Будь в теме Собираем компы в детучреждения!
Попробуй узнать у Freddik'а - он плотно занимается цветочным бизнесом, может подскажет\привезет.
Хорошо. Вроде еще кто-то был тут по цветам, человека 2-3 помнится.
ЗЫ. Кстати, мне через месяц нужно, может кто-то захочет присоседиться к 8 марта или еще когда, так набрали бы заказ. Все-таки цвет необычный и девушки, которым нравится такой цвет будут приятно удивлены необычному букету.
ЗЫ.ЗЫ. Погуглил, поговорил с Фредиком, вопрос более не актуален и снят.
Последний раз редактировалось MESHUGGAH; 17.02.2014 в 00:12.
что доставит или бесполезняк?
Насколько я помню, белые розы можно покрасить в любой цвет, при помощи красителя, добавленного в воду. Но мож конечно такие бывают и "естественные", типа как "черная роза".
Главным образом - бесполезняк т.к. только в Японии есть настоящие синие розы, но по понятным причинам они будут стоить, как колесо от Ту-154. В остальном все именно так и делается т.е. берутся обычные розы и тупо красятся в нужный цвет, вот только живут они после этого совсем чуть-чуть и соответственно для знающей девушки такой подарок вряд ли будет приятным, но есть альтернатива. У Альфреда на сайте есть возможность выбрать орхидеи в различных вариациях букетов, что в принципе наверное даже лучше, поскольку естественнее. Я вот так решил выйти из положения.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Я люблю синий цвет, но синие розы мне бы не понравились. Они же не настоящие. Для меня это издевательство какое-то над цветами - окрашивать их...
Если уж так хочется удивить, то можно подарить какие-нибудь цветы, для которых ещё не сезон или уже не сезон. И необычно, и приятно, и без садизма.
Some people sit on their butts,
Got the dream, yeah, but not the guts.
Последний раз редактировалось MESHUGGAH; 17.02.2014 в 21:56.
Если нравится синий цвет, то можно подобрать что-то из бижутерии. Например такое ожерелье очень эффектно смотрится с синими глазами и голубым вечерним платьем. Ещё серьги можно подобрать, но я своей сам серьги выбирать почему-то не рискую)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)