Какой Сайбер ? Какая Гранта? Бред по моему.
Ром, а чем не вариант привести в божий вид Субаря, на не и ездить ?
Какой Сайбер ? Какая Гранта? Бред по моему.
Ром, а чем не вариант привести в божий вид Субаря, на не и ездить ?
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Валера, просто уже нет моральных сил вкладывать в него. Такое ощущение, что машина от меня устала - ну или я от нее. Ну это как стеройды в дохлую лошадь вкалывать. Субарем должен заниматься тот кто будет любить на нем передвигаться - а я уже не могу это делать - табуреточная жестчайшая подвеска, конский расход топлива, ну да едет лучше остальных, ну да гребет. Но не нужно мне этого уже. Мне надо чтобы тепло и комфортно было. И желательно чем новее тем лучше, чтобы года 3-4 ездить в почти уже пенсионерском режиме.
купи немца. и субарик - будет любимой твоей машиной ;-)
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон
почитай мой первый пост - у меня было два немца.
Если пришло осознание подобных желаний и при этом бюджет ограничен, то оптимальным выбором будет свежая небольшая массовая(! не надо экзотики) машина. Какая конкретно - зависит от бюджета. В прошлом году в качестве подменной машины чуть не купил гранту с акп по акции (что-то в районе 340-350 ценник был на новую с салона в средней комплектации), но по стечению обстоятельств обошёлся без подменной машины. Перед планируемой покупкой гранты внимательно читал отзывы, пообщался с несколькими владельцами, резюме простое: кто не ждал от новой машины за 350р качестве мерседеса с-класса, те остались вполне довольнымиальтернатива в виде бу машины выше классом конечно же имеет место быть, но тут каждому своё. Не знаю есть ли сейчас льготные кредиты на новые бюджетные машины, но если есть - это ещё один весомый аргумент посмотреть в эту сторону. А вкладывать деньги в набор запчастей с правым рулём (это я про субарика, которого, если правильно понял, продают в соседней теме) это дело на любителя ))) сам таким был, но из этой стадии рано или поздно вырастаешь, когда начинаешь ценить своё время и нервы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)