Результаты опроса: Какой моноблок брать?

Голосовавшие
24. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • DNS =(

3 12.50%
  • Asus

2 8.33%
  • Lenovo

6 25.00%
  • HP

5 20.83%
  • Samsung

2 8.33%
  • Sony

3 12.50%
  • Acer

1 4.17%
  • iMac =)

16 66.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
"Премиум"
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Моноблок "DNS" - стоит ли брать?

Поблагодарили 0 раз

Моноблок "DNS" - стоит ли брать?

У кого был опыт работы с моноблоками "DNS" - прошу сообщить (назрел вопрос покупки моноблока).

хавно или пойдет?
    ...

Поблагодарили 3 раз
    Ни в коем случае, ничего и никогда не брать под брендом DNS! Дешёвое китайское(в самом плохом смысле этого слова) noname железо, тяп-ляп собранное на коленке с лучиной.
    Вероятно, даже те комплектующие, идущие под известными брендами в решениях от ДНС подделаны левым китаем. В комментах на их же сайте был описан случай, где в ноутбуке ДНС и ASUS совершенно одинаковые видеокарты от ATI имели разную пропускную способность памяти. Имел дело в основном с ноутбуками этого бренда- качество сборки ниже среднего, дешёвый пластик, люфты, капризное железо. Если обратить внимание, на их продукции даже логотип DNS наклеен криво, что как бы сразу, ещё в магазине намекает на качество сборки.

Поблагодарили 5 раз
    Попробовали бы вы такое написать на форуме днс, мочератор быстро бы всех забанил

Поблагодарили 1 раз
    Работаю в ДНС уже два года, за все время только один раз вернули моноблок Днс из за неисправности материнской платы, ноуты только корпусы корявые, в остальном качество очень сильно подтянули. Я не защищаю ДНС, а вот планшеты полное говно людям объясняешь не берите добавьте тыщу возьмите нормальный, они не слушают. Скажу так что по асусу в прошлом году очень много брака было. Так что бренд не бренд разницы нет

Поблагодарили 3 раз
    Тут как повезет! Брали на работу неттопы ДНС, первая партия (15шт) работает отлично уже два года.
    А вот во второй раз не повезло. Взяли еще 10 шт, из них два сразу заменили, вырубались постоянно, а остальные тоже все уже в ремонте побывали, то память, то винт, то еще что нибудь. Больше из техники ДНС решили ничего не брать.

---------- Добавлено 17.02.2014 в 05:11 ----------

И кстати когда сидел в очереди в СЦ ДНС, каждый второй клиент приносил что нибудь под маркой ДНС, в т.ч. пара моноблоков была

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ilkonn Посмотреть сообщение
    У кого был опыт работы с моноблоками "DNS" - прошу сообщить (назрел вопрос покупки моноблока).

хавно или пойдет?
    Не слушай ни кого. брал себе даже по уценки (после ремонта) вот такой . 24" Компьютер-моноблок DNS Extreme [0163459] (FHD) Core i5-3330 (3.0 GHz), 4GB, 500GB, GTX650Ti (1024), DVD±RW, Cam, Wi-Fi

за 11 тыс руб для копицентра. Стоит с 24.10.13 по сей день. Ненарадуюсь. Тяжелые проги отрабатывает на ура (Фотошоп. пиннакл и т.д).
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.jpg
Просмотров: 539
Размер:	9.1 Кб
ID:	32634
    кроме того назвать его моноблоком трудно, так как все комплектующие не мобильные, а от обычного компа.
Название: 7090_3.1375041649.jpg
Просмотров: 1012
Размер:	85.1 Кб
ID:	32635
    так что апгрейд - без проблем.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Серега Friendee Посмотреть сообщение
    Не слушай ни кого.
    да, не слушай никого, я один тут прав, если у меня работает, значит, всё збс. наплюй на 10 негативных отзывов из 14-ти.

Поблагодарили 0 раз
    У 9 из 10 никогда небыло моноблока DNS.
    я понимаю, что качество сборки желает быть лучше, поэтому велико количество брака. Но у Вас на это есть гарантийный срок.
    "Я не защищаю ДНС, а вот планшеты полное говно людям объясняешь не берите добавьте тыщу возьмите нормальный, они не слушают."

есть у меня планшет ДНС. брал за копейки. где он только небыл (любитель семейного активного отдыха). работает отлично (косяк был в одном- отошел экран в правом верхнем углу, решился разборкой и проклееванием сего).
    вот такой DNS AirTab M971g.
Название: 2401690.jpg
Просмотров: 330
Размер:	5.9 Кб
ID:	32636
    кстате марка ДНС ниочем не говорит, так как этот-же планшет продается в китае под другим брендом
    Washion M9 3G
Название: 2422828.jpg
Просмотров: 324
Размер:	15.8 Кб
ID:	32637
    да кстати у знакомой был Digma iDxD10 16Gb 3G через 2 недели сломался разьем зараядки. брала мой на время - положительный отзыв был в пользу ДНС.
    Последний раз редактировалось Серега Friendee; 17.02.2014 в 15:46.

Поблагодарили 12 раз
    щас серега тебя убедит брать только днс, кросовки абибас и пельмени с говном в пищу употреблять и радоваться своей умности)
    А вообще – ну работают они, ага, как и все – ломаются. дисплей говнецо, правда...
    но я бы взял фирмУ. и с гарантией по-жирнее.
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 20 раз
    У 9 из 10 никогда небыло моноблока DNS.
    Кто этот единственный "счастливчик"? Озвучьте нам его имя, господин экстрасенс!
    Ремонт видеокарт.
    8-999-42О-7896

Поблагодарили 0 раз
    Я ни кого не призываю к покупке сего бренда.
    Но на тот момент мне срочно нужен был моноблок, а за 50000 и выше как Вы говорите фирмУ к сожелению потратить был неготов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права