Грустный видон конечно.
ЗЫ: Судя по фото, почти соседи с моими родителями ;-)
Грустный видон конечно.
ЗЫ: Судя по фото, почти соседи с моими родителями ;-)
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Зеленый берег, Валер)
Состояние и правда не радует. внешне только) ну ладно видимо пересилю себя, вложу денежку и буду дальше кататься) подвеску вот стоковую надо поставить - на табуреточной не комфортно гонять)
Да я вижу Ром, у моих домишко на Снежной, 11
тел. 8924-548-8-548
так и говорю-соседи ;-)
тел. 8924-548-8-548
пилять!
всем кто сегодня с 5 до 6 вечера испытывал трудности на б.Гагарина и в частности на пересечении ул. КОжова и 3 июля - мои извинения.... въехал мне в попу один товарисч... автомобиль пока что снимается с продажи![]()
Ооо, страховочку получишь и жопу сделаешь) жопу от б4 легче найти, чем передок)))))))
---------- Добавлено 13.02.2014 в 10:29 ----------
Так вот почему моя моШина не завелась! (купил ладу гранту) Она (машина) оказывается обо мне заботилась, чтобы я не стоял на кожова и не испытывал трудности))))).
P.S. жигули непредсказуемая машина.
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
Жигули они такие ага))) с ними не прогадаешь))) а че не завелась то? жигуль можно в любой мороз завести минут за 15 если есть аккумулятор и руки...?
Короче дело было так. Жигули достались мне с инструкцией по эксплуатации, в которой написано лить только 95 бенз. Ну поехал на Роснефть, залил полный бак 95го (дурачок). Оставил машину на 4 часа на улице, сажусь, ключ на старт! Стартер крутит как сумасшедший, приборы горят. А двиг не заводится, и даже не схватывает. Думаю да пох, поеду на стартере (электромобиль едрит мадрит), да не тут то было. Сел аккум на 6й попытке завестись. Звоню шурину, цепляем жигуль на трос и на тросе она уже завелась (типо как с толкача). Этот бак искатаю, и потом только 92 буду лить. Видимо местные присадки в 95 бенз плохо себя ведут на морозце
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)