"Премиум"
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: ВАЗ-06

Поблагодарили 0 раз
    А я и не говорил про тюненный движок, любая русская машина не очень. Но восьмерки и девятки лучше смотрятся, хотя каждому свое. У меня восьмерка 91 года (короткое крыло даже и низкая панель, но панель менять не хочу, так как пепельница куда удобнее расположена чем на высоких панелей, имхо) и проблем пока не знаю серьезных, тьфу тьфу тьфу)
    P.S. про девушек ты прав, если природа не дала мозгов то и мерседес не поможет:-)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    Т.е. машина будет стоить на порядок дороже 70 тыс. ?! Да это космос блин!
    на порядок выше ,ч ем 70 тыс - это значит 700 тыс. насколько я знаю))))))

Поблагодарили 3 раз
    Нет 700 тысяч это в 10 раз больше, а на порядок дороже Это все что начинается от 100 до 999 тысяч

Поблагодарили 0 раз
    сделена замена всего кривого и мятого железа, антикор, ЭСП, музыка, шумка, выровнена под рубанок вручную до идеальной плоскости, т.е. нигде нет ни вмятинок ничего такого, покрашена дорогой краской в два цвета под тремя слоями лака, отполирована машинкой. Подвеска и рулевая на фирменных запчастях (сайлент-блоки, пружины, амортизаторы, шаровые, рулевые рейки и наконечники, реактивные тяги переделаны под японские сайленты), только часть проделаных работ.
    ребят, бы вы хоть раз вынули салон на жигулях, все это грамотно проклеили и собрали на место что бы все встало на свои места, вы бы так не говорили
    70 штук цена обычной класики с пробегом 80 тысяч с подгнившим кузовом и убитой подвеской...
    я кстати не расстраиваюсь что тут такой треп поднялся, просто кто хоть раз ее видел и ездил так не говорит

Поблагодарили 0 раз
    фотки посмотрите rust2106.photofile.ru там почти все процессы сфотаны как и что.

Поблагодарили 0 раз
    2Rust респект и уважуха
    Нормально г делу подошёл, движок сделаешь и отличная машинка будет. Сам когда-то такое хотел со своей бывшей жучкой замутить... но ленивый я, взял япошку..

Поблагодарили 8 раз
    Да никто не говорит, что это легко и не заслуживает уважения!!!

Лично я говорил, что продать за сумму, которая в итоге выкатила для ТЕБЯ-продать не выйдет!
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права