Да вроде как в двухсимочности не нуждаюсь, а ели брать двухсимочный то на фига?)
Да вроде как в двухсимочности не нуждаюсь, а ели брать двухсимочный то на фига?)
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
ну ты просто для начала по другим параметрам сравни, я вот сейчас не отказался бы от возможности ткнуть вторую симку, есть корпоратив, не хочу вязать к нему свою карту, можно взять отдельную.
Блин, он 5дюймовый, большой имхо, я пока не готов, ZRку брал по той же причине размеров, так бы взял Z
Последний раз редактировалось denisfaq; 21.02.2014 в 12:56.
Купил SONY EXPIRIA L. Пока нравится, предлагает обновится телефон на последнюю прошивку, но очкую, думаю что будет глючить или батарею жрать. Пока не обновляюсь![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Если он предлагает подключиться к компу, установить фирменный софт и через него обновить - этого точно не нужно делать, говорю на собственном опытеИначе можно получить "кирпич" и придется ехать в гарантийный сервис, менять прошиву там. Но зато там тебе установят самую свежую на сей момент, и это бесплатно, и довольно быстро
(у меня прошел 1 час (!!!) с момента сдачи в приемку)
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Тут по WI-FI предлагает обновится![]()
Если в меню включена функция "Следить за обновлениями прошивки телефона" (а по умолчанию она наверняка включена), то Андроид будет предлагать обновить прошивку, почуяв любой интернет. Это делают все устройства с Андроидом, и на тридцать тысяч, и за три рубля.
Лично я не понимаю, каких неприятностей можно ждать от фирменного обновления прошивки Sony, это же не какая-нибудь там левая программа, а одобренное самим производителем обновление.
Бывают глюки после обновлений, тормоза, не стабильность и жор батареи как на галакси нот 1. У меня был, после 3-х обновлений был купец тупой.. Хотя с начальной прошивкой летал.. Так же как иос 7 тупорылый на некоторых гаджетах где 6 летал.
Обновился все О'К)) даже лучше стало![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)