Это то, о чем говорил Терминус))) БВК - фетиш))) но 10 руб за первые две минуты - жесть))) это какого года тариф?!Сообщение от RM25
Это то, о чем говорил Терминус))) БВК - фетиш))) но 10 руб за первые две минуты - жесть))) это какого года тариф?!Сообщение от RM25
!!!
Давнишний... давнишний...Сообщение от Senaibr
это когда еще МТС незнала что за Уралом есть жизнь![]()
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
не 10 конечно, но тоже забористо:Сообщение от RM25
Входящие 0 руб.
Исходящие ГТС 5,32 руб.
Исходящие на мобильные прочих операторов Иркутской области 5,32 руб.
Исходящие на мобильные БВК 4,76 руб.
Исходящие на «Любимый номер», круглосуточно скидка 30 %
!!!
А сколько?Сообщение от Senaibr
Ну, 9,52р .......
А где ты у меня прочитал что по 10р?Сообщение от Змий
Я сказал за первые две минуты-10р![]()
А не первые две минуты по 10р
Ну зато ещё 28минут - бесплатно
Голова у человека не токма шапку носить!
Дак скажи товарищу, чтоб бросал это дохлое дело-сидеть на таких дорогих тарифах. Хотя по себе знаю, неблагодарное это занятие. Я с собственной сестрой поругался из-за этого-она сидит на смайле и чесаться не хочет. Я б понял, если б она пентой пользовалась или хоть чем-то. Единственное, что у неё подключено-это смс-макс и любимый номер. Я ей-переходи мол на семью-всё ж дешевше. А она-не надо мне тут втирательством заниматься.Сообщение от ledokol
Я вообще до 2008г. сидел на Юбилейном...вот это была жесть...смска бешенные деньги стоила, да и звонок там кажись 6 рублей был...
Смска как стоила так и стоит-смс-лайт-то что не добавил? А звонки почти 6р там стоят только на город, на мобил поменьше-бвк 1.95, другие 3.45Сообщение от ledokol
Да что-то тогда не до БВК всяких приколющек было...тогда еще СМС-МАКС рулил...щас себе смайл+смслайт+пента...живу
А десять минут нахаляву? шо забыл?Сообщение от ledokol
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)