"Премиум"
Страница 5 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 105

Тема: Народ, че взять,а?

Поблагодарили 0 раз
    я про робота ниче плохого не говорил! Пежо 107 было на роботе - вполне доволен был)

---------- Добавлено 18.02.2014 в 00:30 ----------

а королл в сотом кузове уже живых не осталось... они конечно вечные, но уже в качестве памятников)

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Almighty Посмотреть сообщение
    Ну 3 поколение понятно что не 200 тыров. На доме в среднем ценники в районе 300 - 330. Каталоги изучил. Смущает вариатор.
    Когда брал либерти на варике тоже смущался. Тогда контрактные варики стоили 35-40 тысяч. Сейчас, не поверите, стоит 7 тысяч в Владике, с пробегом до 100 тысяч, обычный коробас и то дороже. Когда брал движку, то мне фирма предлагала ещё и вариатор к ней взять за 6 рублей (отказался), а потом даже за 5500.

У знакомого вариатор прошёл 320 тысяч до разрыва ремня, ещё двоих знаю у которых 200+ и 240+ соответственно пока работают. Как показывает практика двигатели чаще меняются.

Плюс я ещё и езжу на неоригинальном масле в варике (тоже стращали что будут проблемы на "первой же тысяче") уже 80 тыс проехал. Так что многие страшилки, мягко говоря, не соответствуют действительности.

Так что поинтересуйтесь стоимостью контрактной коробки, после чего принимайте решение.

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Almighty Посмотреть сообщение
    я про робота ниче плохого не говорил! Пежо 107 было на роботе - вполне доволен был)
    Вау! значит я не один такой, что доволен)
    А в варике цствительно ничего страшного нет, если он не стоял на шустром хэтче типа мини купера (на нем невозможно ездить плавно, отсюда и варики сыпятся после 100-150 тыщ). Я б не напрягался
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 8 раз
    Не понимаю немного: мало того, что бюджет крайне мал, так еще и на вариатор приговариваете - вариатор вещь достаточно нежная, требующая собственного прогрева зимой (если авто на улице стоять будет), спец масла и прочего. Да, есть случае, когда льют туда не то, что положено и она ездит, так как зазоры стали другие и бла-бла-бла, есть случае, когда на некоторых (!) авто варик стоит те же 10 тыс рублей, НО это только цена коробки, приплюсуйте хорошее родное масло и работу-это еще тыс 8-10.

Кстати, вы не путаете робота и вариатор ? На Пежо 107 стоял робот фирмы Тойота кстати :-)
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 12 раз
    Робота с вариком не путаем)
    Ну хз хз, я не вижу в нем ничего смертельного, в вариаторе. Правда не в 15летнем там сразу понятно, но при этом и цена его 10 тыщ супротив соточки (а может и больше?) за новую коробку на новом авто. можно и сменить разок, не шибко напряжно.
    Последний раз редактировалось GB; 18.02.2014 в 15:57.
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 8 раз
    Повторю-10 тыс далеко не каждый варик стоит, уж поверьте

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 4 раз
    Насколько я помню, на ниссановских исходно-переднеприводных моделях (Авенир, Примера, Либерти, Рнесса и т.д.) стоит один и тот же вариатор. Цена его колеблется в районе 15 тысяч. Хотя HyperCVT/HyperCVT-M6 (Примера 12) подороже будет. Тысяч 25. Ну, и да, работа, жидкости, мелочевка. Ну его нафиг... Если менять, то сразу на автомат.
    .

Поблагодарили 12 раз
    По мне менять лучше на палку. Ох, коли добью я робота когда нибудь, то обратно на муханику пересяду. Автомат – нуеговбаню, не люблю)
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 4 раз
    Вариатор на автомат проще заменить, чем вариатор или автомат на механику. Лучше тогда сразу машину на механике взять. К слову, Примера бывает с мешалкой.
    Последний раз редактировалось iRaCeR; 18.02.2014 в 19:23.
    .

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от iRaCeR Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, на ниссановских исходно-переднеприводных моделях (Авенир, Примера, Либерти, Рнесса и т.д.) стоит один и тот же вариатор. Цена его колеблется в районе 15 тысяч. Хотя HyperCVT/HyperCVT-M6 (Примера 12) подороже будет. Тысяч 25. Ну, и да, работа, жидкости, мелочевка. Ну его нафиг... Если менять, то сразу на автомат.
    А еще встречаются варианты с ЛСД, тогда найти такую коробку вообще еще та проблема даже для тех кто в теме. Так что вариатор на 12-15 летнем авто- ну бы его на фиг. По крайней мере когда на идеальное во всем авто стоит вариатор- это можно пережить, но когда авто вполне обычный, то вообще смысла нет по моему. Из предложенного я ЗА 2 литровый 33 Цефиро

тел. 8924-548-8-548

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права