ну для мороза бензины с более высокооктановым числом вообще не айс ) лучше 80 заливать - тот загорится гораздо быстрее)))
ну и купи хрень какую-нибудь - форсунки надо прочистить, ну или на бак бенза 150 грамм растворителя плесни)
ну для мороза бензины с более высокооктановым числом вообще не айс ) лучше 80 заливать - тот загорится гораздо быстрее)))
ну и купи хрень какую-нибудь - форсунки надо прочистить, ну или на бак бенза 150 грамм растворителя плесни)
да не в бензине дело. У меня машина с воскресенья на понедельник 6 часов ночью стояла на улице при минус 29 завелась как в теплом гараже
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
ну как показывает практика на новых автомобилях с хорошим аккумулятором завестись вообще не проблема (пежо супруги в январские каникулы простоял 4 дня при 30 градусах и завелся со второго тырка). для нормального завода в холода нужны правильные свечи, правильные форсунки, правильный угол зажигания, правильный аккумулятор) лучше всего конечно для запуска в мороз - правильный теплый гараж, но это не во всех комплектациях наших авто есть )
Правильный гараж даже не к каждой иномарке в комплектацию входит) У меня возле дома один гаражный кооператив, и когда там гараж продают объявление дольше часа на столбе не висит) Я сегодня завелся со второго раза. С первого раза двиг заглох, не смог провернуть коробку даже на нейтралке. Отжал сцепление, завел - больше не глохла. Сдается мне в моей коробке минералка залита. Ну не может же синтетика так загустеть, хотяяя...
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
а ты что машину на механике заводишь без выжатого сцепления??? Зачем так стартер и аккум насиловать? ПРИшел, сел, моргнул фарами, отжал сцепу и крути себе, я на механических машинах первую минуту на холоде вообще сцепу не отпускаю - пусть двиг заработает и чуть-чуть прогреется - потом уже можно на него и коробку вешать.
Помню в холода на девятке в неотапливаемом гараже я ставил на 30 минуток плиточку однокомфорочную под коробку - это времени хватало чтобы двиг прекрасно заводился и без выжатого сцепления, и ехать потом веселее было гораздо, переключения без усилий)
С брелка то можно что угодно завести - некоторые сигнализаторщики могут так установить что ты и на скорости заведешь машину - и она даже поедет) только вот далеко ли?)))
Просто тут стоит выбор - либо ты комфортно садишься за руль в прогретую машину, но у которой выработка ресурса идет серьезными темпами, либо ты думаешь о том как продлить жизнь своей лошадке.
А что касается выжатого сцепления - так это безопасность, вдруг забыл нейтралку воткнуть? этому по моему даже в автошколах учат (сам не знаю, не учился в автошколе)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)