Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: А возможно ли узнать

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Цитата Сообщение от dem_ID
    ээх... подключил бы я услугу "Вам звонили оттуда-то" :-)) никакой конфидициальности не нарушается... даже более того - должен же я знать кто мне звонит... тогда бы всяких вариантов телефонного мошенничиства станет меньше. Ведь по сути это то же самое что и АОН просто несколько расширенный....
    Всегда удивлялся повышеному любопытству. Представим, такая услуга есть. Звонок, неизвестный вам номер из города ээ...Надымска.
    Вы и город такой не знаете, ваши действия?.

1. не брать трубку
    2. взять и послать на х.й
    3.сказать что прачечная
    4 не брать и написать ОПСОСу жалобу на спам.

Опять же не нулевая вероятность что звонит с чужого города с чужого номера нужный или близкий человек, а вы его кинете.
    Возникает потребность в еще более расширеных данных звонящего
    как то
    1. номер паспорта
    2. код ДНК
    3 номер лицевого счета.
    4.общая биография, а может подробная биография.Ведь некоторые звонящие могли сидеть в тюрьме или были на оккупированой противником территории.
    Успехов вам в добрых делах
    я трубку беру всегда. :-) просто если вдрук клиент начинает гнать пургу относительно того что он отсутствует в городе - а ты раз! Хрен товарисч, ты в городе! Или наоборот типа вот с грузом в городе, все доехать до вас не можем, пробки... склады забиты.. А ты - Хрен товарисч, я вижу что вы исчо в Слюдянке! :-))) короче удобств масса!
    айфун

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Цитата Сообщение от Terminus
    Цитата Сообщение от dem_ID
    ...подключил бы я услугу "Вам звонили оттуда-то"...
    Контрольный выстрел .
    Не поможет. При междугородних звонках АОН не передаётся, т. к. счёт выставляется вызывающей станцией вызывающему абоненту.
    не во всех случаях, прекрасно видно видел давеча Читу, Красноярск, Удан Удэ. Весь номер с кодом.Телефон городской, на мобилке внимания не обращал как то, по моему видна пара цифирок или ничего.На ДАМПСе точно не было.
    Кстати "контрольный выстрел" довольно эффективная мера, знаю пару случаев когда и вычисляли воров, а один раз раскопали безнадежный случай зайца полугодовой давности.
    а у мну вчерась даже с Турции телефон определился.. код +2065
    айфун

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    ...Или наоборот типа вот с грузом в городе, все доехать до вас не можем, пробки... склады забиты...
    Ну, против этого есть система контроля за движением автотранспорта с GPS, дисплей показывает, кто где едет, и кто в какой пробке стоит. В Иркутске есть фирмы, которые ею пользуются. Можно звякнуть шофёру, можно салон прослушать...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    ...Или наоборот типа вот с грузом в городе, все доехать до вас не можем, пробки... склады забиты...
    Ну, против этого есть система контроля за движением автотранспорта с GPS, дисплей показывает, кто где едет, и кто в какой пробке стоит. В Иркутске есть фирмы, которые ею пользуются. Можно звякнуть шофёру, можно салон прослушать...
    зачем огород городить? если достаточно возможностей GSM... я понимаю что у GPS и возможностей поболе и надежность выше... но как мне поставить GPS на автомобиль который мне не принадлежит... поделись мыслями? ;-) или повесить жучок на моего поставщика? :-D
    айфун

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Вот как раз использовать для этого GSM - и есть городить огород. GSM - это чтобы звонить, а не отслеживать. Нет там искомых возможностей, и никто их Вам не предоставит, потому что не предусмотрено стандартом. Про органы - это другой разговор, услуги опсосов органам - это разовый продукт, если позволите так выразиться.
    Если не доверяете поставщикам, зачем они Вам вообще, хоть с GPSом, хоть без?

Поблагодарили 4 раз
    я трубку беру всегда. :-) просто если вдрук клиент начинает гнать пургу относительно того что он отсутствует в городе - а ты раз! Хрен товарисч, ты в городе! Или наоборот типа вот с грузом в городе, все доехать до вас не можем, пробки... склады забиты.. А ты - Хрен товарисч, я вижу что вы исчо в Слюдянке! :-))) короче удобств масса!...>>>>>

Детские отмазки,про пробки, тьма способов обмануть есть и других.
    Это к тому что инфа местонахождения практически бесполезна, желающий обмануть обманет всегда.
    С другой стороны действительно клиентов надо выбирать, железки это костыли...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права