116 бмв-не едещяй геморройный авто, после него вполне можно взять новую гранту.
116 бмв-не едещяй геморройный авто, после него вполне можно взять новую гранту.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
ну насчет статусности - имел ввиду класс автомобиля. Весной прошлой гонял на пежо 107 желтого цвета - выглядело комично весьма))
сейчас тоже есть уже ощущение, что главное, мол, лишь бы тепло в машине было и чтобы заводилась хорошо и не требовало много денег при ремонте. под эти критерии подходят отечественные автомобили и ряд бюджетных праворуких авто.
Но все таки хочется побольше машинку...
из того что было ранее:
Ваз 21099 - 99 г.в.
Тойота Чайзер 90 - 93 г.в.
ТОйота Соарер - 94г.в.
ТОйота камри грация вагон - 2000 г.в.
ТОйота Камри АЦВ30 - 2003г.в.
Мерседес мл350 - 2005 г.в.
БМВ 730 - 2007 г.в.
ВОльво в70 97 г.в.
Лексус ГэИкс470 2003 г.в.
Субару Легаси Б4 2000 г.в.
Сейчас в семье есть пежо 301 новая - крайне все довольны, не ожидал такого от французов.
В общем из всего опыта могу сказать что нравятся заднеприводные автомобили, которые как бы "вне времени". Однако там где я сейчас живу удобнее на полном или на переднем приводе передвигаться по дворам)
Валер, расскажи про диамант, я помню что ты у нас всегда был любителем не самых массовых авто и всегда справлялся с их капризами)
Ой Ром, прямо-таки какие приятные слова:-))
Я как человек, хорошо относящийся марки ММС, все, на что стоит обратить внимание на Демоне, указал выше. Машины крайне не дурные, вопрос в том, что найти живой сложно, я даже рекомендовал бы не обходить внимание авто, требующие замены акп или двс, так как цена будет меньше, даже с учетом замены агрегата. Много в свое время диамантов было загублено, когда люди считали, что Декстрон-это единственная жидкость, которая может литься в коробку, в итоге коробки умирали крайне охотно, не получая заслуженной спец жидкости. Я бы поглядел еще Лаурель 2.5, но у тебя же сынишка, а соответственно детское кресло ставить надо, а сзади в машине очень мало места, хотя сама машина вполне простая, надежная.
P.s. У жены Пежо 308, покупали новым в салоне-отличный авто, претензий ноль. У самого второй по счету Форд-доволен как слон, поэтому отношусь к свежим европейским авто крайне положительно.
тел. 8924-548-8-548
Последний раз редактировалось GAD7; 16.02.2014 в 16:07.
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
может быть купить новую гранту или логан в кредит с первоначальным взносом в 140тр и ничего ломаться не будет года 2-3?
да есть вариант гранту за 187 штук с пробегом в 40 тысяч. Но и гранта и логан - маленькие... и еще их взять - и надо доводить - шумка, акустика и т.п. Либо вариант 14 летнего седана бизнес-класса в котором комфортнее в разы чем в новом логане, но который будет ломаться чаще, зато делать их надо будет не у официального дилера, плюс экономия на каско....
А я за Логан кстати, мне кажется что говорить о статусности авто за 200 тыс говорить без мысленно, а так хоть свежий авто, с копеечными з.ч
тел. 8924-548-8-548
Я за логан.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)