Я сейчас техникам напишу, постараюсь узнать, что да как...Сообщение от sergio
Я сейчас техникам напишу, постараюсь узнать, что да как...Сообщение от sergio
http://vk.com/baykalwestcom
поехал в киргизию. взял с собой Бвк, т.к. тарифы на роуминг вроде ниже чем у федералов а смс в 2 раза ниже. пока ехал через казахстан все было ОК. В киргизии же облом. На сайте Бвк сказано что бвк регистрируется в сети Бител(местный билайн). по факту нет: только в сели оператора О!, а он только в столице.
купил местную симку оператора Мегаком (мнстный мегафон) - оказалось что смс на бвк отправляются т лько на номера,кот-ые начинаются на 902, 908, а на 950 - снова облом.
К чесли кол-цента бвк они мне перезвонили сами на местный номер, долго извинялись, но связи конечно нет.
В пЕрвую очередь нужно запускать роуминг в снг и смсобмен тоже.
Petro Бугага. Роуминг от БВК дешевле, чем у федералов, ну-ну![]()
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
Хочу поменять тарифный план вот) Смайл на семью... первый раз меняю, и что тоже надо 50 рублей? просто у мтс например первая смена бесплатно. а у бавк не так? и еще, СМС маx сохраница?
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
СпасибоСообщение от Sebian
![]()
Sebian у меня вопрос! Если у меня тариф Smile и подключен SMS-FREE (бесплатные смс), то почему когда я ухожу в долг или заканчивается обещанный платеж мне блокируется передача смс?! Ладно я согласен звонки, mms, интернет, но смс-ки то почему? Ведь они у меня бесплатные?!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Вас не отключай за долг, так вы его будете годами гасить. :-) Чему множество примеров.Сообщение от Женя777
![]()
![]()
А как у тебя Абоненскую Плату снимать, когда ты в минусе. Ее снимают из расчета 1/30(31), а когда ты в минусе, ее не снимают, и соответственно, ты не получаешь услуги.Сообщение от Женя777
Сообщение от Змий
![]()
![]()
![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
+1!Сообщение от Женя777
на примере TURBO - абонентку за услугу снимают полностью в начале месяца, значит и услуга должна предоставляться без ограничений и не зависеть от текущего баланса лицевого счета!
интересно, что скажут юристы по этому поводу?
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)