слухай видел рекламу типа продажа с рассрочкой телефонов попахивает теле2 шными заманухами и раздачей сим карт на улицевот еслиб вы при заключении контракта скидки на трубы делали как на западе вот это был бы респект и уважуха
слухай видел рекламу типа продажа с рассрочкой телефонов попахивает теле2 шными заманухами и раздачей сим карт на улицевот еслиб вы при заключении контракта скидки на трубы делали как на западе вот это был бы респект и уважуха
Раньше сообщали про каждую деревню. Раздолье до сих пор в карте покрытия не указано.Сообщение от Sebian
Удивителен мир... и люди, его населяющие.Сообщение от joninc
БВК первым в области реализовал схему "дотации" - собственно, почти то, о чем ты говоришь: покупаешь модем или телефон со скидкой 45-55%, закидываешь 1300 себе на баланс для уверенности - и юзаешь все на здоровье.
БВК первым в области реализовал программу рассрочки: покупаешь оборудование не в кредит, а с равномерным распределением стоимости по ежемесячным частям без переплат.
И опять же - плохо.
Это мне напоминает форумы, посвященные туризму: всегда найдется пара персонажей, которым везде некомфортно, неуютно, дорого, неприветливо, непогодно и вообще, короче, зачем я туда поехал...
http://vk.com/baykalwestcom
извини про скидки забыл а вот насчет рассрочки ненадо ля ля такую схему вовсю практиковало ТЕЛЕ2Сообщение от Sebian
я вот одного не пойму, зачем торговать симками на улице, это же не арбузы и не семечки, причем сидят там за импровизированными столиками переносными кто... ну это просто смотреть страшно, студентки лет 16-17 (ну может только на вид, хотя может и на самом деле), ну неужели они что-то кому-то смогут разъяснить + возле этих стотиком в 90 процентов из ста трутца друзья подружки самой девочки, потому что она там стоит весь день практически впустую
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Кстати, может я чего пропустил, но у БВК я такого не видел. Просто может уже старый, слепой, занятой человек :oops: А вот Билайн и МТС на каждом углу барыжат симками. Кстати Мегафон тоже за таким низким делом не наблюдал...Сообщение от Baikal
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
я, к сожалению, в Ангарске на шанхайке видел такой столик БВК
были времена, когда симку БВК достать было целым делом, это видимо лучшеСообщение от <Skymaster>
помню дикие очереди, когда всем клиентам постоянным давали их на халяву
![]()
!!!
Почему сразу "к сожалению". Ну засветился один раз, ну и шут с ним.
к сожалению, потому что ИМХО это не правильно
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)