Если к тебе приехать в Саянск "отдашься" ради БВК?!![]()
Если к тебе приехать в Саянск "отдашься" ради БВК?!![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Жека!!! Реальный шанс отыграться. немножко действий и Настя -ваша...
Если она с тобой, то ты, невзначай, уточняя свою задолженность, делаешь ей ребёнка. Пока Анастасия носит 7 месяцев дитё твоё, проникаешь в биллинговый центр БВК. Удаляешь данные,...
Сначала не вкурил...потом дошло )))))))))))))))))))))))))Сообщение от Vertu
/\Skymaster/Жжошь Деманюга, ща штаны обосцу, а может даже нарыгаю на полЧота реально, деманические личности Фауст и KosteT затихли
Одного походу точно уволили, другого от компа родители отстранили![]()
Я даже не поленился с пьяну в 4 утра отписаться, пошёл кстати отписываться - "пивко" чёто запросилось не вовремя, ну и за комп присел музычку переткнуть.........
Ну вы прям как старые дрочиллы накинулись... А я не успел - фоток уже нетуМожет кто сохранил, дайте заценить :wink:
Пей первым
В связи с вышесказанным, у меня вознико 2 вопроса:Сообщение от Vertu
1) Что такое биллинговая система?
2) Почему это я должна вынашивать ребенка 7 месяцев, а не 9? :-?
Читал и плакалЪ. РеальноСообщение от Anasta
1) Для вынашивания ребенка это знать не обязательно.
2) Мужская неопытность![]()
![]()
P.S. ничего личного, но реально с утра улыбнуло.
Так, с биллнговыми системами, центрами, разобралась, в нете нашла про Абсолют (http://www.servocomp.ru/abs/absolute3.htm#center) , понятно теперь, вот на счет второго вопроса - не понятно! :roll:Сообщение от Anasta
Читал и плакалЪ. Реально
1) Для вынашивания ребенка это знать не обязательно.
2) Мужская неопытность![]()
![]()
P.S. ничего личного, но реально с утра улыбнуло.[/quote]
Аааа, вот теперь тоже понятно! спасибо! :wink:
Настена, я БВК должен 2.5 т.р. можешь как нибудь погасить мой долг?
Приезжай в Иркутск!![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Твою задолжность перед БВК погасить - да легко! Даешь мне в руки 2500, я иду в кассу, 8) и гашу. И ехать то в общем то никуда не надо...Сообщение от Женя777
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)