из серии: в Иркутске лучше, чем в Москве!
- И чем лучше то?
- Чем в Москве!!
мне не нравится не логан не гранта, но аргументы в виде года выпуска и дешевезны запчастей берут пока свое. Хотя, если сяду за руль и мне не понравится - не стану брать.
из серии: в Иркутске лучше, чем в Москве!
- И чем лучше то?
- Чем в Москве!!
мне не нравится не логан не гранта, но аргументы в виде года выпуска и дешевезны запчастей берут пока свое. Хотя, если сяду за руль и мне не понравится - не стану брать.
Из рено катался на Sandero и Logan. Нет ярко выраженного воя МКП, не так шумливы как Гранта (может шумка передних дверей уже с завода идет хз) Динамика схожа, до 60 км/ч очень резво так, потом потихонечку. При всех прочих мелких недостатках, конечно, выигрывает Логан. Но если выбырать между вазом и рено за 250 тыр, то это будет либо логан 2008 года, либо Гранта 2012 года. Лично я считаю, что 4 года разницы срок существенный. Если Ваз будет только прошедшим обкатку, то логан уже будет близко к ТО 100. Кроме того, следует учитывать, что много таких машин проходит через такси, охранные агенства и т.п. и в итоге найти живого 6 летнего логана может быть очень непросто. В то время как Гранту можно купить еще на гарантии у дилера.
П.С. Катался на выходных в листвянку. Жарил на гранте 160 км/ч. Больше страшно) Как говорил Ники Лауда "-я готов к 20% вероятности смерти, но не процентом больше")))))
Последний раз редактировалось Sokel; 17.02.2014 в 14:47.
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
а кто что скажет про ниссан примеру 3 поколения?
Примера какого года? Если 1996-2000 года нормальные крепкие машины. Болячка вариатор если не акпп стоит и нижние рычаги. Бывает гниль арок. А так норм авто.
Логаны гораздо лучше заводятся в морозы, гораздо меньше ломаются чем Гранта (ступичные подшипники, генератор, глюк бортового компьютера, глюк уровня топлива, выпадание кулисы МКПП и т.д.) у логанов/сандеро этого нет!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Это не болячка, это особенность. Если чел с мозгами ездил на вариаторе -- хрен чего ему сделается. Проблема только в том, что таких, с мозгами, по пальцам пересчитать можно
Верхние. Причем не сами рычаги, а сайлентблоки в них. Рычаги что нижние, что верхние машину переживут. Сайлентблоки можно колхозить. Бюджетный вариант еслифчои нижние рычаги.
На Примерах -- довольно редко и после многих-многих лет местного пробега. Да и то довольно терпимо. Я на своей только кромку чистил и подкрашивал, куда пескоструй от колес летит. Ну, пороги само собой. В целом Примера 11 более стойкая к коррозии, нежели прочие Ниссаны тех лет.Бывает гниль арок.
---------- Добавлено 17.02.2014 в 20:11 ----------
В пределах 200 тыров? Это фантастикаОни более-менее живые начинаются от 2003 года и 350 рублей. Причем именно с 2003 года пошли нормальные Примеры: в 2001-2002 годах болячек многовато. Ну, и то же самое, что для 11 Примеры: вариатор вряд ли попадется из-под адекватного хозяина. Значит, либо двушка полноприводная, либо 1.8 монопрвод: они автоматные. Только двушка QR покапризнее зимой, чем 1.8 QG. Хотя и тот, и другой -- не ровня SR: этот движок, если его специально не ушатывать, машину переживет запросто
Не так давно свою продал, 300 тыс. пробега примерно. Цепь почти не слышно, хотя уже вытягивается, конечно. Масло не ест, нигде не давит и не сопливит. Цепь ближе к 350-370 тысячам поменять -- еще будет бегать и бегать.
---------- Добавлено 17.02.2014 в 20:15 ----------
На Цефире, если движок поменян, только расходники менять и ржавчину на задних арках после зимы подлечивать. Расходники и запчасти копейки стоят, подвеска проще некуда, ломаться практически нечему. Была бы она вэдовая в 33 кузове, или универсал -- не продал бы ни в жисть. ХеЯ так ненавязчиво агитирую.
Логан-Гранта -- все бы хорошо, но малолитражка. И класс чувствуется, и места маловато. Одно утешение, что новая или хотя бы не шибко старая.
Последний раз редактировалось iRaCeR; 17.02.2014 в 20:19.
.
Ну 3 поколение понятно что не 200 тыров. На доме в среднем ценники в районе 300 - 330. Каталоги изучил. Смущает вариатор.
Последний раз редактировалось GAD7; 17.02.2014 в 23:53.
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)