Весной видать, тогда всё метут.
Весной видать, тогда всё метут.
Что бы тебе ее продать, надо рекламировать ее молодежи, типа машина гоночная, вваливает дай Бог!и т.д. или на балку выезжать. Думаю взрослый человек за 30 лет, такую машину не купит дороже 80 т.р. Понятно что вложений много, но год - это год... Так что цена ей ну... 50-60 т.р. ИМХО
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
хрена лысого ты даже половину тюнинга оправдаешь - ну тыщ 50+15 ценник машины= 65 потолок бурятам в деревню, я свою ниву запарился за 65 продавать, там кроме металика двухцветного хоть реальный тюнинг двигателся был и подвески а не ЧПТ
коробка-то, насколько я понимаю, четырехступая?
да не тюнинг оправдываю, а просто смотрю какие дрова продают за какие деньги, из этого исходит цена. Посмотрите на класику последних лет, 5 лет машине, а она уже во всех сварочных швах цветет и разваливается, тут же ни намека на гниль, все в поряде. Коробки которые сыпятся после 20 тысяч пробега, сальники которые вечно бегут...Здесь этого нет! Я не жду что ее заберут с руками и уродам всяким тоже не продам. Продали тут уже супру, ее через неделю убили... Понятно что эта шестерка не для того что бы картошку с дачи возить.
Коробка пока что 4-х ступая, но за то 06-я, 1R, плюс к этому добавится скоро 5-я и сцепление sachs
НЕ реальный ценник, 65 - потолок! У нас восьмерки и девятки середины 90-х можно найти за такие деньги, ТЮНЕННЫЕ
Едь на балку, дай во все газеты бесплатных объяв, на форумы напиши, возможно кто-нибудь ее купит. И то тюнинг-это ты для своего самовыражения, народу такая тачка погонять где-нибудь не в Иркутске, девок поселковых поснимать.
ЕСли бы это японка была, как уже говорили это ТАЗ и этим все сказано.
9-ки и 8-ки середины 90-х редкое дерьмо, поэтому их в живых осталось очень мало, а то что до 90-х ездит до сих пор. И ни одной нормально тюненой я не видел, кроме колхоза. Покажите мне хорошее состояние с нормально тюненым живым движком за 65 и я ее куплю
эта шаха не для того что бы девок снимать, а для души. Девок снимать на чем угодно можно кстати, главное что бы язык был подвязан
Вообщем ладно, не там спросил![]()
1,3 это зверь - почти 50 лашадей
Не понимаю зачем машину внешне заделывать, а двиг остовлять стоковым. Вроде внешне типа крутая, а не едет совсем. Надо двиг помощнее туда, хотя бы 2130 или еще лучше 2120 раздобыть, можно и распредвал поменять и шестерню резаную поставить, потом тормоза с подвеской сделать, а потом уже внешне можно делать чё-нить... Вот это машина для души!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)