Прогулявшись по посёлку и наевшись объедками, подруги пришли на «пятачок», где, как обычно, шла «самопальная» дискотека. Вначале Наташа и Юля показали свои способности, затем, дав «ди-джею» кассету с «восточной» музыкой свои способности показала Настя. Публика пришла в восторг от выступлений Юли и Наташи, но после выступления Насти она была «в отпаде»; после Насти никто не брался танцевать, и она одна развлекала публику до трёх ночи.
Марьяна снова переночевала в конуре, остальные — на своих местах. Прогуляв почти до утра, подруги просыпались к обеду. Марьяну отвязали и заставили мыть посуду под присмотром Юли, которая готовила обед. Пообедав и посадив Марьяну на цепь, Валя, Наташа, Юля, Таня и Настя взяли сумки и рюкзаки и пошли в «центр», где купили еду, краски и кисти. Большой вес покупок был распределён поровну; сумки с узкими ручками достались Насте, которую никто не предупредил о свойстве этих ручек. Не теряя времени, Валя с «подручными» сразу занялись покраской; работа заняла остаток этого дня и ещё три следующих дня; закончили работу в пятницу к семи вечера. Для ускорения работы к ней подключили Марьяшу. Настя работала прилежно и безропотно; Юля — быстро, но аккуратно; Зина роптала больше всех и пыталась отлынивать; Марьяша только таскала и подавала ёмкости с краской, кисти и другой инструмент. Валя и «подручные» покрасили основной забор, оградки внутри огорода, дом и баню снаружи полностью, подоконники и рамы дома и бани, скамейки и прочие мелочи. Окончив работу, Юля приготовила хороший ужин из разных блюд, к которому было добавлено разное сухое вино; такой пирушкой было отмечено окончание большой работы. После пирушки Валя, Таня и подростки отправились на «пятачок». По случаю более прохладной погоды Таня надела джинсовую куртку и такие же брюки, но обуваться не стала — решила терпеть, как другие; Валя оделась так же, как в прошлый раз; Наташа надела топик и шорты; Юля и Настя пошли в купальниках; Аня и Витя были в своих футболках, шортах и кедах. Юля, Наташа и Настя вновь показали свои способности. Наташа немного потанцевала, а потом показывала акробатику, держала мальчишек на «мостике», брала их на руки. Настя получила от матери свои «восточные» одежды и украшения только для демонстрации танцев. Стоит отметить, что многие парни отдали предпочтение Наташе, а она, споря на деньги, борола их в армрестлинге и в обычной борьбе, пока Настя развлекала своих поклонников, среди которых было больше девочек. Развлечения снова продолжались до трёх ночи. Валя, Таня и девочки спали до часу дня; работы в этот день не было. Ире тоже надо было покрасить дом и забор, но денег на это у неё не было. Кроме затрат на краску, Валя списала с «подручных» большую часть оплаты за проживание, а Ира этого сделать не могла. Аня и Витя не пришли, о чём предупредили ещё на танцах. Пообедав, подруги пошли на охоту. На этот раз подруги меньше занимались лазаньем по грязи и больше охотились, что отразилось на количестве добычи.
— Давайте, опять в лесу переночуем, — предложила Наташа.
— Отлично! — поддержала Таня.
— Кто хочет — может домой идти, — продолжила Наташа.
Возвращаться никто не захотел; сытые подруги переночевали в лесу, а утром потренировались, искупались и возобновили охоту. Пока Настя не пыталась никому прислуживать и не говорила ей противное слово «маменька», чему Таня была рада.
— Наташка, а я тебе хочу подарок сделать — куплю мопед или мотоцикл подержанный, — обещала Валя. — Кстати, научу машины и радиотехнику ремонтировать.
— Здорово будет! — обрадовалась Наташа. — Но лучше бы — мотоцикл.
— А Насте тоже надо ружьё купить. Надеюсь, ты ещё останешься.
— Я бы осталась, если папа позволит.
— Я тебе позволю, — сказала Таня, — оставайся с ними, а твой папа обойдётся пока!
— Танька, а ты его можешь и в тюрьму отправить, если захочешь, — тихо сказала Юля, когда Наташа далеко отвела и увлекла стрельбой Настю.
— О! А на что я жить потом буду?! Я же без работы осталась!
— Хоть намекни, если слишком оборзеет. А о доказательствах заранее позаботься.
— Вот я думаю — дуры бабы, которые побои терпят! Что — трудно пьяного придушить, когда он в отключке?! — удивлялась Валя.
— Я-то побои не терпела, а сама его била, только всё равно он деньги пропивал, пока не околел, — сказала Ира. — Как околел, так и деньги целее стали.
— Да, а мой-то не пьёт, а зарабатывает! Куда же я от него денусь?!
— Всё равно — собери доказательства, — советовала Юля, — может, пригодятся потом.
— А чего собирать-то?! Он же сам мне велит все его игры с Настей камерой снимать! Я тебе и Вале копии дам, на случай чего. Только, как мне самой отмазаться? Да и Настя на его стороне будет — он же для неё «повелитель»!
— Дело твоё! Вообще-то, это оценят, как последствие его дурного влияния. А ты сейчас пытаешься спасти девочку — увезла её от деспота. Скажешь, что угрожал. Ведь он же намекал, что станешь без него нищей; что помрёшь с голоду вместе с дочерью? А главное то, что ты первой заявишь!
Охота в этот день продолжалась до вечера; «охотники» ели добычу живой, сырой, варили её и делали шашлыки.
— Я бы ещё раз на ночь осталась, — сказала Таня.
— И я бы осталась, а кто хочет — может уходить, — сказала Наташа.
— Вечер хороший; давайте, останемся, — поддержала Валя.
Уходить никто не стал, и все заночевали в лесу. Лишь утром Валя вспомнила, что Зина и Марьяша двое суток сидят на цепи без воды.
— Сбегаю, напою их, накормлю, и вернусь, — сказала Валя.
Взяв излишки добычи, Валя быстро ушла, а остальные продолжили охоту. Зина страдала от жажды, хотя имела возможность взять ключ; Марьяша не догадывалась о ключе, хотя могла его видеть. Валя напоила «собак», дала им лёгкую еду.
— Ой, я бы ещё потерпела, а потом отстегнулась бы! — сказала Зина. — Мы с Марьяшей уже мочу друг друга пили.
— Ой, Зинка — какая ты волевая! — восхищалась Валя. — За это я тебя сладким чаем напою — три литра дам! Только ты Марьяше не давай — пусть воду пьёт.
Сдерживая обещание, Валя заварила в кастрюле хороший чай, там же растворила достаточно сахара, и дала всё это вместе с кружкой Зине, а Марьяше дала ведро с водой. Валя пожарила излишки добычи с четырьмя яйцами, размесила в воде батон хлеба; дав Зине добычу с яйцами, посоветовала есть медленно, порциями, а Марьяше дала хлебное месиво.
— Этого вам хватит, даже если я опять заночую в лесу, — сказала Валя. — Зин, может, пойдёшь со мной?
— Нет, я буду на цепи сидеть!
— Тоже хорошо, — отметила Валя и ушла в лес.
Вернувшись к «охотникам», Валя рассказала о том, какую выдержку проявила Зина. Ира вначале завидовала Наташе, потом — Юле, потом — Насте, а теперь и Зине. Оля никогда не была такой, а всегда была хуже этих девочек, и только она думала, будто Оля — особая. Она, конечно, выделялась на фоне местных школьников, но ведь многие местные школьники — уже алкоголики или наркоманы, а кто-то уже в «тюремные» школы перешёл, а кто-то и вовсе подох от плохой наркоты, от плохой водки, а один парень вообще утопился! Давно прошли те дни, когда Ира поучала Валю, как надо воспитывать Наташу — Вале хватило недели занятий с Наташей, чтобы исправить то, что испортил Игорь! Оля всё время была при ней, и вот — результат!
Таня и Настя к этому времени подбили из пневматики первых птиц, а ещё больше добыли лягушек. Насытившись лягушками, «охотники» обедать не стали, птиц отложили, потренировались, отдохнули, потрепались и продолжили охоту.
— Что — может, опять в лесу заночуем? — спросила Валя. — «Собакам» я много еды и воды оставила.
«Охотники» согласились; на ужин они приготовили птиц, поели, потренировались, помылись в реке; Настя тренировалась в танцах и в растяжке, которая была нужна для тех же танцев. Наташа удерживала Настю на «мостике» примерно пять минут, пока Настя танцевала «восточный» танец, активно двигая телом и лишь «перебирая» ногами почти на одном месте; Наташа и Настя решили показать это на дискотеке. Ира продолжала занятия с Юлей, которая уже делала «шпагат». Вскипятив воду, «охотники» заварили чай, остудили его и напились, посластив взятым Валей сахаром, после чего легли спать.
Утро было прохладным и облачным, намечался дождь; после обычных утренних дел, «охотники» продолжили охоту, решив вернуться после шести вечера. Вскоре начался дождь, но охота продолжалась до шести вечера, после чего «охотники» вернулись в посёлок. Это был первый дождь, который Тане и Насте пришлось терпеть; день всё же оставался тёплым, а Таня и Настя за зиму привыкли к холоду, не только потому, что не носили в квартире одежду, но и потому, что принимали холодный душ, выходили зимой на балкон, и, по примеру Лены и Наташи, ходили в магазин зимой в лёгкой одежде. Вернувшись, «охотники» хорошо помылись и отдыхали. Юля выпотрошила и заморозила принесённую добычу. Валя дала «собакам» еду и воду; Зина снова получила сладкий чай и хорошую еду. Марьяша осталась с Зиной в конуре, на цепи, а Настя легла в карцер, испробовать который на себе хотела и Таня.
Настя успешно уснула в карцере и проспала там до утра. Утром шёл дождь, более холодный, чем в предыдущий день. Таня, Настя и Наташа, надев купальники, пошли в магазин, чтобы купить еду и пневматическую винтовку для Насти; Таня не поскупилась купить дорогую импортную винтовку и оптический прицел. Наташа купила поливитамины с микроэлементами и рекомендованные тренером пищевые добавки. Нести тяжести досталось Насте. Вернувшись из магазина, Наташа показала, как пристреливать прицел, после чего Таня и Настя тренировались, стреляя в банки и в птиц. Юля и Валя тренировались с Ирой. Наташа качалась «железом», которого была лишена в лесу; снова удерживала на «мостике» танцующую Настю, стараясь удержать подольше; репетировала другие силовые акробатические трюки. По просьбе Тани Юля уступила ей своё место у плиты, и Таня приготовила обед из добычи, к которой добавила специи, покупное мясо, овощи и яйца.
— Ма, теперь ты будешь крошки ртом подбирать, а я буду со стола схлёбывать, — засмеялась Наташа.
— Молодец, что вспомнила! — засмеялась Валя.
— Ма, может, тоже кроликов разведём?
— Я уже думала об этом, и, раз ты тоже так хочешь, буду разводить! Значит, надо косить сено, пока трава хорошая и пока помощников много.
— Я бы хотела научиться косить, — сказала Юля.
— И я бы поучилась, — сказала Наташа.
— А я когда-то умела — в детстве в деревне жила, — сказала Таня.
После обеда Юля сбегала в условленное место и принесла Ире записку от Оли; Оля писала, что она отправилась жить к одной знакомой, адрес которой раскрывать не стала. Ира, надеявшаяся на то, что, помыкавшись в лесу, Оля присмиреет, расстроилась.
Зина сообщила, что, пока «охотники» жили в лесу, один раз приходили Аня и Витя. Они решили, что у «городских» теперь своя компания, и решили больше сюда не ходить; их постоянной подруги Оли здесь теперь тоже не было. Зина оставалась в конуре, что-то писала, читала книги, лепила из собственного говна разные фигурки; в результате такого образа жизни, постоянно прибавляла в весе.
Увидев эти говённые фигурки, Юля вспомнила, что этой мерзости она ещё не пробовала, а попробовать надо было обязательно — ведь она так и не поела ничего такого, от чего не смогла бы удержать рвоту. Хотя вонючие жуки были омерзительны, их она ела, и ей удавалось сдерживать рвоту. Взяв у Зины три фигурки, Юля украсила их кремом, положила на блюдечко, позвала Наташу с видеокамерой и Валю, и объявила, что готовится совершить очередной подвиг.
— Красиво ты украсила, прямо — конфетка! Подожди, я тебе дам ножик и вилку, будет ещё лучше смотреться! — предложила Валя.
— Юля, на записи будет неубедительно, что это — говно, а не пирожное.
— Главное для меня — испытать ощущение!
— Правильно! — поддержала Валя.
— Если не смогу сожрать, накормите насильно.
— Сделаем, — обещала Наташа.
Поставив блюдечко на стол, Юля взяла нож и вилку, отрезала кусочек дерьма, положила в рот, и, давясь, проглотила. Валя и Наташа аплодировали и подбадривали. Используя вилку и нож, приходилось вкушать это блюдо очень медленно, по кусочку. Прикладывая огромные усилия, Юля ела кусок за куском. Съев одну фигурку, передохнула, и принялась за вторую, размышляя: «смогу в этот раз сдержаться, или меня вырвет?». Доела вторую фигурку — не вырвало. Отвращение к этому блюду нарастало, а не уменьшалось, как в случае с лягушками и жуками. Юля принялась за третий кусок, и, когда она его на половину съела, отвращение стало нестерпимым; Юля задержалась, ожидая наступления рвоты, и вдруг, на самом пике омерзения, оно исчезло! Юля доела остатки третьей фигурки так, как будто это было, действительно, пирожное. Доев, вытерла губы салфеткой, и с облегчением улыбнулась. Валя и Наташа поздравляли Юлю с очередной победой, а Юля взахлёб рассказывала о своих ощущениях и об этой необычной перемене. Потом вдалась в теорию, вспомнила Фрейда, Юнга, их выводы, и завершила эту лекцию фразой:
— Ещё один барьер пал!
— Юлька, так ты получила впечатление, или опять — не вышло? — спросила Наташа.
— Конечно! Да ещё какие!
— Вот — триумф воли! — торжественно произнесла Валя.
Юля продолжала сидеть за столом, разговаривала с подругами, и ей даже не пришла мысль чем-то запить дерьмо или прополоскать рот.
Вечером дождь продолжался, похолодало ещё сильнее; собравшись в доме Вали, подруги трепались и играли в карты до ночи. В эту ночь в карцер легла Таня. Что касается Вали, то надо отметить, что она теперь спала на гладких досках своей кровати, накрытых только простынёй.
Утро было пасмурным и холодным; дождя не было, но было ясно, что днём он может возобновиться, и что до следующих дней теплее не станет. Тем не менее, никто не отказался от обучения кошению травы; учителями были Ира и Валя. Постоянно практикуясь, Ира косила лучше, чем Валя, которая разучилась, пока жила в городе, однако Валя быстро возвращала навыки. У Юли начало получаться почти сразу, так, будто и она когда-то этим занималась, хотя всю жизнь она прожила в городе и косу в руках никогда не держала. Вале следовало купить две или три новых косы, а имеющуюся косу отбить и наточить. Урок длился до обеда; обед приготовила Таня; Валя подобрала ртом крошки с пола и со стола, а Наташа схлёбывала пролитую на стол жидкость. Юля, Настя и Таня «записались в очередь».
Валя надела телогрейку и шорты, бывшие прежде джинсами; Наташа — прошлогодний «нищенский» халат на большое количество другой одежды и платок; Таня — куртку на свитер и шорты; так же Таня одела Настю.
Валя и Наташа делились с гостями воспоминаниями, а гости — впечатлениями от этой дороги. Наташа снова «тащилась», как и Юля; Таня и Валя терпели, а Настя испытывала что-то среднее.
— А зайдём в посёлок за «дополнительным питанием»?! — вспомнила Наташа.
— Зайдём, — согласилась Валя.
Полазав по урнам, поев объедки, подруги пришли на рынок, где Валя отобрала и купила три косы с ручками, неисправную магнитолу с динамиками на 15W, паяльник, канифоль, тестер и радиодетали. Таня купила дочери поношенную телогрейку и кое-какие обноски; Наташа, Юля и Валя тоже отобрали и купили обноски; подруги купили кое-что из еды.
— Ма, моя очередь идти налегке, — усмехнулась Наташа.
— Ну ты и сука! — засмеялась Валя. — Согласна!
Таня, Настя и Юля несли косы и свои покупки, а Валя несла свои и Наташины покупки. Валя и Ира принялись учить насаживать, отбивать и точить косы, а затем до ужина учили косить. Юля решила учиться сама, по своей программе, и к ужину уже неплохо косила — почти как Валя, которая, кстати, тоже улучшил
[quote="/\Skymaster/"]Не много информации не повредит!Сообщение от Женя777
![]()
2 июля неожиданно приехали Валя с Игорем и с Марьяной и Таня с Настей; у Марьяны не хватало одного уха.
Валя осталась довольной состоянием дома и огорода; похвалила за это девочек, посмеялась над Зиной с её историей, отдала ей должное за терпение, которое так почитала. Выходка Оли сильно удивила Валю. Наташа рассказала, что ей говорила Оля о причинах такого воспитания. Валя привезла для Наташи штангу и «блины»; Наташа обрадовалась этому подарку. Игорь от себя подарил новые украшения с бриллиантами для сосков и клитора, но Наташа решила пока оставить прежние колечки, а новые убрать. У Вали было множество новостей. Она, как и Таня, попала под сокращение, и решила, что будет жить здесь. Она развелась с Игорем, вступила в брак с отцом Марьяны после того, как у него умерла жена, и приватизировала его квартиру. Она забрала у Алкаша все деньги, и купила ему два ящика дешевой водки, чтобы он быстрее загнулся. Марьяну она воспитывала в том же стиле, что и Лена, но «ещё более правильно». Марьяна была одета в футболку и штаны, которые Наташа взяла в Москву в прошлом году и не стала брать в посёлок по причине крайней изношенности.
Таня рассказала, что еле вырвала Настю от мужа. Муж совсем избаловался, а Настя превратилась в безропотную рабыню, и постоянно его ублажала. Теперь Настя хотела пройти такую же «процедуру», какую прошла Наташа в прошлом году, и какую сейчас проходила Юля. Вернувшись от Иры, Юля поздоровалась с прибывшими, рассказала им немного о себе, и сразу всем понравилась. Валя и Настя прошли с ней на кухню, Юля принялась готовить еду, заварила чай, показала морозилку, забитую добычей, и банки с червями, чем заинтересовала Валю и Настю. Побеседовав с Юлей и выпив чай, Валя и Таня отправились к Ире; Наташа беседовала с Игорем, а Юля и Зина знакомились с Марьяной и с Настей. Отведя Наташу в тихое место, Папик вручил деньги:
— Спрячь куда-нибудь, а то Валька отнимет! Ох, и жадная она стала! Видела — сама обноски теперь носит, а Марьяну содержит хуже, чем её папаша.
— Он совсем плох?
— Плох, едва ходит. А если бы она ещё с ним осталась, он бы и месяца не протянул! Знаешь, как быстро всё провернула! И развод, и брак, и квартиру. И Марьяну удочерила.
— Ни хуя себе?! Это что — сестра теперь моя?!
— Ну да. И она — полная дурочка! А Валька её ещё больше дурит.
— Это ещё Ленка начала! Говорила «уникум, нельзя портить».
— Да, и Валька теперь так говорит.
— У неё же страсть к нищим и убогим! — засмеялась Наташа.
— Да! Она с Марьяной ходила, как нищая, со всеми нищими перезнакомилась, всё об их жизни и быте выведывала. Мне рассказывает, а сама — тащится! Видела — папаша Марьяне ухо отрезал, а Валька подсматривала, так, чтобы Марьяна её не видела. Любила смотреть, как он её мучает, как сигареты об неё тушит.
— Вот смешно! Он ей глазки выжечь обещал, а почему-то ухо отрезал?! — захихикала Наташа. — Но с одним ухом она смотрится забавно! Надо было на видео заснять.
— Она и засняла! А выжег-то он ей — соски, вчистую, под самый корень! И не сразу. Тушил сигареты, и тушил об них, изо дня в день, пока до конца не выжег! — захихикал Игорь.
Кроме лягушек, по случаю гостей, Юля и Настя пожарили мясо. Пригласив всех за стол, Настя подавала еду так, как подавала отцу — с поклонами; одну порцию отнесла Зине
Валя раздела Марьяну и посадила её на пол.
— Марьяна не привыкла сидеть за столом, и не надо её этим портить, — пояснила Валя.
Валя и Игорь похвалили вкусную еду. Съев свою порцию, Марьяна облизала тарелку, подползла к Вале и поцеловала ей ногу; собрала с пола упавшие частички еды и съела. То же сделала и Настя.
— Настя, хоть здесь этим не занимайся! — расстроилась Таня. — Лучше уж я буду еду подавать!
— Нет, еду я подаю, — улыбнулась Юля.
— А ты, Настя, будешь в огороде работать, на охоту ходить и гулять с подростками.
— А пол пусть моет Марьяна. Да и посуду пусть она моет, — сказала Валя.
— А жратву пусть Юлька готовит — у неё вкусно получается, — сказала Наташа.
— Может, разберём карцер? Пусть Марьяна там спит.
— Нет, не надо — мы же им пользуемся. Может, в баню её поселим; в предбанник? Посмотри, как мы баню разобрали и вымыли!
— Посмотрю! Огород вы хорошо обделали, и пни выкорчевали; молодцы! Ладно, лучше мы ей в коридоре коврик постелем. А в бане Таня и Настя поселятся.
— Может, Марьяша в карцере будет спать, если там свободно? — предложила Наташа.
— Вот — правильно сказала! И, знаешь, Наташенька, не порти её, пусть остаётся, как есть!
— Да, согласна! Ленка тоже не хотела портить эту экзотику. А мы же не сможем её квартиру продать.
— Не можем, пока не станет совершеннолетней. Да я и не хочу продавать. Ты у Игоря прописана, а я — там. Алкаш помрёт, я снова замуж выйду за Игоря, и пропишу его там. Квартира-то хорошая, только ремонт надо сделать — они её так засрали. Будешь там жить, рядом с Ленкой. Я, может, здесь работу найду. А потом мы Марьяну в интернат отправим.
— Пока отправим — намучаемся с ней, — беспокоился Игорь.
— Нет, с ней нет проблем, она тихая. Наоборот, будет нам прислуживать.
— А хуй её знает! Тихая-тихая, а потом — как отмочит что-нибудь; она же — дурочка!
— Случиться может всякое! Вот ты поедешь сейчас, и в «КАМАЗ» врежешься, в лобовую!
— Типун тебе на язык! — сплюнул Игорь.
— Оля, например, такая хорошая была, а теперь — из дома убежала. Кто мог подумать?!
— Я бы мог! Замучили, как Марьяну, вот и сбежала.
— Ма, да это, как ты говорила — только приключение!
— Да, конечно, если она, действительно, не натворит чего. Ирка ходит и озирается, и ночью вскакивает — всё ей кажется, что кто-то крадётся, или — будто дымом пахнет.
— Так ей и надо! — смеялся Игорь.
— Может, научить Марьяшу танцевать? Будет экзотичной стриптизёршей. А в ухо надо колечко вставить, будет очень необычно! — предложила Юля.
— Лена её пробовала учить — вроде, получается! А колечко — может, нержавейку какую?
— Ой, ну куплю я ей колечко — не так уж и дорого, что за ерунда! — сказал Игорь.
— Колечко из нержавейки есть, — сказа Наташа, — для удочек, как раз!
— Это ей лучше подходит, — согласилась Валя.
Попрощавшись с Валей и Наташей, Игорь уехал. Пришли Аня и Ира. Девушки не хотели пропускать охоту из-за приезда Вали и гостей; Наташа решила пригласить и их. Валя, Таня и Настя согласились. Наташа показала колечко, которое собиралась вставить в ухо Марьяне, похвалилась приспособлениями для охоты.
Придя к реке, начали охоту. Валя получила пневматическую винтовку, которую сама подарила Наташе — Наташа теперь справлялась и пистолетом. Тане и Насте для удобства дали сачок. Марьяна тоже бегала за лягушками с сачком, но поймать не могла; ей дали лопатку, велели копать червей. Юля тоже охотилась с пистолетом и ловила лягушек сачком. Как обычно, пойманных лягушек и рыбёшек девушки ели, уговаривая Валю, Таню и Настю съесть лягушку живьём. Настю уговаривать не пришлось, и ей, жравшей прежде говно, далось это легко. Почти так же легко это сделала Таня, а потом и Валя. Немного поев сырой добычи, её стали собрать в пакеты. Поскольку Ира и девочки остриглись наголо, Валя, Таня и Настя тоже решили остричься. Ира обещала снова устроить поход по лесу, чтобы Валя, Таня и Настя поучаствовали; если бы не Марьяна, подруги могли бы сразу отправиться в лес, и даже заночевать там.
Вернувшись с охоты, Валя отправилась с Юлей на кухню перенимать опыт. Настю Таня отстранила от кухни и заняла разборкой вещей и приготовлением своих мест в бане. Таня и Настя намеревались спать на голых лавках.
После ужина, Юля, по поручению Вали, наголо, с выбриванием, остригла её, Таню и Настю, а потом — Марьяну, которая стала смотреться ещё экзотичнее; сфотографировав всех, Юля отправилась к Ире на вторую за день тренировку, не менее жесткую, чем предыдущие.
— Настя хотела, чтобы я её пожёстче воспитывала, как ты Наташу в прошлом году. Я думаю, что ей это, действительно, будет полезно, после той жизни, которую она вела. Да и я хочу потрудиться, как крестьянка, после того, как столько лет на стуле сидела. Валя, дай нам какую-нибудь тяжёлую работу.
— Девочки в огороде хорошо потрудились, но сорняки там опять выросли. Надо бы их с корнем выкопать, поглубже поддевать. И кое-какие кустарники тоже с корнем выкопать. Думаю, будете довольны.
Валя показала, какие кустарники ей надоели; дала нужные инструменты. Таня и Настя взялись за работу. Дав Марьяне веник, ведро и тряпку, Валя заставила её произвести уборку в доме и на кухне, а сама отправилась гулять по огороду; полюбовалась на похорошевшую дочку, качавшуюся сильно утяжелёнными гантелями, которые Валя едва могла поднять; с большим удовольствием посмотрела на работу Насти и Тани; вернулась в дом, чтобы проконтролировать Марьяну; отвесила ей подзатыльник за то, что она разлила слишком много воды.
Закончив отжимать гантели, Наташа опробовала штангу, потом принялась за другие упражнения: делала различные стойки, подтягивалась на каждой руке по отдельности, лазала по канату, несколько раз влезала на дерево.
Кое-как, Марьяна справилась с уборкой, вынесла ведро, прополоскала тряпку, сполоснула веник и положила всё это на своё место; вытрясла половики, и, когда пол высох, снова их постелила; убрала за Зиной испражнения, подмела возле конуры.
Марьяна была довольна новой жизнью и мачехой, которая, хотя и шпыняла её, заставляла заниматься уборкой, но не мучила так жестоко, как папаша, который в последнее время допился и совсем озверел.
Положив в коридоре коврик, Валя сказала Марьяне, что здесь она будет спать; сама легла на свою постель. Юля осталась в комнатке Наташи; перед сном выполнила любимое упражнение.
С утра, Юля совершила пробежку до «городской» части посёлка, купила фотоплёнку и кассеты для видеокамеры, поболтала с парнем, пытавшимся с ней познакомиться, позвонила родителям и знакомым, купила еду для всех. Прибежав обратно, приготовила всем завтрак, проткнула Марьяне ухо, вставила в него колечко. Приученная папашей, Марьяна не сопротивлялась; колечко на единственном ухе всем понравилось. В условленном месте, Юля взяла записку от Оли с просьбой о прощении, передала записку Ире. Ира написала в ответ: «пока рано»; Юля положила ответ на то же место. Настя учила Марьяну танцевать; получалось очень смешно; Юля снимала танец дурёхи на видео. Затем Настя показала свои способности в танце, которым позавидовали все девочки.
После тренировки все отправились на охоту. Перед отправлением Марьяшу «подселили» к Зине и приковали к той же цепи — обернули часть цепи вокруг ноги и повесили замок. Ира снова повела подруг по тому сложному маршруту, и вспоминала вместе с Валей, как они здесь лазали в детстве. Валя достойно прошла весь маршрут вместе с девочками; Тане и Насте он дался труднее. Валя, Таня и Настя терпели комаров и крапиву, охотились, ели живность в сыром и в живом виде, попробовали Юлиных вонючих жуков. Насте и Тане такая еда не казалась вкусной, но они хотели это терпеть так же, как холод и прочие неудобства. «Охотники» видели Олины следы, но саму Олю не встретили; Ира надеялась, что девочка сама к ним подойдёт, но специально искать не стала. Подруги заночевали в лесу; вечер был тёплый, и накрываться на ночь ветками не потребовались. Проснувшись, потренировались, поохотились до обеда, и вернулись с добычей, сытые и довольные. Покормив Зину и Марьяшу, оставили дурёху сидеть на цепи, а сами занялись огородом.
— Настя, давай, тоже забудем о деликатности! — предложила Таня. — Мне так надоело твоё раболепие!
— Хорошо, маменька!
— Вот — опять! — усмехнулась Таня.
— Я уже не знаю, что в огороде вам поручить — всё итак в лучшем виде. Хотя, надо забор, дом и баню красить. Ещё я думаю соседний участок прикупить — тоже работа будет. Может, Ирке поможете.
— Давай, нагружай нас, — улыбнулась Таня.
— Да и мне вкалывать хотелось бы, — сказала Юля.
Юля приготовила ужин, Настя красиво подала на стол, и так же красиво убрала со стола после ужина.
— Ленка не так красиво подавала, — заметила Юля.
— Да, а ещё — спорила! Да и танцует Настя лучше.
— Завтра сходим в магазин, купим краски, кисти, и начнём красить. А теперь — прошвырнёмся по посёлку, на «пятачок» сходим.
Валя надела шорты, бывшие джинсами, и укороченную джинсовую куртку нараспашку на купальник. Таня надела чёрную юбку и такой же лиф; Наташа, Юля и Настя надели купальники. Таня хотела надеть туфли, но, глядя на остальных, обуваться не стала. Стоит отметить, что Настя сдала матери танцевальные одежды и украшения, обувь и тёплую одежду, как это делала Наташа; из всей хорошей одежды у Насти остались только купальники. По совету Наташи, Настя взяла свои кассеты. Прогулявшись по посёлку и наевшись объедками, подруги пришли на «пятачок», где, как обычно, шла «самопальная» дискотека. Вначале Наташа и Юля показали свои способности, затем, дав «ди-джею» кассету с «восточной» музыкой свои способности показала Настя. Публика пришла в восторг от выступлений Юли и Наташи, но после выступления Насти она была «в отпаде»; после Насти никто не брался танцевать, и она одна развлекала публику до трёх ночи.
Марьяна снова переночевала в конуре, остальные — на своих местах. Прогуляв почти до утра, подруги просыпались к обеду. Марьяну отвязали и заставили мыть посуду под присмотром Юли, которая готовила обед. Пообедав и посадив Марьяну на цепь, Валя, Наташа, Юля, Таня и Настя взяли сумки и рюкзаки и пошли в «центр», где купили еду, краски и кисти. Большой вес покупок был распределён поровну; сумки с узкими ручками достались Насте, которую никто не предупредил о свойстве этих ручек. Не теряя времени, Валя с «подручными» сразу занялись покраской; работа заняла остаток этого дня и ещё три следующих дня; закончили работу в пятницу к семи вечера. Для ускорения работы к ней подключили Марьяшу. Настя работала прилежно и безропотно; Юля — быстро, но аккуратно; Зина роптала больше всех и пыталась отлынивать; Марьяша только таскала и подавала ёмкости с краской, кисти и другой инструмент. Валя и «подручные» покрасили основной забор, оградки внутри огорода, дом и баню снаружи полностью, подоконники и рамы дома и бани, скамейки и прочие мелочи. Окончив работу, Юля приготовила хороший ужин из разных блюд, к которому было добавлено разное сухое вино; такой пирушкой было отмечено окончание большой работы. После пирушки Валя, Таня и подростки отправились на «пятачок». По случаю более прохладной погоды Таня надела джинсовую куртку и такие же брюки, но обуваться не стала — решила терпеть, как другие; Валя оделась так же, как в прошлый раз; Наташа надела топик и шорты; Юля и Настя пошли в купальниках; Аня и Витя были в своих футболках, шортах и кедах. Юля, Наташа и Настя вновь показали свои способности. Наташа немного потанцевала, а потом показывала акробатику, держала мальчишек на «мостике», брала их на руки. Настя получила от матери свои «восточные» одежды и украшения только для демонстрации танцев. Стоит отметить, что многие парни отдали предпочтение Наташе, а она, споря на деньги, борола их в армрестлинге и в обычной борьбе, пока Настя развлекала своих поклонников, среди которых было больше девочек. Развлечения снова продолжались до трёх ночи. Валя, Таня и девочки спали до часу дня; работы в этот день не было. Ире тоже надо было покрасить дом и забор, но денег на это у неё не было. Кроме затрат на краску, Валя списала с «подручных» большую часть оплаты за проживание, а Ира этого сделать не могла. Аня и Витя не пришли, о чём предупредили ещё на танцах. Пообедав, подруги пошли на охоту. На этот раз подруги меньше занимались лазаньем по грязи и больше охотились, что отразилось на количестве добычи.
— Давайте, опять в лесу переночуем, — предложила Наташа.
— Отлично! — поддержала Таня.
— Кто хочет — может домой идти, — продолжила Наташа.
Возвращаться никто не захотел; сытые подруги переночевали в лесу, а утром потренировались, искупались и возобновили охоту. Пока Настя не пыталась никому прислуживать и не говорила ей противное слово «маменька», чему Таня была рада.
— Наташка, а я тебе хочу подарок сделать — куплю мопед или мотоцикл подержанный, — обещала Валя. — Кстати, научу машины и радиотехнику ремонтировать.
— Здорово будет! — обрадовалась Наташа. — Но лучше бы — мотоцикл.
— А Насте тоже надо ружьё купить. Надеюсь, ты ещё останешься.
— Я бы осталась, если папа позволит.
— Я тебе позволю, — сказала Таня, — оставайся с ними, а твой папа обойдётся пока!
— Танька, а ты его можешь и в тюрьму отправить, если захочешь, — тихо сказала Юля, когда Наташа далеко отвела и увлекла стрельбой Настю.
— О! А на что я жить потом буду?! Я же без работы осталась!
— Хоть намекни, если слишком оборзеет. А о доказательствах заранее позаботься.
— Вот я думаю — дуры бабы, которые побои терпят! Что — трудно пьяного придушить, когда он в отключке?! — удивлялась Валя.
— Я-то побои не терпела, а сама его била, только всё равно он деньги пропивал, пока не околел, — сказала Ира. — Как околел, так и деньги целее стали.
— Да, а мой-то не пьёт, а зарабатывает! Куда же я от него денусь?!
— Всё равно — собери доказательства, — советовала Юля, — может, пригодятся потом.
— А чего собирать-то?! Он же сам мне велит все его игры с Настей камерой снимать! Я тебе и Вале копии дам, на случай чего. Только, как мне самой отмазаться? Да и Настя на его стороне будет — он же для неё «повелитель»!
— Дело твоё! Вообще-то, это оценят, как последствие его дурного влияния. А ты сейчас пытаешься спасти девочку — увезла её от деспота. Скажешь, что угрожал. Ведь он же намекал, что станешь без него нищей; что помрёшь с голоду вместе с дочерью? А главное то, что ты первой заявишь!
Охота в этот день продолжалась до вечера; «охотники» ели добычу живой, сырой, варили её и делали шашлыки.
— Я бы ещё раз на ночь осталась, — сказала Таня.
— И я бы осталась, а кто хочет — может уходить, — сказала Наташа.
— Вечер хороший; давайте, останемся, — поддержала Валя.
Уходить никто не стал, и все заночевали в лесу. Лишь утром Валя вспомнила, что Зина и Марьяша двое суток сидят на цепи без воды.
— Сбегаю, напою их, накормлю, и вернусь, — сказала Валя.
Взяв излишки добычи, Валя быстро ушла, а остальные продолжили охоту. Зина страдала от жажды, хотя имела возможность взять ключ; Марьяша не догадывалась о ключе, хотя могла его видеть. Валя напоила «собак», дала им лёгкую еду.
— Ой, я бы ещё потерпела, а потом отстегнулась бы! — сказала Зина. — Мы с Марьяшей уже мочу друг друга пили.
— Ой, Зинка — какая ты волевая! — восхищалась Валя. — За это я тебя сладким чаем напою — три литра дам! Только ты Марьяше не давай — пусть воду пьёт.
Сдерживая обещание, Валя заварила в кастрюле хороший чай, там же растворила достаточно сахара, и дала всё это вместе с кружкой Зине, а Марьяше дала ведро с водой. Валя пожарила излишки добычи с четырьмя яйцами, размесила в воде батон хлеба; дав Зине добычу с яйцами, посоветовала есть медленно, порциями, а Марьяше дала хлебное месиво.
— Этого вам хватит, даже если я опять заночую в лесу, — сказала Валя. — Зин, может, пойдёшь со мной?
— Нет, я буду на цепи сидеть!
— Тоже хорошо, — отметила Валя и ушла в лес.
Вернувшись к «охотникам», Валя рассказала о том, какую выдержку проявила Зина. Ира вначале завидовала Наташе, потом — Юле, потом — Насте, а теперь и Зине. Оля никогда не была такой, а всегда была хуже этих девочек, и только она думала, будто Оля — особая. Она, конечно, выделялась на фоне местных школьников, но ведь многие местные школьники — уже алкоголики или наркоманы, а кто-то уже в «тюремные» школы перешёл, а кто-то и вовсе подох от плохой наркоты, от плохой водки, а один парень вообще утопился! Давно прошли те дни, когда Ира поучала Валю, как надо воспитывать Наташу — Вале хватило недели занятий с Наташей, чтобы исправить то, что испортил Игорь! Оля всё время была при ней, и вот — результат!
Таня и Настя к этому времени подбили из пневматики первых птиц, а ещё больше добыли лягушек. Насытившись лягушками, «охотники» обедать не стали, птиц отложили, потренировались, отдохнули, потрепались и продолжили охоту.
— Что — может, опять в лесу заночуем? — спросила Валя. — «Собакам» я много еды и воды оставила.
«Охотники» согласились; на ужин они приготовили птиц, поели, потренировались, помылись в реке; Настя тренировалась в танцах и в растяжке, которая была нужна для тех же танцев. Наташа удерживала Настю на «мостике» примерно пять минут, пока Настя танцевала «восточный» танец, активно двигая телом и лишь «перебирая» ногами почти на одном месте; Наташа и Настя решили показать это на дискотеке. Ира продолжала занятия с Юлей, которая уже делала «шпагат». Вскипятив воду, «охотники» заварили чай, остудили его и напились, посластив взятым Валей сахаром, после чего легли спать.
Утро было прохладным и облачным, намечался дождь; после обычных утренних дел, «охотники» продолжили охоту, решив вернуться после шести вечера. Вскоре начался дождь, но охота продолжалась до шести вечера, после чего «охотники» вернулись в посёлок. Это был первый дождь, который Тане и Насте пришлось терпеть; день всё же оставался тёплым, а Таня и Настя за зиму привыкли к холоду, не только потому, что не носили в квартире одежду, но и потому, что принимали холодный душ, выходили зимой на балкон, и, по примеру Лены и Наташи, ходили в магазин зимой в лёгкой одежде. Вернувшись, «охотники» хорошо помылись и отдыхали. Юля выпотрошила и заморозила принесённую добычу. Валя дала «собакам» еду и воду; Зина снова получила сладкий чай и хорошую еду. Марьяша осталась с Зиной в конуре, на цепи, а Настя легла в карцер, испробовать который на себе хотела и Таня.
Настя успешно уснула в карцере и проспала там до утра. Утром шёл дождь, более холодный, чем в предыдущий день. Таня, Настя и Наташа, надев купальники, пошли в магазин, чтобы купить еду и пневматическую винтовку для Насти; Таня не поскупилась купить дорогую импортную винтовку и оптический прицел. Наташа купила поливитамины с микроэлементами и рекомендованные тренером пищевые добавки. Нести тяжести досталось Насте. Вернувшись из магазина, Наташа показала, как пристреливать прицел, после чего Таня и Настя тренировались, стреляя в банки и в птиц. Юля и Валя тренировались с Ирой. Наташа качалась «железом», которого была лишена в лесу; снова удерживала на «мостике» танцующую Настю, стараясь удержать подольше; репетировала другие силовые акробатические трюки. По просьбе Тани Юля уступила ей своё место у плиты, и Таня приготовила обед из добычи, к которой добавила специи, покупное мясо, овощи и яйца.
— Ма, теперь ты будешь крошки ртом подбирать, а я буду со стола схлёбывать, — засмеялась Наташа.
— Молодец, что вспомнила! — засмеялась Валя.
— Ма, может, тоже кроликов разведём?
— Я уже думала об этом, и, раз ты тоже так хочешь, буду разводить! Значит, надо косить сено, пока трава хорошая и пока помощников много.
— Я бы хотела научиться косить, — сказала Юля.
— И я бы поучилась, — сказала Наташа.
— А я когда-то умела — в детстве в деревне жила, — сказала Таня.
После обеда Юля сбегала в условленное место и принесла Ире записку от Оли; Оля писала, что она отправилась жить к одной знакомой, адрес которой раскрывать не стала. Ира, надеявшаяся на то, что, помыкавшись в лесу, Оля присмиреет, расстроилась.
Зина сообщила, что, пока «охотники» жили в лесу, один раз приходили Аня и Витя. Они решили, что у «городских» теперь своя компания, и решили больше сюда не ходить; их постоянной подруги Оли здесь теперь тоже не было. Зина оставалась в конуре, что-то писала, читала книги, лепила из собственного говна разные фигурки; в результате такого образа жизни, постоянно прибавляла в весе.
Увидев эти говённые фигурки, Юля вспомнила, что этой мерзости она ещё не пробовала, а попробовать надо было обязательно — ведь она так и не поела ничего такого, от чего не смогла бы удержать рвоту. Хотя вонючие жуки были омерзительны, их она ела, и ей удавалось сдерживать рвоту. Взяв у Зины три фигурки, Юля украсила их кремом, положила на блюдечко, позвала Наташу с видеокамерой и Валю, и объявила, что готовится совершить очередной подвиг.
— Красиво ты украсила, прямо — конфетка! Подожди, я тебе дам ножик и вилку, будет ещё лучше смотреться! — предложила Валя.
— Юля, на записи будет неубедительно, что это — говно, а не пирожное.
— Главное для меня — испытать ощущение!
— Правильно! — поддержала Валя.
— Если не смогу сожрать, накормите насильно.
— Сделаем, — обещала Наташа.
Поставив блюдечко на стол, Юля взяла нож и вилку, отрезала кусочек дерьма, положила в рот, и, давясь, проглотила. Валя и Наташа аплодировали и подбадривали. Используя вилку и нож, приходилось вкушать это блюдо очень медленно, по кусочку. Прикладывая огромные усилия, Юля ела кусок за куском. Съев одну фигурку, передохнула, и принялась за вторую, размышляя: «смогу в этот раз сдержаться, или меня вырвет?». Доела вторую фигурку — не вырвало. Отвращение к этому блюду нарастало, а не уменьшалось, как в случае с лягушками и жуками. Юля принялась за третий кусок, и, когда она его на половину съела, отвращение стало нестерпимым; Юля задержалась, ожидая наступления рвоты, и вдруг, на самом пике омерзения, оно исчезло! Юля доела остатки третьей фигурки так, как будто это было, действительно, пирожное. Доев, вытерла губы салфеткой, и с облегчением улыбнулась. Валя и Наташа поздравляли Юлю с очередной победой, а Юля взахлёб рассказывала о своих ощущениях и об этой необычной перемене. Потом вдалась в теорию, вспомнила Фрейда, Юнга, их выводы, и завершила эту лекцию фразой:
— Ещё один барьер пал!
— Юлька, так ты получила впечатление, или опять — не вышло? — спросила Наташа.
— Конечно! Да ещё какие!
— Вот — триумф воли! — торжественно произнесла Валя.
Юля продолжала сидеть за столом, разговаривала с подругами, и ей даже не пришла мысль чем-то запить дерьмо или прополоскать рот.
Вечером дождь продолжался, похолодало ещё сильнее; собравшись в доме Вали, подруги трепались и играли в карты до ночи. В эту ночь в карцер легла Таня. Что касается Вали, то надо отметить, что она теперь спала на гладких досках своей кровати, накрытых только простынёй.
Утро было пасмурным и холодным; дождя не было, но было ясно, что днём он может возобновиться, и что до следующих дней теплее не станет. Тем не менее, никто не отказался от обучения кошению травы; учителями были Ира и Валя. Постоянно практикуясь, Ира косила лучше, чем Валя, которая разучилась, пока жила в городе, однако Валя быстро возвращала навыки. У Юли начало получаться почти сразу, так, будто и она когда-то этим занималась, хотя всю жизнь она прожила в городе и косу в руках никогда не держала. Вале следовало купить две или три новых косы, а имеющуюся косу отбить и наточить. Урок длился до обеда; обед приготовила Таня; Валя подобрала ртом крошки с пола и со стола, а Наташа схлёбывала пролитую на стол жидкость. Юля, Настя и Таня «записались в очередь».
Валя надела телогрейку и шорты, бывшие прежде джинсами; Наташа — прошлогодний «нищенский» халат на большое количество другой одежды и платок; Таня — куртку на свитер и шорты; так же Таня одела Настю.
Валя и Наташа делились с гостями воспоминаниями, а гости — впечатлениями от этой дороги. Наташа снова «тащилась», как и Юля; Таня и Валя терпели, а Настя испытывала что-то среднее.
— А зайдём в посёлок за «дополнительным питанием»?! — вспомнила Наташа.
— Зайдём, — согласилась Валя.
Полазав по урнам, поев объедки, подруги пришли на рынок, где Валя отобрала и купила три косы с ручками, неисправную магнитолу с динамиками на 15W, паяльник, канифоль, тестер и радиодетали. Таня купила дочери поношенную телогрейку и кое-какие обноски; Наташа, Юля и Валя тоже отобрали и купили обноски; подруги купили кое-что из еды.
— Ма, моя очередь идти налегке, — усмехнулась Наташа.
— Ну ты и сука! — засмеялась Валя. — Согласна!
Таня, Настя и Юля несли косы и свои покупки, а Валя несла свои и Наташины покупки. Валя и Ира принялись учить насаживать, отбивать и точить косы, а затем до ужина учили косить. Юля решила учиться сама, по своей программе, и к ужину уже неплохо косила — почти как Вал
+1Сообщение от j0hn
а у меня при отображении этой страницы вообще все вправо как-то съехало :evil:
Главное - вовремя остановиться.......
не, это не съехало, это теперь её нормальный вид. :roll:Сообщение от RoNaX
RoNaX также и у меня))
BWC
Мля!!! Прикольно!
Не много информации не повредит!Сообщение от j0hn
![]()
2 июля неожиданно приехали Валя с Игорем и с Марьяной и Таня с Настей; у Марьяны не хватало одного уха.
Валя осталась довольной состоянием дома и огорода; похвалила за это девочек, посмеялась над Зиной с её историей, отдала ей должное за терпение, которое так почитала. Выходка Оли сильно удивила Валю. Наташа рассказала, что ей говорила Оля о причинах такого воспитания. Валя привезла для Наташи штангу и «блины»; Наташа обрадовалась этому подарку. Игорь от себя подарил новые украшения с бриллиантами для сосков и клитора, но Наташа решила пока оставить прежние колечки, а новые убрать. У Вали было множество новостей. Она, как и Таня, попала под сокращение, и решила, что будет жить здесь. Она развелась с Игорем, вступила в брак с отцом Марьяны после того, как у него умерла жена, и приватизировала его квартиру. Она забрала у Алкаша все деньги, и купила ему два ящика дешевой водки, чтобы он быстрее загнулся. Марьяну она воспитывала в том же стиле, что и Лена, но «ещё более правильно». Марьяна была одета в футболку и штаны, которые Наташа взяла в Москву в прошлом году и не стала брать в посёлок по причине крайней изношенности.
Таня рассказала, что еле вырвала Настю от мужа. Муж совсем избаловался, а Настя превратилась в безропотную рабыню, и постоянно его ублажала. Теперь Настя хотела пройти такую же «процедуру», какую прошла Наташа в прошлом году, и какую сейчас проходила Юля. Вернувшись от Иры, Юля поздоровалась с прибывшими, рассказала им немного о себе, и сразу всем понравилась. Валя и Настя прошли с ней на кухню, Юля принялась готовить еду, заварила чай, показала морозилку, забитую добычей, и банки с червями, чем заинтересовала Валю и Настю. Побеседовав с Юлей и выпив чай, Валя и Таня отправились к Ире; Наташа беседовала с Игорем, а Юля и Зина знакомились с Марьяной и с Настей. Отведя Наташу в тихое место, Папик вручил деньги:
— Спрячь куда-нибудь, а то Валька отнимет! Ох, и жадная она стала! Видела — сама обноски теперь носит, а Марьяну содержит хуже, чем её папаша.
— Он совсем плох?
— Плох, едва ходит. А если бы она ещё с ним осталась, он бы и месяца не протянул! Знаешь, как быстро всё провернула! И развод, и брак, и квартиру. И Марьяну удочерила.
— Ни хуя себе?! Это что — сестра теперь моя?!
— Ну да. И она — полная дурочка! А Валька её ещё больше дурит.
— Это ещё Ленка начала! Говорила «уникум, нельзя портить».
— Да, и Валька теперь так говорит.
— У неё же страсть к нищим и убогим! — засмеялась Наташа.
— Да! Она с Марьяной ходила, как нищая, со всеми нищими перезнакомилась, всё об их жизни и быте выведывала. Мне рассказывает, а сама — тащится! Видела — папаша Марьяне ухо отрезал, а Валька подсматривала, так, чтобы Марьяна её не видела. Любила смотреть, как он её мучает, как сигареты об неё тушит.
— Вот смешно! Он ей глазки выжечь обещал, а почему-то ухо отрезал?! — захихикала Наташа. — Но с одним ухом она смотрится забавно! Надо было на видео заснять.
— Она и засняла! А выжег-то он ей — соски, вчистую, под самый корень! И не сразу. Тушил сигареты, и тушил об них, изо дня в день, пока до конца не выжег! — захихикал Игорь.
Кроме лягушек, по случаю гостей, Юля и Настя пожарили мясо. Пригласив всех за стол, Настя подавала еду так, как подавала отцу — с поклонами; одну порцию отнесла Зине
Валя раздела Марьяну и посадила её на пол.
— Марьяна не привыкла сидеть за столом, и не надо её этим портить, — пояснила Валя.
Валя и Игорь похвалили вкусную еду. Съев свою порцию, Марьяна облизала тарелку, подползла к Вале и поцеловала ей ногу; собрала с пола упавшие частички еды и съела. То же сделала и Настя.
— Настя, хоть здесь этим не занимайся! — расстроилась Таня. — Лучше уж я буду еду подавать!
— Нет, еду я подаю, — улыбнулась Юля.
— А ты, Настя, будешь в огороде работать, на охоту ходить и гулять с подростками.
— А пол пусть моет Марьяна. Да и посуду пусть она моет, — сказала Валя.
— А жратву пусть Юлька готовит — у неё вкусно получается, — сказала Наташа.
— Может, разберём карцер? Пусть Марьяна там спит.
— Нет, не надо — мы же им пользуемся. Может, в баню её поселим; в предбанник? Посмотри, как мы баню разобрали и вымыли!
— Посмотрю! Огород вы хорошо обделали, и пни выкорчевали; молодцы! Ладно, лучше мы ей в коридоре коврик постелем. А в бане Таня и Настя поселятся.
— Может, Марьяша в карцере будет спать, если там свободно? — предложила Наташа.
— Вот — правильно сказала! И, знаешь, Наташенька, не порти её, пусть остаётся, как есть!
— Да, согласна! Ленка тоже не хотела портить эту экзотику. А мы же не сможем её квартиру продать.
— Не можем, пока не станет совершеннолетней. Да я и не хочу продавать. Ты у Игоря прописана, а я — там. Алкаш помрёт, я снова замуж выйду за Игоря, и пропишу его там. Квартира-то хорошая, только ремонт надо сделать — они её так засрали. Будешь там жить, рядом с Ленкой. Я, может, здесь работу найду. А потом мы Марьяну в интернат отправим.
— Пока отправим — намучаемся с ней, — беспокоился Игорь.
— Нет, с ней нет проблем, она тихая. Наоборот, будет нам прислуживать.
— А хуй её знает! Тихая-тихая, а потом — как отмочит что-нибудь; она же — дурочка!
— Случиться может всякое! Вот ты поедешь сейчас, и в «КАМАЗ» врежешься, в лобовую!
— Типун тебе на язык! — сплюнул Игорь.
— Оля, например, такая хорошая была, а теперь — из дома убежала. Кто мог подумать?!
— Я бы мог! Замучили, как Марьяну, вот и сбежала.
— Ма, да это, как ты говорила — только приключение!
— Да, конечно, если она, действительно, не натворит чего. Ирка ходит и озирается, и ночью вскакивает — всё ей кажется, что кто-то крадётся, или — будто дымом пахнет.
— Так ей и надо! — смеялся Игорь.
— Может, научить Марьяшу танцевать? Будет экзотичной стриптизёршей. А в ухо надо колечко вставить, будет очень необычно! — предложила Юля.
— Лена её пробовала учить — вроде, получается! А колечко — может, нержавейку какую?
— Ой, ну куплю я ей колечко — не так уж и дорого, что за ерунда! — сказал Игорь.
— Колечко из нержавейки есть, — сказа Наташа, — для удочек, как раз!
— Это ей лучше подходит, — согласилась Валя.
Попрощавшись с Валей и Наташей, Игорь уехал. Пришли Аня и Ира. Девушки не хотели пропускать охоту из-за приезда Вали и гостей; Наташа решила пригласить и их. Валя, Таня и Настя согласились. Наташа показала колечко, которое собиралась вставить в ухо Марьяне, похвалилась приспособлениями для охоты.
Придя к реке, начали охоту. Валя получила пневматическую винтовку, которую сама подарила Наташе — Наташа теперь справлялась и пистолетом. Тане и Насте для удобства дали сачок. Марьяна тоже бегала за лягушками с сачком, но поймать не могла; ей дали лопатку, велели копать червей. Юля тоже охотилась с пистолетом и ловила лягушек сачком. Как обычно, пойманных лягушек и рыбёшек девушки ели, уговаривая Валю, Таню и Настю съесть лягушку живьём. Настю уговаривать не пришлось, и ей, жравшей прежде говно, далось это легко. Почти так же легко это сделала Таня, а потом и Валя. Немного поев сырой добычи, её стали собрать в пакеты. Поскольку Ира и девочки остриглись наголо, Валя, Таня и Настя тоже решили остричься. Ира обещала снова устроить поход по лесу, чтобы Валя, Таня и Настя поучаствовали; если бы не Марьяна, подруги могли бы сразу отправиться в лес, и даже заночевать там.
Вернувшись с охоты, Валя отправилась с Юлей на кухню перенимать опыт. Настю Таня отстранила от кухни и заняла разборкой вещей и приготовлением своих мест в бане. Таня и Настя намеревались спать на голых лавках.
После ужина, Юля, по поручению Вали, наголо, с выбриванием, остригла её, Таню и Настю, а потом — Марьяну, которая стала смотреться ещё экзотичнее; сфотографировав всех, Юля отправилась к Ире на вторую за день тренировку, не менее жесткую, чем предыдущие.
— Настя хотела, чтобы я её пожёстче воспитывала, как ты Наташу в прошлом году. Я думаю, что ей это, действительно, будет полезно, после той жизни, которую она вела. Да и я хочу потрудиться, как крестьянка, после того, как столько лет на стуле сидела. Валя, дай нам какую-нибудь тяжёлую работу.
— Девочки в огороде хорошо потрудились, но сорняки там опять выросли. Надо бы их с корнем выкопать, поглубже поддевать. И кое-какие кустарники тоже с корнем выкопать. Думаю, будете довольны.
Валя показала, какие кустарники ей надоели; дала нужные инструменты. Таня и Настя взялись за работу. Дав Марьяне веник, ведро и тряпку, Валя заставила её произвести уборку в доме и на кухне, а сама отправилась гулять по огороду; полюбовалась на похорошевшую дочку, качавшуюся сильно утяжелёнными гантелями, которые Валя едва могла поднять; с большим удовольствием посмотрела на работу Насти и Тани; вернулась в дом, чтобы проконтролировать Марьяну; отвесила ей подзатыльник за то, что она разлила слишком много воды.
Закончив отжимать гантели, Наташа опробовала штангу, потом принялась за другие упражнения: делала различные стойки, подтягивалась на каждой руке по отдельности, лазала по канату, несколько раз влезала на дерево.
Кое-как, Марьяна справилась с уборкой, вынесла ведро, прополоскала тряпку, сполоснула веник и положила всё это на своё место; вытрясла половики, и, когда пол высох, снова их постелила; убрала за Зиной испражнения, подмела возле конуры.
Марьяна была довольна новой жизнью и мачехой, которая, хотя и шпыняла её, заставляла заниматься уборкой, но не мучила так жестоко, как папаша, который в последнее время допился и совсем озверел.
Положив в коридоре коврик, Валя сказала Марьяне, что здесь она будет спать; сама легла на свою постель. Юля осталась в комнатке Наташи; перед сном выполнила любимое упражнение.
С утра, Юля совершила пробежку до «городской» части посёлка, купила фотоплёнку и кассеты для видеокамеры, поболтала с парнем, пытавшимся с ней познакомиться, позвонила родителям и знакомым, купила еду для всех. Прибежав обратно, приготовила всем завтрак, проткнула Марьяне ухо, вставила в него колечко. Приученная папашей, Марьяна не сопротивлялась; колечко на единственном ухе всем понравилось. В условленном месте, Юля взяла записку от Оли с просьбой о прощении, передала записку Ире. Ира написала в ответ: «пока рано»; Юля положила ответ на то же место. Настя учила Марьяну танцевать; получалось очень смешно; Юля снимала танец дурёхи на видео. Затем Настя показала свои способности в танце, которым позавидовали все девочки.
После тренировки все отправились на охоту. Перед отправлением Марьяшу «подселили» к Зине и приковали к той же цепи — обернули часть цепи вокруг ноги и повесили замок. Ира снова повела подруг по тому сложному маршруту, и вспоминала вместе с Валей, как они здесь лазали в детстве. Валя достойно прошла весь маршрут вместе с девочками; Тане и Насте он дался труднее. Валя, Таня и Настя терпели комаров и крапиву, охотились, ели живность в сыром и в живом виде, попробовали Юлиных вонючих жуков. Насте и Тане такая еда не казалась вкусной, но они хотели это терпеть так же, как холод и прочие неудобства. «Охотники» видели Олины следы, но саму Олю не встретили; Ира надеялась, что девочка сама к ним подойдёт, но специально искать не стала. Подруги заночевали в лесу; вечер был тёплый, и накрываться на ночь ветками не потребовались. Проснувшись, потренировались, поохотились до обеда, и вернулись с добычей, сытые и довольные. Покормив Зину и Марьяшу, оставили дурёху сидеть на цепи, а сами занялись огородом.
— Настя, давай, тоже забудем о деликатности! — предложила Таня. — Мне так надоело твоё раболепие!
— Хорошо, маменька!
— Вот — опять! — усмехнулась Таня.
— Я уже не знаю, что в огороде вам поручить — всё итак в лучшем виде. Хотя, надо забор, дом и баню красить. Ещё я думаю соседний участок прикупить — тоже работа будет. Может, Ирке поможете.
— Давай, нагружай нас, — улыбнулась Таня.
— Да и мне вкалывать хотелось бы, — сказала Юля.
Юля приготовила ужин, Настя красиво подала на стол, и так же красиво убрала со стола после ужина.
— Ленка не так красиво подавала, — заметила Юля.
— Да, а ещё — спорила! Да и танцует Настя лучше.
— Завтра сходим в магазин, купим краски, кисти, и начнём красить. А теперь — прошвырнёмся по посёлку, на «пятачок» сходим.
Валя надела шорты, бывшие джинсами, и укороченную джинсовую куртку нараспашку на купальник. Таня надела чёрную юбку и такой же лиф; Наташа, Юля и Настя надели купальники. Таня хотела надеть туфли, но, глядя на остальных, обуваться не стала. Стоит отметить, что Настя сдала матери танцевальные одежды и украшения, обувь и тёплую одежду, как это делала Наташа; из всей хорошей одежды у Насти остались только купальники. По совету Наташи, Настя взяла свои кассеты. Прогулявшись по посёлку и наевшись объедками, подруги пришли на «пятачок», где, как обычно, шла «самопальная» дискотека. Вначале Наташа и Юля показали свои способности, затем, дав «ди-джею» кассету с «восточной» музыкой свои способности показала Настя. Публика пришла в восторг от выступлений Юли и Наташи, но после выступления Насти она была «в отпаде»; после Насти никто не брался танцевать, и она одна развлекала публику до трёх ночи.
Марьяна снова переночевала в конуре, остальные — на своих местах. Прогуляв почти до утра, подруги просыпались к обеду. Марьяну отвязали и заставили мыть посуду под присмотром Юли, которая готовила обед. Пообедав и посадив Марьяну на цепь, Валя, Наташа, Юля, Таня и Настя взяли сумки и рюкзаки и пошли в «центр», где купили еду, краски и кисти. Большой вес покупок был распределён поровну; сумки с узкими ручками достались Насте, которую никто не предупредил о свойстве этих ручек. Не теряя времени, Валя с «подручными» сразу занялись покраской; работа заняла остаток этого дня и ещё три следующих дня; закончили работу в пятницу к семи вечера. Для ускорения работы к ней подключили Марьяшу. Настя работала прилежно и безропотно; Юля — быстро, но аккуратно; Зина роптала больше всех и пыталась отлынивать; Марьяша только таскала и подавала ёмкости с краской, кисти и другой инструмент. Валя и «подручные» покрасили основной забор, оградки внутри огорода, дом и баню снаружи полностью, подоконники и рамы дома и бани, скамейки и прочие мелочи. Окончив работу, Юля приготовила хороший ужин из разных блюд, к которому было добавлено разное сухое вино; такой пирушкой было отмечено окончание большой работы. После пирушки Валя, Таня и подростки отправились на «пятачок». По случаю более прохладной погоды Таня надела джинсовую куртку и такие же брюки, но обуваться не стала — решила терпеть, как другие; Валя оделась так же, как в прошлый раз; Наташа надела топик и шорты; Юля и Настя пошли в купальниках; Аня и Витя были в своих футболках, шортах и кедах. Юля, Наташа и Настя вновь показали свои способности. Наташа немного потанцевала, а потом показывала акробатику, держала мальчишек на «мостике», брала их на руки. Настя получила от матери свои «восточные» одежды и украшения только для демонстрации танцев. Стоит отметить, что многие парни отдали предпочтение Наташе, а она, споря на деньги, борола их в армрестлинге и в обычной борьбе, пока Настя развлекала своих поклонников, среди которых было больше девочек. Развлечения снова продолжались до трёх ночи. Валя, Таня и девочки спали до часу дня; работы в этот день не было. Ире тоже надо было покрасить дом и забор, но денег на это у неё не было. Кроме затрат на краску, Валя списала с «подручных» большую часть оплаты за проживание, а Ира этого сделать не могла. Аня и Витя не пришли, о чём предупредили ещё на танцах. Пообедав, подруги пошли на охоту. На этот раз подруги меньше занимались лазаньем по грязи и больше охотились, что отразилось на количестве добычи.
— Давайте, опять в лесу переночуем, — предложила Наташа.
— Отлично! — поддержала Таня.
— Кто хочет — может домой идти, — продолжила Наташа.
Возвращаться никто не захотел; сытые подруги переночевали в лесу, а утром потренировались, искупались и возобновили охоту. Пока Настя не пыталась никому прислуживать и не говорила ей противное слово «маменька», чему Таня была рада.
— Наташка, а я тебе хочу подарок сделать — куплю мопед или мотоцикл подержанный, — обещала Валя. — Кстати, научу машины и радиотехнику ремонтировать.
— Здорово будет! — обрадовалась Наташа. — Но лучше бы — мотоцикл.
— А Насте тоже надо ружьё купить. Надеюсь, ты ещё останешься.
— Я бы осталась, если папа позволит.
— Я тебе позволю, — сказала Таня, — оставайся с ними, а твой папа обойдётся пока!
— Танька, а ты его можешь и в тюрьму отправить, если захочешь, — тихо сказала Юля, когда Наташа далеко отвела и увлекла стрельбой Настю.
— О! А на что я жить потом буду?! Я же без работы осталась!
— Хоть намекни, если слишком оборзеет. А о доказательствах заранее позаботься.
— Вот я думаю — дуры бабы, которые побои терпят! Что — трудно пьяного придушить, когда он в отключке?! — удивлялась Валя.
— Я-то побои не терпела, а сама его била, только всё равно он деньги пропивал, пока не околел, — сказала Ира. — Как околел, так и деньги целее стали.
— Да, а мой-то не пьёт, а зарабатывает! Куда же я от него денусь?!
— Всё равно — собери доказательства, — советовала Юля, — может, пригодятся потом.
— А чего собирать-то?! Он же сам мне велит все его игры с Настей камерой снимать! Я тебе и Вале копии дам, на случай чего. Только, как мне самой отмазаться? Да и Настя на его стороне будет — он же для неё «повелитель»!
— Дело твоё! Вообще-то, это оценят, как последствие его дурного влияния. А ты сейчас пытаешься спасти девочку — увезла её от деспота. Скажешь, что угрожал. Ведь он же намекал, что станешь без него нищей; что помрёшь с голоду вместе с дочерью? А главное то, что ты первой заявишь!
Охота в этот день продолжалась до вечера; «охотники» ели добычу живой, сырой, варили её и делали шашлыки.
— Я бы ещё раз на ночь осталась, — сказала Таня.
— И я бы осталась, а кто хочет — может уходить, — сказала Наташа.
— Вечер хороший; давайте, останемся, — поддержала Валя.
Уходить никто не стал, и все заночевали в лесу. Лишь утром Валя вспомнила, что Зина и Марьяша двое суток сидят на цепи без воды.
— Сбегаю, напою их, накормлю, и вернусь, — сказала Валя.
Взяв излишки добычи, Валя быстро ушла, а остальные продолжили охоту. Зина страдала от жажды, хотя имела возможность взять ключ; Марьяша не догадывалась о ключе, хотя могла его видеть. Валя напоила «собак», дала им лёгкую еду.
— Ой, я бы ещё потерпела, а потом отстегнулась бы! — сказала Зина. — Мы с Марьяшей уже мочу друг друга пили.
— Ой, Зинка — какая ты волевая! — восхищалась Валя. — За это я тебя сладким чаем напою — три литра дам! Только ты Марьяше не давай — пусть воду пьёт.
Сдерживая обещание, Валя заварила в кастрюле хороший чай, там же растворила достаточно сахара, и дала всё это вместе с кружкой Зине, а Марьяше дала ведро с водой. Валя пожарила излишки добычи с четырьмя яйцами, размесила в воде батон хлеба; дав Зине добычу с яйцами, посоветовала есть медленно, порциями, а Марьяше дала хлебное месиво.
— Этого вам хватит, даже если я опять заночую в лесу, — сказала Валя. — Зин, может, пойдёшь со мной?
— Нет, я буду на цепи сидеть!
— Тоже хорошо, — отметила Валя и ушла в лес.
Вернувшись к «охотникам», Валя рассказала о том, какую выдержку проявила Зина. Ира вначале завидовала Наташе, потом — Юле, потом — Насте, а теперь и Зине. Оля никогда не была такой, а всегда была хуже этих девочек, и только она думала, будто Оля — особая. Она, конечно, выделялась на фоне местных школьников, но ведь многие местные школьники — уже алкоголики или наркоманы, а кто-то уже в «тюремные» школы перешёл, а кто-то и вовсе подох от плохой наркоты, от плохой водки, а один парень вообще утопился! Давно прошли те дни, когда Ира поучала Валю, как надо воспитывать Наташу — Вале хватило недели занятий с Наташей, чтобы исправить то, что испортил Игорь! Оля всё время была при ней, и вот — результат!
Таня и Настя к этому времени подбили из пневматики первых птиц, а ещё больше добыли лягушек. Насытившись лягушками, «охотники» обедать не стали, птиц отложили, потренировались, отдохнули, потрепались и продолжили охоту.
— Что — может, опять в лесу заночуем? — спросила Валя. — «Собакам» я много еды и воды оставила.
«Охотники» согласились; на ужин они приготовили птиц, поели, потренировались, помылись в реке; Настя тренировалась в танцах и в растяжке, которая была нужна для тех же танцев. Наташа удерживала Настю на «мостике» примерно пять минут, пока Настя танцевала «восточный» танец, активно двигая телом и лишь «перебирая» ногами почти на одном месте; Наташа и Настя решили показать это на дискотеке. Ира продолжала занятия с Юлей, которая уже делала «шпагат». Вскипятив воду, «охотники» заварили чай, остудили его и напились, посластив взятым Валей сахаром, после чего легли спать.
Утро было прохладным и облачным, намечался дождь; после обычных утренних дел, «охотники» продолжили охоту, решив вернуться после шести вечера. Вскоре начался дождь, но охота продолжалась до шести вечера, после чего «охотники» вернулись в посёлок. Это был первый дождь, который Тане и Насте пришлось терпеть; день всё же оставался тёплым, а Таня и Настя за зиму привыкли к холоду, не только потому, что не носили в квартире одежду, но и потому, что принимали холодный душ, выходили зимой на балкон, и, по примеру Лены и Наташи, ходили в магазин зимой в лёгкой одежде. Вернувшись, «охотники» хорошо помылись и отдыхали. Юля выпотрошила и заморозила принесённую добычу. Валя дала «собакам» еду и воду; Зина снова получила сладкий чай и хорошую еду. Марьяша осталась с Зиной в конуре, на цепи, а Настя легла в карцер, испробовать который на себе хотела и Таня.
Настя успешно уснула в карцере и проспала там до утра. Утром шёл дождь, более холодный, чем в предыдущий день. Таня, Настя и Наташа, надев купальники, пошли в магазин, чтобы купить еду и пневматическую винтовку для Насти; Таня не поскупилась купить дорогую импортную винтовку и оптический прицел. Наташа купила поливитамины с микроэлементами и рекомендованные тренером пищевые добавки. Нести тяжести досталось Насте. Вернувшись из магазина, Наташа показала, как пристреливать прицел, после чего Таня и Настя тренировались, стреляя в банки и в птиц. Юля и Валя тренировались с Ирой. Наташа качалась «железом», которого была лишена в лесу; снова удерживала на «мостике» танцующую Настю, стараясь удержать подольше; репетировала другие силовые акробатические трюки. По просьбе Тани Юля уступила ей своё место у плиты, и Таня приготовила обед из добычи, к которой добавила специи, покупное мясо, овощи и яйца.
— Ма, теперь ты будешь крошки ртом подбирать, а я буду со стола схлёбывать, — засмеялась Наташа.
— Молодец, что вспомнила! — засмеялась Валя.
— Ма, может, тоже кроликов разведём?
— Я уже думала об этом, и, раз ты тоже так хочешь, буду разводить! Значит, надо косить сено, пока трава хорошая и пока помощников много.
— Я бы хотела научиться косить, — сказала Юля.
— И я бы поучилась, — сказала Наташа.
— А я когда-то умела — в детстве в деревне жила, — сказала Таня.
После обеда Юля сбегала в условленное место и принесла Ире записку от Оли; Оля писала, что она отправилась жить к одной знакомой, адрес которой раскрывать не стала. Ира, надеявшаяся на то, что, помыкавшись в лесу, Оля присмиреет, расстроилась.
Зина сообщила, что, пока «охотники» жили в лесу, один раз приходили Аня и Витя. Они решили, что у «городских» теперь своя компания, и решили больше сюда не ходить; их постоянной подруги Оли здесь теперь тоже не было. Зина оставалась в конуре, что-то писала, читала книги, лепила из собственного говна разные фигурки; в результате такого образа жизни, постоянно прибавляла в весе.
Увидев эти говённые фигурки, Юля вспомнила, что этой мерзости она ещё не пробовала, а попробовать надо было обязательно — ведь она так и не поела ничего такого, от чего не смогла бы удержать рвоту. Хотя вонючие жуки были омерзительны, их она ела, и ей удавалось сдерживать рвоту. Взяв у Зины три фигурки, Юля украсила их кремом, положила на блюдечко, позвала Наташу с видеокамерой и Валю, и объявила, что готовится совершить очередной подвиг.
— Красиво ты украсила, прямо — конфетка! Подожди, я тебе дам ножик и вилку, будет ещё лучше смотреться! — предложила Валя.
— Юля, на записи будет неубедительно, что это — говно, а не пирожное.
— Главное для меня — испытать ощущение!
— Правильно! — поддержала Валя.
— Если не смогу сожрать, накормите насильно.
— Сделаем, — обещала Наташа.
Поставив блюдечко на стол, Юля взяла нож и вилку, отрезала кусочек дерьма, положила в рот, и, давясь, проглотила. Валя и Наташа аплодировали и подбадривали. Используя вилку и нож, приходилось вкушать это блюдо очень медленно, по кусочку. Прикладывая огромные усилия, Юля ела кусок за куском. Съев одну фигурку, передохнула, и принялась за вторую, размышляя: «смогу в этот раз сдержаться, или меня вырвет?». Доела вторую фигурку — не вырвало. Отвращение к этому блюду нарастало, а не уменьшалось, как в случае с лягушками и жуками. Юля принялась за третий кусок, и, когда она его на половину съела, отвращение стало нестерпимым; Юля задержалась, ожидая наступления рвоты, и вдруг, на самом пике омерзения, оно исчезло! Юля доела остатки третьей фигурки так, как будто это было, действительно, пирожное. Доев, вытерла губы салфеткой, и с облегчением улыбнулась. Валя и Наташа поздравляли Юлю с очередной победой, а Юля взахлёб рассказывала о своих ощущениях и об этой необычной перемене. Потом вдалась в теорию, вспомнила Фрейда, Юнга, их выводы, и завершила эту лекцию фразой:
— Ещё один барьер пал!
— Юлька, так ты получила впечатление, или опять — не вышло? — спросила Наташа.
— Конечно! Да ещё какие!
— Вот — триумф воли! — торжественно произнесла Валя.
Юля продолжала сидеть за столом, разговаривала с подругами, и ей даже не пришла мысль чем-то запить дерьмо или прополоскать рот.
Вечером дождь продолжался, похолодало ещё сильнее; собравшись в доме Вали, подруги трепались и играли в карты до ночи. В эту ночь в карцер легла Таня. Что касается Вали, то надо отметить, что она теперь спала на гладких досках своей кровати, накрытых только простынёй.
Утро было пасмурным и холодным; дождя не было, но было ясно, что днём он может возобновиться, и что до следующих дней теплее не станет. Тем не менее, никто не отказался от обучения кошению травы; учителями были Ира и Валя. Постоянно практикуясь, Ира косила лучше, чем Валя, которая разучилась, пока жила в городе, однако Валя быстро возвращала навыки. У Юли начало получаться почти сразу, так, будто и она когда-то этим занималась, хотя всю жизнь она прожила в городе и косу в руках никогда не держала. Вале следовало купить две или три новых косы, а имеющуюся косу отбить и наточить. Урок длился до обеда; обед приготовила Таня; Валя подобрала ртом крошки с пола и со стола, а Наташа схлёбывала пролитую на стол жидкость. Юля, Настя и Таня «записались в очередь».
Валя надела телогрейку и шорты, бывшие прежде джинсами; Наташа — прошлогодний «нищенский» халат на большое количество другой одежды и платок; Таня — куртку на свитер и шорты; так же Таня одела Настю.
Валя и Наташа делились с гостями воспоминаниями, а гости — впечатлениями от этой дороги. Наташа снова «тащилась», как и Юля; Таня и Валя терпели, а Настя испытывала что-то среднее.
— А зайдём в посёлок за «дополнительным питанием»?! — вспомнила Наташа.
— Зайдём, — согласилась Валя.
Полазав по урнам, поев объедки, подруги пришли на рынок, где Валя отобрала и купила три косы с ручками, неисправную магнитолу с динамиками на 15W, паяльник, канифоль, тестер и радиодетали. Таня купила дочери поношенную телогрейку и кое-какие обноски; Наташа, Юля и Валя тоже отобрали и купили обноски; подруги купили кое-чт из еды.
— Ма, моя очередь идти налегке, — усмехнулась Наташа.
— Ну ты и сука! — засмеялась Валя. — Согласна!
Таня, Настя и Юля несли косы и свои покупки, а Валя несла свои и Наташины покупки. Валя и Ира принялись учить насаживать, отбивать и точить косы, а затем до ужина учили косить. Юля решила учиться сама, по своей программе, и к ужину уже непло
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Что прикольного-то? Где модератор - почистите уже этот бред........Сообщение от /\Skymaster/
Skymaster тебя забанили. а ты опять ерундой маешься....
Главное - вовремя остановиться.......
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)