Страница 147 из 625 ПерваяПервая ... 4797137143144145146147148149150151157197247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    И таки, может, ткнешь пальцем в ошибки-то?
    Воспользовавшись этоЙ площадкой,

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Пиздец.
    В отпуск мне пора, видать...

Счас поправим.

А на сертификаты не обращайте внимания. Это временный баг, наши программеры над ним колдуют...
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Нормально. Опенофисс и мелкософт Word никаких ошибок не находят. Что не так-то? Как правильно?
    Вот она, современная школота уже офис заменил словарь ожегова и всю школьную программу.
    "Не, ну а чО офис же ниругается"....
    Печально

По теме - бвк нифига не рулит к сожалению. На работе стабильно с утра инет (cdma) отлично работает. Приходишь с обеда в час.. Модем показывает плохой сигнал... Минут через 10 его отпускает.. сигнал максимальный но скорости нет (5-7кб). Часам к 3-4 скорость уже нормальная.
    Уже который день так.
    ЗЫ остановка "Дом Связи".
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Иа расстроен
    Телефон оформлен на Брата, один, дк, недавна моя говорит - а че не переоформишь, говорю, брат подключал знакомого, тот напиздел на 300 рублей в минус, пытались, брату сказали - плати остаток (минус), вот говорю, по этому и не переоформляю.

Увидив в ИССЕ БВК "ваши номера (др. лицевые счета)" я понял )))) - пиздец.

Внизу номер "8904........." (снят с обслуживания) (брат подключал знакомого в 2006 году), задолжность 3 сотки.. Думаю, ну все - мне в иссе показали задолженность, значит ее у меня снимут с первого лицевого счета (активного) закинул сразу 400 рублей, сегодня баланс 72 рубля, а номер снятый с обслуживания - исчез ))))))

Зато теперь переооформлюсь, а БВК вернул себе долг)))) Хоть бы СМС послали

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Sebian, ворос.

Сейчас на меня оформлено 4 номера (соответственно 4 разных лицевых счета, один - интернет - активный лицевой счет).

2 CDMA - инернет мой, и номер брата (который он сейчас не юзает, поскольку выдали корпоративную симку). И 2 GSM снятых с обслуживания (на них мне пох, там долги в 2 рубля, пускай снимают).

На той симке (точнее руимки), которую он не юзает - долг 25 рублей (ну хрен с ним с долгом, пусть снимают с лицевого счета активного), но, не получится ли так, что на той руйимке, на которой долг и брат ее не юзает - будет сниматься с активного лицевого счета (мой интрнет) ?

Тоесть получится так.

1. Я юзаю инет, на мне еще одна руимка с удобным 500, но не используется (возможно временно) и на ней долг 25 рублей.

2. Билин списывает с активного номера (инета) долг в размере 25 рублей.

3. Руимка (телефон который временно не используется) разблокируется и будет списываться абонентка

4. Вечный цикл, см. пункт 1.

ЗЫ. Думаю надо завтра идти с братом в офис БВК и переоформлять нах все, чтоб в порядке было, а то ну ее нах

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от sergio
    Sebian, ворос.
    Нет, так не будет. Долг слишком маленький, едва ли его перенесут на активный л\с.
    Да и потом, как только баланс оказывается на нуле, а\п перестает списываться. То есть, если ты положишь на эту руимку минусовую 25 рублей, у тебя на ней будет ноль, никаких долгов и никаких списаний.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sergio
    Sebian, ворос.
    Нет, так не будет. Долг слишком маленький, едва ли его перенесут на активный л\с.
    Да и потом, как только баланс оказывается на нуле, а\п перестает списываться. То есть, если ты положишь на эту руимку минусовую 25 рублей, у тебя на ней будет ноль, никаких долгов и никаких списаний.
    Я тут некоторое время назад столкнулся, что в офисе МТС не могут брать наличкой денег, чтобы оплатить долг и закрыть контракт по-нормальному, по крайней мере симку другого макрорегиона. Там всё нужно через автомат, т.е. если долг 10.15руб, то нужно закинуть 20р. Вы такого не практикуете? Скажем, человек приходит с улан-уденской симкой, нормально в ноль спишут?
    Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Blinder
    Я тут некоторое время назад столкнулся, что в офисе МТС не могут брать наличкой денег, чтобы оплатить долг и закрыть контракт по-нормальному, по крайней мере симку другого макрорегиона. Там всё нужно через автомат, т.е. если долг 10.15руб, то нужно закинуть 20р. Вы такого не практикуете? Скажем, человек приходит с улан-уденской симкой, нормально в ноль спишут?
    а там автоматы qiwi же в офисе?
    !!!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Blinder
    Нет, конечно, с улан-удэнской мы вообще ничего сделать не можем. Мы ж формально два разных оператора.

Поблагодарили 0 раз
    Нет, конечно, с улан-удэнской мы вообще ничего сделать не можем. Мы ж формально два разных оператора.
    А "Касса взамопомощи" работает с иркутской симки на улан-удэнскую?
    Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Ваши права