У кого был опыт работы с моноблоками "DNS" - прошу сообщить (назрел вопрос покупки моноблока).
хавно или пойдет?
У кого был опыт работы с моноблоками "DNS" - прошу сообщить (назрел вопрос покупки моноблока).
хавно или пойдет?
...
Ни в коем случае, ничего и никогда не брать под брендом DNS! Дешёвое китайское(в самом плохом смысле этого слова) noname железо, тяп-ляп собранное на коленке с лучиной.
Вероятно, даже те комплектующие, идущие под известными брендами в решениях от ДНС подделаны левым китаем. В комментах на их же сайте был описан случай, где в ноутбуке ДНС и ASUS совершенно одинаковые видеокарты от ATI имели разную пропускную способность памяти. Имел дело в основном с ноутбуками этого бренда- качество сборки ниже среднего, дешёвый пластик, люфты, капризное железо. Если обратить внимание, на их продукции даже логотип DNS наклеен криво, что как бы сразу, ещё в магазине намекает на качество сборки.
Попробовали бы вы такое написать на форуме днс, мочератор быстро бы всех забанил![]()
Работаю в ДНС уже два года, за все время только один раз вернули моноблок Днс из за неисправности материнской платы, ноуты только корпусы корявые, в остальном качество очень сильно подтянули. Я не защищаю ДНС, а вот планшеты полное говнолюдям объясняешь не берите добавьте тыщу возьмите нормальный, они не слушают. Скажу так что по асусу в прошлом году очень много брака было. Так что бренд не бренд разницы нет
Тут как повезет! Брали на работу неттопы ДНС, первая партия (15шт) работает отлично уже два года.
А вот во второй раз не повезло. Взяли еще 10 шт, из них два сразу заменили, вырубались постоянно, а остальные тоже все уже в ремонте побывали, то память, то винт, то еще что нибудь. Больше из техники ДНС решили ничего не брать.
---------- Добавлено 17.02.2014 в 05:11 ----------
И кстати когда сидел в очереди в СЦ ДНС, каждый второй клиент приносил что нибудь под маркой ДНС, в т.ч. пара моноблоков была
Не слушай ни кого. брал себе даже по уценки (после ремонта) вот такой . 24" Компьютер-моноблок DNS Extreme [0163459] (FHD) Core i5-3330 (3.0 GHz), 4GB, 500GB, GTX650Ti (1024), DVD±RW, Cam, Wi-Fi
за 11 тыс руб для копицентра. Стоит с 24.10.13 по сей день. Ненарадуюсь. Тяжелые проги отрабатывает на ура (Фотошоп. пиннакл и т.д).
кроме того назвать его моноблоком трудно, так как все комплектующие не мобильные, а от обычного компа.
так что апгрейд - без проблем.
У 9 из 10 никогда небыло моноблока DNS.
я понимаю, что качество сборки желает быть лучше, поэтому велико количество брака. Но у Вас на это есть гарантийный срок.
"Я не защищаю ДНС, а вот планшеты полное говнолюдям объясняешь не берите добавьте тыщу возьмите нормальный, они не слушают."
есть у меня планшет ДНС. брал за копейки. где он только небыл (любитель семейного активного отдыха). работает отлично (косяк был в одном- отошел экран в правом верхнем углу, решился разборкой и проклееванием сего).
вот такой DNS AirTab M971g.
кстате марка ДНС ниочем не говорит, так как этот-же планшет продается в китае под другим брендом
Washion M9 3G
да кстати у знакомой был Digma iDxD10 16Gb 3G через 2 недели сломался разьем зараядки. брала мой на время - положительный отзыв был в пользу ДНС.
Последний раз редактировалось Серега Friendee; 17.02.2014 в 15:46.
щас серега тебя убедит брать только днс, кросовки абибас и пельмени с говном в пищу употреблять и радоваться своей умности)
А вообще – ну работают они, ага, как и все – ломаются. дисплей говнецо, правда...
но я бы взял фирмУ. и с гарантией по-жирнее.
Аппле аппле фап фап фап
Кто этот единственный "счастливчик"? Озвучьте нам его имя, господин экстрасенс!У 9 из 10 никогда небыло моноблока DNS.![]()
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
Я ни кого не призываю к покупке сего бренда.
Но на тот момент мне срочно нужен был моноблок, а за 50000 и выше как Вы говорите фирмУ к сожелению потратить был неготов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)