Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Избавиться от городского номера

Поблагодарили 0 раз

Избавиться от городского номера

Досталась мне в наследство корпоративная симка с городским номером. Но для меня этот номер - совершенно вещь ненужная, я бы не хотел за него платить. Федеральный же номер, разумеется, хотелось бы сохранить. В офисе мне сказали, что разбить пару городской-федеральный они не могут, и отключать городской номер отказались. Как думаете, сэры, а если попробовать перейти к другому оператору со своим федеральным, эта пара наконец разобьется? Или будут чинить препоны?

Поблагодарили 7 раз
    Я давно говорю операторам - снижайте цену на городской номер. 100 рублей сегодня несуразная цена, она не оправдывается уже давно ни у кого.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от genymam Посмотреть сообщение
    Я давно говорю операторам - снижайте цену на городской номер. 100 рублей сегодня несуразная цена, она не оправдывается уже давно ни у кого.
    поооочему?
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 7 раз
    Я думаю, топикстартер лучше ответит на этот вопрос.

Поблагодарили 3 раз
    100 руб. нормальная цена за городской номер. Сравните со стоимостью содержания "настоящего" городского номера. Да уже половина компаний в качестве городского номера использует мобильные, потому что это и удобнее, и дешевле. Другое дело, конечно, что это должно быть опцией, не более чем доп. услугой (и я всегда был уверен, что так и есть).

Поблагодарили 0 раз
    Сужу по себе. Раньше, когда я еще пытался запоминать номера телефонов, они были чаще городские, короткие, и их было мало. Тогда, кстати, еще были в ходу сокращенные коды городов в Иркутской области, их позже отменили. Теперь же я помню только десяток номеров, и я не стремлюсь их запоминать. Их стало слишком много, и они стали чаще всего длинные. Вероятно, для кого-то городской номер и представляет ценность, но мне нужен лишь федеральный, т.е. единственный. Вот, в Москве кроме собственно номера телефона, нужно уже и код запоминать, их там несколько. Т.е. фактически номера стали федеральные, это вполне удобно при практически повсеместном использовании электронных записных книжек в телефонных аппаратах.

Поблагодарили 7 раз
    Кстати, я давно хотела спросить... Почему на сайте БВК нет отдельной страницы для услуги "Городской номер"? Когда просматриваешь список услуг в тарифах, то все они сделаны гиперссылками на странички с подробным описанием, и только "Городской номер" написано просто буквами, как будто и так всё понятно.
    Some people sit on their butts,
    Got the dream, yeah, but not the guts.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
    как будто и так всё понятно.
    непонятно?
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 7 раз
    Ну да, вон у людей в пределах этой темы вопросы возникают же.

На старом сайте вот так было. Хотя бы писали, в каких городах предоставляется услуга, и ценники указывали для разных тарифов.
    Some people sit on their butts,
    Got the dream, yeah, but not the guts.

Поблагодарили 7 раз
    100 руб. нормальная цена за городской номер.
    Угу, и народ, навроде топикстартера, усиленно бежит с этих городских номеров.

Сравните со стоимостью содержания "настоящего" городского номера.
    Ещё чуть-чуть и уже никакой городской номер не нужен будет. Нужно снижать цену, иначе народ начнёт ещё активнее избавляться от коротких номеров. Во всяком случае, когда MNP войдёт в активную фазу.

Цитата Сообщение от stasg Посмотреть сообщение
    Вероятно, для кого-то городской номер и представляет ценность, но мне нужен лишь федеральный, т.е. единственный. Вот, в Москве кроме собственно номера телефона, нужно уже и код запоминать, их там несколько. Т.е. фактически номера стали федеральные, это вполне удобно при практически повсеместном использовании электронных записных книжек в телефонных аппаратах.
    Главный козырь в городских номерах не его длина, а стоимость звонков с него по тарифу ГТС с проводных телефонов, а так же возможность позвонить на них при отключенной "восьмёрке". Допустим, у меня бабушка старенькая мне звонит с проводного телефона, так как мобильный для неё - тёмный лес, а "восьмёрка" у неё отключена.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права