Страница 126 из 625 ПерваяПервая ... 2676116122123124125126127128129130136176226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    По Пенте нововведений не планируется.
    А по каким-нибудь другим услугам?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Ну, вроде кроме снижения цен на "Семью" пока в GSM'е больше новостей нет...
    Но кто знает, может, через неделю вдруг что-то появится
    http://vk.com/baykalwestcom

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    По Пенте нововведений не планируется.
    По пенте надо бы старовведение посекундку...

Поблагодарили 0 раз
    Sebian, я вот не могу понять что вот это значит:

С 1 августа банк "ВТБ-24" прекращает зачисление платежей в счет оплаты услуг связи БВК
    на индивидуальные расчетные счета абонентов.
    В случае оплаты на индивидуальный расчетный счет банка "ВТБ-24" средства будут возвращены на Ваш расчетный счет. Прежней схемой автоматического зачисления платежей на индивидуальные расчетные счета Вы можете воспользоваться в банках "Промсвязьбанк" и "Связьбанк". Реквизиты для оплаты Вы можете получить у специалистов отдела обслуживания абонентов в любом из офисов компании "Байкалвестком".
    В случае проведения оплаты через банк "ВТБ-24" рекомендуем использовать общий расчетный счет БВК с обязательным указанием в платежном поручении (поле: назначение платежа) номера своего л/с.
    т.е теперь я не могу пополнять баланс при помощи "телебанка" и банковской картой? я правильно понимаю?

Поблагодарили 0 раз
    Кстати, Сбербанк добавил БВК в банкоматы, где его не было в меню, по письму. :-) Если где-то нет, пишите им об этом! Должны добавить. :-)

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Shock
    Sebian, я вот не могу понять что вот это значит:

С 1 августа банк "ВТБ-24" прекращает зачисление платежей в счет оплаты услуг связи БВК
    на индивидуальные расчетные счета абонентов.
    В случае оплаты на индивидуальный расчетный счет банка "ВТБ-24" средства будут возвращены на Ваш расчетный счет. Прежней схемой автоматического зачисления платежей на индивидуальные расчетные счета Вы можете воспользоваться в банках "Промсвязьбанк" и "Связьбанк". Реквизиты для оплаты Вы можете получить у специалистов отдела обслуживания абонентов в любом из офисов компании "Байкалвестком".
    В случае проведения оплаты через банк "ВТБ-24" рекомендуем использовать общий расчетный счет БВК с обязательным указанием в платежном поручении (поле: назначение платежа) номера своего л/с.
    т.е теперь я не могу пополнять баланс при помощи "телебанка" и банковской картой? я правильно понимаю?
    Можешь, специально об этом узнавал перед 1 августа. Это объявление касается юридических лиц.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Официальным языком:

С недавнего времени абоненты БВК имеют возможность пополнять баланс своего лицевого счета еще одним способом – через информационно-платежные терминалы Байкальского банка Сбербанка России.
    Эти устройства самообслуживания установлены в филиалах банка, а также в ряде крупных торговых точек и на некоторых предприятиях региона. Они оборудованы функцией приема наличных (cash-in). С ее помощью можно в несколько касаний пополнить свой счет: операции происходят в режиме реального времени. Важная деталь: никакие комиссии при этом не взимаются.

Поблагодарили 0 раз
    по не проверенным данным есть инфа что втб толи реарганизуется толи переименовывается

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от joninc
    по не проверенным данным есть инфа что втб толи реарганизуется толи переименовывается
    ВТБ24 серьезно реорганизуется, это факт)
    !!!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    По итогам второго квартала на первом месте по темпу прироста абонентской базы в относительных показателях среди всех российских операторов мобильной связи занимает Tele2 (16,4%), на втором месте "Байкалвестком" (5%), на третьем - МегаФон (4,1%).

Кстати, что любопытно: в июле количество зарегистрированных в России SIM-карт выросло до 199,8 млн. Думаю, на сегодняшний день мы уже перевалили за 200 миллионов

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)

Ваши права