"Премиум"
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: ВАЗ-06

Поблагодарили 0 раз
    Весной видать, тогда всё метут.

Поблагодарили 10 раз
    Что бы тебе ее продать, надо рекламировать ее молодежи, типа машина гоночная, вваливает дай Бог! и т.д. или на балку выезжать. Думаю взрослый человек за 30 лет, такую машину не купит дороже 80 т.р. Понятно что вложений много, но год - это год... Так что цена ей ну... 50-60 т.р. ИМХО
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 3 раз
    хрена лысого ты даже половину тюнинга оправдаешь - ну тыщ 50+15 ценник машины= 65 потолок бурятам в деревню, я свою ниву запарился за 65 продавать, там кроме металика двухцветного хоть реальный тюнинг двигателся был и подвески а не ЧПТ

Поблагодарили 3 раз
    коробка-то, насколько я понимаю, четырехступая?

Поблагодарили 0 раз
    да не тюнинг оправдываю, а просто смотрю какие дрова продают за какие деньги, из этого исходит цена. Посмотрите на класику последних лет, 5 лет машине, а она уже во всех сварочных швах цветет и разваливается, тут же ни намека на гниль, все в поряде. Коробки которые сыпятся после 20 тысяч пробега, сальники которые вечно бегут...Здесь этого нет! Я не жду что ее заберут с руками и уродам всяким тоже не продам. Продали тут уже супру, ее через неделю убили... Понятно что эта шестерка не для того что бы картошку с дачи возить.

Поблагодарили 0 раз
    Коробка пока что 4-х ступая, но за то 06-я, 1R, плюс к этому добавится скоро 5-я и сцепление sachs

Поблагодарили 0 раз
    НЕ реальный ценник, 65 - потолок! У нас восьмерки и девятки середины 90-х можно найти за такие деньги, ТЮНЕННЫЕ

Поблагодарили 0 раз
    Едь на балку, дай во все газеты бесплатных объяв, на форумы напиши, возможно кто-нибудь ее купит. И то тюнинг-это ты для своего самовыражения, народу такая тачка погонять где-нибудь не в Иркутске, девок поселковых поснимать.
    ЕСли бы это японка была, как уже говорили это ТАЗ и этим все сказано.

Поблагодарили 0 раз
    9-ки и 8-ки середины 90-х редкое дерьмо, поэтому их в живых осталось очень мало, а то что до 90-х ездит до сих пор. И ни одной нормально тюненой я не видел, кроме колхоза. Покажите мне хорошее состояние с нормально тюненым живым движком за 65 и я ее куплю
    эта шаха не для того что бы девок снимать, а для души. Девок снимать на чем угодно можно кстати, главное что бы язык был подвязан
    Вообщем ладно, не там спросил

Поблагодарили 0 раз
    1,3 это зверь - почти 50 лашадей

Не понимаю зачем машину внешне заделывать, а двиг остовлять стоковым. Вроде внешне типа крутая, а не едет совсем. Надо двиг помощнее туда, хотя бы 2130 или еще лучше 2120 раздобыть, можно и распредвал поменять и шестерню резаную поставить, потом тормоза с подвеской сделать, а потом уже внешне можно делать чё-нить... Вот это машина для души!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права