Тогда смс-макса не было. Тогда было смс-фри, но оно уже было в архиве. А смс-лайт как раз только появился.Сообщение от ledokol
Тогда смс-макса не было. Тогда было смс-фри, но оно уже было в архиве. А смс-лайт как раз только появился.Сообщение от ledokol
Голова у человека не токма шапку носить!
Может, найдётся смельчак, который переоборудует какую нибудь Нокию для CDMA-800, ориентированную на американский рынок, на частоту 450? И приспособит её для работы в сетях Wellcom и Sky Link? Например эту: http://phones-world.ru/news/237-dvoj...8208-cdma.html
Вот здесь и сказал. Предлоги нужно использовать к месту.Сообщение от RM25
![]()
А предлог ЗА ты опускаешь?Сообщение от Змий
за 2 минуты-это значит как ЗА единое целое!
Ps филолог?...![]()
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Три пишем, два в уме... Чтобы так родной язык не чувствовать... Добрая учительница попалась. :-)Сообщение от RM25
Короче, Склифософский! Автор неправильно предлог ПО употребил. А ваще-до Федерального был тариф с аналогичной тарификацией, только вдвое дороже, рублей 11 за минуту - чем вам не предмет спора? Назывался 120секунд
Змий ,Ты меня чо тут лечить собрался?
Я сказал по 10 р за 2 минуты.....
это как : дали по 10 лет за два убийства....
Чо не понятно то?
В ИССА стали показываться все телефоны которые зареганы на человека, только выбрать прямо оттуда нельзя каким рулить
Видать нововведение чтобы видели сотики когда девочки из салонов на чужой паспорт продавать умудрялись
Угу, обнаружил за собой какой-то номер еще с 2005 года кажется, с 50 рублями на балансе. Мистика...Сообщение от litos
Тоже обнаружил .Сообщение от RoNaX
![]()
Звоню девочкам, говорю, можно деньги забрать? Да, приходите в офис....
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)