Кому нужны карты оплаты? Тем более аппараты по их продаже???
Мне нужен. Я на прошлой неделе два дня карточку не могу купить. В районе центра, все ларьки вечером ообежал (около 6 штук) - НИГДЕ! Офигели совсем БВК, не снабжают картами даже свои точки. В офисе конечно у них есть, но я в 19.30 домой обычно еду, уже все закрыто.
Уже обсуждали как то есть интернет платежи - пользуйся, можно карту в БВК зарегистрировать, через банкоматы наконец. Я уже забыл как эти карты то выглядят...
конечно, различные формы платежей существуют, но большинство, подавляющее большинство пользователей предпочитают привычные методы. Интернет платежи и платежи с помощью кредитных карт распространены крайне мало. А с помощью автомата можно существенно расширить географию, а также возможность купить карту круглосуточно.
А если нужно купить карту, но активировать нужно, например через три дня и может быть не на свой номер, а номер жены или друга....
И в чем лучше тогда платежи через инет ? к тому же там берут дополнительный процент !
Кто-нибудь в курсе, какую комиссию отстегивают наши операторы, тем, кто проает их карты. Я слышал про 3%, эт правда, может кто-нить подробно рассказать???
5% и БВК и СК. Мы их дилерами являемся.
Спроси у дилеров
2 guest1
Не у всех карты c магниткой (Альфа, Гута). У меня Сбербанк деревяннный, и к сожалению не могу (хотя очень хочу) поменять её на Гуту. Политика руководства компании. И ничего не сделаешь. Конечно можно так, получаешь зарплату, снимаешь деньги, едешь в офис ложишь на Гуту, потом в другой банкомате снимаешь -). Но этож бред..
А 5% это для всех так, или только для тех, с кем долго работают?On 2003-10-13 11:52, zurru wrote:
5% и БВК и СК. Мы их дилерами являемся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)