"Премиум"
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Закрыто

Поблагодарили 1 раз

Закрыто

Закрыто. Тему обновил:
    http://hushome.com/vb/threads/64856-...ony-mdr-7509hd
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Sony_MDR-7509 HD_fr_amp_c2_h.png
Просмотров: 281
Размер:	77.1 Кб
ID:	32694   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Sony_MDR-7509 HD_fr_impedance.png
Просмотров: 288
Размер:	92.5 Кб
ID:	32693   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Sony_MDR-7509.jpg
Просмотров: 282
Размер:	63.2 Кб
ID:	32692  
    Последний раз редактировалось ald; 06.01.2015 в 13:14.

Поблагодарили 12 раз
    Наушники бомба! Эх, хочу себе их...

Посчастливилось послушать как-то Sony MDR-V600, качество обалденное.
    Последний раз редактировалось Fanta; 20.03.2014 в 20:27.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
    Наушники бомба! Эх, хочу себе их...

Посчастливилось послушать как-то Sony MDR-V600, качество обалденное.
    Так давай что-нибудь придумаем. Мне они без надобности, я их для фортепиано покупал, использовал не часто, примерно раз в неделю. Сейчас инструмента нет - лежат без дела. Эта модель совсем другая, у MDR-7509HD больше диаметр мембран, выше чувствительность, максимальная мощность выше в 6 раз, верхний диапазон расширен почти в 2,5 раза. Соответственно АЧХ ровнее, на всем диапазоне. При этом это все при низком импедансе всего в 24 ома, а это означает что в принципе их можно и без усилителя подключать и плееру.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Serg57 Посмотреть сообщение
    Две пары Sony MDR-V6 ( аналог 7506) спокойно "лежали" в "Роднике" на Синюшке.........не Китай, а настоящий Таиланд !!!! (Япония их давно уже не производит).......пока я их не купил себе и своему другу всего за 3000 руб/шт.........
    Не путай теплое с мягким, это наушники совсем разные и по классу и по цене.
    Вот средняя цена на эту модель (13 167 руб.):
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9250&hid=90555

А вот твои Sony MDR-V6/MDR-7506 так и стоят, 3000 руб./шт. Это хорошие наушники, но до 7509HD им далеко.

5. 1 пользователь поблагодарил ald за это сообщение:

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от ald Посмотреть сообщение
    Не путай теплое с мягким, это наушники совсем разные и по классу и по цене.
    Вот средняя цена на эту модель (13 167 руб.):
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9250&hid=90555

А вот твои Sony MDR-V6/MDR-7506 так и стоят, 3000 руб./шт. Это хорошие наушники, но до 7509HD им далеко.
    Вот отзыв с докторхэда))
    О каком ровном звуке в этих ушах может идти речь?!Единственное,что заслуживает внимания, так это качественная середина и отменная эргономика.Вот и всё, на этом плюсы заканчиваются, а остаются минусы, а именно, басс - отсутствует,верха - размыты и завалены да к тому же сильно задранна АЧХ в области 2 кГц,в результате чего, некоторые композиции вообще невозможно слушать, просто хочется сбросить эти ухи с головы!В свете такого специфического звучания рекомендовать эти ухи можно только для прослушивания электронной музыки, не более.Фразы типа "созданы для прослушивания тяжёлой музыки" совершенно беспочвенны. Лично я использую их для компьютерных игр, не более. Покупал их года 4 назад за ~8000тыр и теперь удивляюсь тому,сколько лестных эпитетов в их адрес до сих пор пишут и что они ещё и дорожают??!!

Владею ещё такими ушами: Ultrasone PRO750, Beyerdynamic DT 770 PRO/80 и Audio-Technica ATH-PRO700, поэтому есть с чем сравнивать.Покупались они в разное время, но могу смело сказать, что Соньки в этом списке занимают твёрдое последнее место! У Ультразонов кристально чистый детальный звук, ни в одном месте воспроизводимого диапазона не слышно и намёка на смазанность + упругий жёсткий басс.Подводит их только дешёвая и топорная конструкция. Баеры же наоборот, как тёплые мягкие домашние тапочки с мягким и в то же время чётким звуком.Басс глубже, чем у Ультразонов.

P.S. Выбор и покупка акустики - не так прост, как может показаться (будь то наушники или акустическая система). Помните, что любое акустическое оборудование (мыльницы и тп. по понятным причинам в расчёт не берутся) требует предварительного прогрева, поэтому при первом пятиминутном прослушивании вы можете не получить достоверной звуковой картины.

Надеюсь модераторы сжалятся)))

Поблагодарили 1 раз
    Это субъективное мнение. Как владелец (поверьте, без особого желания продавать, просто лишние) могу сказать, что:
    - эргономика отличная;
    - действительно качественная середина. это самое важное в наушниках, т.к. это наиболее информативная для человека часть спектра и мало какие модели наушников могут похвастаться такой же точной передачей середины;
    - низкие частоты на АЧХ действительно прибраны примерно на 3 дб и это мало! я бы убрал еще в 2 раза, по тому что вот для меня их их слишком много. в смысле точной передачи низких для меня идеал - открытые AKG например те же K612 pro. если бы автор протестировал их, то скорее всего написал бы что низких там в принципе нет ))
    - высокие частоты действительно слегка размыты, как и у всех наушников подобного типа. хорошие высокие можно найти у наушников ценой от 30 т.р. при этом не забудьте заложить еще тыщ 50 на усилок.

Теперь про уши, приведенные как альтернатива. Ultrasone PRO750 даже комментировать не буду, это несерьезно. Beyerdynamic DT 770 - каша на низких частотах, резонируют примерно на 200-300 гц, отвратительная середина и задранные верхи. они здесь не такие мягкие как у сони, а жесткие и звенящие. и что в этом хорошего? ) у сони есть модели классом ниже с похожим звучанием и меньшей стоимостью. То же самое касается Audio-Technica ATH-PRO700. У фирмы Audio-Technica есть отличные модели, но это не ATH-PRO700.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права