PS3/Отличное состояние. Прошивка 3.50 CFW. Стандартный комплект(джой, зарядка, сетевой, тюльпан) + диск(The Shoot). GTA 5 на жестком диске + много других игр.
10к торг
iPod/Хорошее состояние. 16 гб. Желтый. Без комплекта.
3.5к
89140096205
PS3/Отличное состояние. Прошивка 3.50 CFW. Стандартный комплект(джой, зарядка, сетевой, тюльпан) + диск(The Shoot). GTA 5 на жестком диске + много других игр.
10к торг
iPod/Хорошее состояние. 16 гб. Желтый. Без комплекта.
3.5к
89140096205
Последний раз редактировалось Cooper9; 15.05.2014 в 19:13.
СогласенЯ свою продавать не буду, даже когда приобрету четверку)) ведь обратной совместимости не предполагается, а игр отличных на 3ке приличное количество
Но если человек решил продавать, то тут надо понимать за какой ценник реально продать. И понимать за какой ты продашь быстро, а за какой придется подождать человека понимающего, с желанием приобрести такую весчь. Ну и полюч на этом форуме за приличный ценник врядли кто купит)))) на авито проще выложить
"Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть" - Рузвельт
резонный вопрос:а почему цена на них не падает,а поднимается?жадность или раритет?
Последний раз редактировалось APOKALEPSIS; 20.03.2014 в 02:36.
Мой номер: 891Ч9598829
Готов 8000 предложить, но только сегодня или завтра до обеда.
Старые PS3 с 3.55 пачками валяются в буквально в каждом ломбарде....
Донор. Вторая отрицательная.
Предлагаю 8500р.
Цена вполне адекватная, я свою слим кмяу 3.55 с 500 винтом и двумя джоями год назад продавал за 12. Не слушай тех, кто хочет купить у тебя её за гроши. Здесь немало ушлых барыг. То, что здесь из себя представляет форум - это не более, чем блошиный рынок ибо мёд, гантели, кофеварка, сотовые телефоны, бухло, таблетки, дрель, пуховики, ношенные сапоги и ещё over9000 всякой всячины продаётся в рамках одного раздела, не хватает только голосистых воплей "Дрожжи! Дрожжи!". Выстави лучше на gbx.ru - там собираются российские консольщики и там жесткие правила на форуме, если в тему приходит какой-нибудь нытик и начинает гуньдеть про то, что по его авторитетному мнению цена неадекватная, в результате почти мгновенно получает Р.О. на неделю, если после этого не понимает - то дальше бан. А так же будет не лишним выставиться на авито и днс. Здесь ты в рядли найдешь тех, кто понимает, чем отличается прошитая PS3 от непрошитой.
Обмен на хбокс360 прошитый? + доплачу
Пару недель назад продал свою Слимку 160 Гб с 3,55 за 10 000. Комплект как из магазина + ХДМИ кабель + диск с игрой, ну коробка конечно, все бумаги и т.д. Так что ценник нормальный, место размещения объявления выбрано не правильно. Я свою здесь даже не пытался выкладывать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)