Страница 130 из 625 ПерваяПервая ... 3080120126127128129130131132133134140180230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    слухай видел рекламу типа продажа с рассрочкой телефонов попахивает теле2 шными заманухами и раздачей сим карт на улице вот еслиб вы при заключении контракта скидки на трубы делали как на западе вот это был бы респект и уважуха

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Создавать же новость про то, что GSM появился в паре небольших деревень, не считаю нужным. Карта обновляется с опозданием в одну неделю, это максимум. Если есть другие примеры, прошу показать.
    Раньше сообщали про каждую деревню. Раздолье до сих пор в карте покрытия не указано.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от joninc
    слухай видел рекламу типа продажа с рассрочкой телефонов попахивает теле2 шными заманухами и раздачей сим карт на улице вот еслиб вы при заключении контракта скидки на трубы делали как на западе вот это был бы респект и уважуха
    Удивителен мир... и люди, его населяющие.
    БВК первым в области реализовал схему "дотации" - собственно, почти то, о чем ты говоришь: покупаешь модем или телефон со скидкой 45-55%, закидываешь 1300 себе на баланс для уверенности - и юзаешь все на здоровье.
    БВК первым в области реализовал программу рассрочки: покупаешь оборудование не в кредит, а с равномерным распределением стоимости по ежемесячным частям без переплат.

И опять же - плохо.

Это мне напоминает форумы, посвященные туризму: всегда найдется пара персонажей, которым везде некомфортно, неуютно, дорого, неприветливо, непогодно и вообще, короче, зачем я туда поехал...
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Цитата Сообщение от joninc
    Удивителен мир... и люди, его населяющие.
    БВК первым в области реализовал схему "дотации" - собственно, почти то, о чем ты говоришь: покупаешь модем или телефон со скидкой 45-55%, закидываешь 1300 себе на баланс для уверенности - и юзаешь все на здоровье.
    БВК первым в области реализовал программу рассрочки: покупаешь оборудование не в кредит, а с равномерным распределением стоимости по ежемесячным частям без переплат.

И опять же - плохо.

Это мне напоминает форумы, посвященные туризму: всегда найдется пара персонажей, которым везде некомфортно, неуютно, дорого, неприветливо, непогодно и вообще, короче, зачем я туда поехал...
    извини про скидки забыл а вот насчет рассрочки ненадо ля ля такую схему вовсю практиковало ТЕЛЕ2

Поблагодарили 0 раз
    я вот одного не пойму, зачем торговать симками на улице, это же не арбузы и не семечки, причем сидят там за импровизированными столиками переносными кто... ну это просто смотреть страшно, студентки лет 16-17 (ну может только на вид, хотя может и на самом деле), ну неужели они что-то кому-то смогут разъяснить + возле этих стотиком в 90 процентов из ста трутца друзья подружки самой девочки, потому что она там стоит весь день практически впустую
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Baikal
    я вот одного не пойму, зачем торговать симками на улице, это же не арбузы и не семечки, причем сидят там за импровизированными столиками переносными кто... ну это просто смотреть страшно, студентки лет 16-17 (ну может только на вид, хотя может и на самом деле), ну неужели они что-то кому-то смогут разъяснить + возле этих стотиком в 90 процентов из ста трутца друзья подружки самой девочки, потому что она там стоит весь день практически впустую
    Кстати, может я чего пропустил, но у БВК я такого не видел. Просто может уже старый, слепой, занятой человек :oops: А вот Билайн и МТС на каждом углу барыжат симками. Кстати Мегафон тоже за таким низким делом не наблюдал...

Поблагодарили 0 раз
    я, к сожалению, в Ангарске на шанхайке видел такой столик БВК

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Кстати, может я чего пропустил, но у БВК я такого не видел. Просто может уже старый, слепой, занятой человек :oops: А вот Билайн и МТС на каждом углу барыжат симками. Кстати Мегафон тоже за таким низким делом не наблюдал...
    были времена, когда симку БВК достать было целым делом, это видимо лучше помню дикие очереди, когда всем клиентам постоянным давали их на халяву
    !!!

Поблагодарили 7 раз
    Почему сразу "к сожалению". Ну засветился один раз, ну и шут с ним.

Поблагодарили 0 раз
    к сожалению, потому что ИМХО это не правильно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права