А есть какой-нибудь короткий номер USSD, чтобы быстро проверять остаток?Так что, друзья, просто почаще проверяйте остаток аккумулятора...![]()
А есть какой-нибудь короткий номер USSD, чтобы быстро проверять остаток?Так что, друзья, просто почаще проверяйте остаток аккумулятора...![]()
*123*9#Сообщение от RoNaX
Сегодня разговаривал с людьми из меги. Много интересного рассказали. Например, что сеть 3G будут запускать одновременно в Иркутске, Ангарске и Шелехове. На какой стадии введение 3G (ждать не долго). Как только сравнил тарифы на инет у Меги и WellStar, я думал они меня всем офисом, каторый в Мехах Сибири, задушат нах ))Обещают задавить WellStar новыми тарифами на инет. Вобщем планы меговцы обрисовали радужные, посмотрим что будет.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Их такси еще не взорвали? Второй месяц спамят. Задолбали уже. Причем спамят тупо по диапазонам номеров, приходит вообще всем8 Тебе был нужен телефон такси в Иркутске, запиши: 500-600
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
+100Сообщение от Baikal
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Теперь можно легко узнать, какой городской номер соответствует федеральному. Для этого необходимо использовать USSD-конвертер.
Вводите *151*, далее интересующий вас номер телефона, после вводите решетку и нажимаете клавишу посыла вызова.
Пример:
*151*9025113113#
Ответ:
фед: 9025113113
гор: 3952753113
http://vk.com/baykalwestcom
А в обратную сторону не работает? :-(Сообщение от Sebian
А то более актуально бывает узнать какой федеральный соответствует городскому.
а сам попробовать не пытался? Я опробовал, все работаетСообщение от RoNaX
из городского в федеральный конвертирует
только код города нужно ставить
![]()
Упс, не сообразил с ходу-то :oops:
Просто 6 цифр вбил - а она мне - введите 10 цифр....
Что насчет отправки смс на актуальных операторов в странах СНГ, а не братской республики Конго?Или проще сменить оператора?
![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)