Всем привет. Кто тестил и восстанавливал аккумулятор в Иркутске? Какие мнения по этому поводу? По обслуживанию, срокам, ценам?
Всем привет. Кто тестил и восстанавливал аккумулятор в Иркутске? Какие мнения по этому поводу? По обслуживанию, срокам, ценам?
Покупайте, господа, Siemens M35i. У него встроенная функция лечения батареек. Включаешь на ночь и.... глубокий разряд - полный заряд - глубокий разряд - полный заряд... Помогает здорово. У моей супруги такой. Родная батарейка уже два года отходила и все как новая.. ну, почти как новая. И это при условии, что за два года тел никогда почти и не выключался...
Max я сталкивалась. Нифига хорошего.
to max: купи новую. в итоге к тому и придёшь.
to faiberg: то, что не выключается почти, т.е. _используется_ это наоборот помогает долше сохранить. а срок 2 года- ничего выдающегося в этом нет :smile:
Марго, а по подробней, плиз.On 2003-10-10 11:49, Маргарита wrote:
Max я сталкивалась. Нифига хорошего.
:roll:
В инете много инфы про то, как тренировать аккумуляторы для продления срока их службы. Тут два варианта - или руками, лампочку прикрутить и ждать, пока не погаснет, а затем заряжать на полную (и так несколько раз); или спецендрильным аппаратом, который мозговито контролирует разрядку и заряжает потом тож по-умному, при этом выдает диагностику. Только все это относится к никель-кадмиевым аккумам, а в литиевых вроде как умная электроника и так напичкана. Потому как они нежные, им забота нужна, не перезаряди, не переразряди.
Вообще, лучше до восстановления не доводить. Если кому интересно, могу расплести про замену элементов внутри сдохшей NiCd батареи...
2 faiberg а семен 35 литий тоже тренирует?
Max я пришла к той мысли, что новый все-равно купить придется
батарейки не так дорого стоят..чтобы отдавать деньги на ветер....
Восстанавливал как-то аккумулятор, хватило на три месяца, а отдал за это половину стоимости нового и в итоге пришлось покупать новый. Совет: Не парься, купи новый, они действительно не так дорого стоят (если конечно у тебя не какая-ньбудь motorola 3788, на которую аккум стоит столько же как и она сама).
А что вам мотор3788 не нравится? Все новые трубы которые у меня были или смотрел у знакомых, все менее удобные чем этот старый мотор. Жалко что сейчас подобных по функциям труб не делают. Если труба нужна для разговоров, а не для баловства (либо только начал пользоватся современной техникой, либо ты еще очень молодой), то все новые модели полное "г", т.к. 90% функций полная лажа, а что реально нужно хрен найдешь.On 2003-10-10 16:23, STLV wrote:
Восстанавливал как-то аккумулятор, хватило на три месяца, а отдал за это половину стоимости нового и в итоге пришлось покупать новый. Совет: Не парься, купи новый, они действительно не так дорого стоят (если конечно у тебя не какая-ньбудь motorola 3788, на которую аккум стоит столько же как и она сама).
А насчет аккумуляторов, то их нужно тренировать не когда уже началися проблемы, а пока они в норме (тогда "никель" будет 2-3 года стабильно работать), а если уже сдыхает, то все эти предсмертные действия никакого реального эффекта не дадут. Но если труба действительно "уникальная", то на небольшой срок это может дать эффект (пока не найдешь новый).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)