"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Продано

Поблагодарили 2 раз

Продано

продано продано
    Последний раз редактировалось coolxD; 10.02.2014 в 22:53.

Поблагодарили 1 раз
    В принципе покатит под нагрузкой в качестве обогревателя, смысла в ней сейчас практически нет для игр, ибо жрёт много и греется как калорифер, разве что майнить поставить на открытом стенде. За дорого не продашь! Максимум тысячи четыре с половиной думаю дадут за неё майнеры, игроману она будет не интересна!

---------- Добавлено 10.02.2014 в 02:24 ----------

Не спорю что видюха и по сей день задаёт жару на игровом поприще, но повышенное энергопотребление, тепловыделение и шумная на максимальных оборотах, как пылесос, система охлаждения сводят на НЕТ все плюсы этого монстра.
    Форум Иркутских гиков! www.lanmz.ru

Поблагодарили 2 раз
    Дело твое, не хочешь не бери. Все прекрасно знают цены.

Поблагодарили 1 раз
    Так ты озвуч цену то! Или это тайна за семью печатами? Я понимаю что ты ищешь выгоду, тогда в таком случае устраивай аукцион с блиц ценой или без оной! Карта интересна

---------- Добавлено 10.02.2014 в 04:24 ----------

Жесть 10 тысяч на авито. Возьмёт только упоротый майнер. Может у тебя к ней в комплекте идёт блок питания ватт эдак на 700 честных?

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от kiokod Посмотреть сообщение
    Так ты озвуч цену то! Или это тайна за семью печатами? Я понимаю что ты ищешь выгоду, тогда в таком случае устраивай аукцион с блиц ценой или без оной! Карта интересна

---------- Добавлено 10.02.2014 в 04:24 ----------

Жесть 10 тысяч на авито. Возьмёт только упоротый майнер. Может у тебя к ней в комплекте идёт блок питания ватт эдак на 700 честных?
    В общем не хочешь брать, не бери. Не нужно тут возмущаться. Вот из-за таких как ты в общем-то и общаются по продаже в личке. По поводу упоротого майнера, аналогичная видя от сапфира в цг майнере выдает 980 кх. Это аналог р9 290х, которая стоит в 2.5 - 3 раза больше. Я предложил, твое дело отказаться. По поводу авито, авито это авито, хус это хус.

Поблагодарили 3 раз
    В принципе покатит под нагрузкой в качестве обогревателя, смысла в ней сейчас практически нет для игр, ибо жрёт много и греется как калорифер, разве что майнить поставить на открытом стенде. За дорого не продашь! Максимум тысячи четыре с половиной думаю дадут за неё майнеры, игроману она будет не интересна!

---------- Добавлено 10.02.2014 в 02:24 ----------

Не спорю что видюха и по сей день задаёт жару на игровом поприще, но повышенное энергопотребление, тепловыделение и шумная на максимальных оборотах, как пылесос, система охлаждения сводят на НЕТ все плюсы этого монстра.
    Все верно, только забыл еще про отсутствие гарантии добавить)
    Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.

Поблагодарили 1 раз
    А что продаёшь то тогда, если она выдаёт как R9 290X? К гадалке не ходи карта с майнера и продаёшь ты её походу потому, что это дурацкий референс с вытекающими, который греется как плита и жрёт в пике около 650-700 ватт, чтобы добавить 3-4 тысячи и взять R9 280X, который в свою очередь выдаёт на скрипте 770-800кхш и жрёт в 2 раза меньше и с температурным режимом у него всё в порядке, а покупать калорифер R9 290X не имеет смысла из-за космической цены ну и с вытекающими как и в случае с 6990 последствиями...

Поблагодарили 2 раз
    А что продаёшь то тогда, если она выдаёт как R9 290X? К гадалке не ходи карта с майнера и продаёшь ты её походу потому, что это дурацкий референс с вытекающими, который греется как плита и жрёт в пике около 650-700 ватт, чтобы добавить 3-4 тысячи и взять R9 280X, который в свою очередь выдаёт на скрипте 770-800кхш и жрёт в 2 раза меньше и с температурным режимом у него всё в порядке, а покупать калорифер R9 290X не имеет смысла из-за космической цены ну и с вытекающими как и в случае с 6990 последствиями...
    Я не майню, поэтому не интересно и да, карта не с майнера. Понятия не имею сколько ОНА выдает. Написал же выше - сапфир выдает.
    Непонятная дискуссия, продолжать не желаю. Майнеры пусть майнят. Видео пусть жрет 700 ватт и греется как печка, мне без разницы. Я продаю, кто хочет, тот купит. Видя свои деньги стоит и торг никто не отменял.
    Ну и бонусом https://forum.btcsec.com/index.php?/...i-radeon-6990/ Даты актуальны.

---------- Добавлено 10.02.2014 в 05:17 ----------

Цитата Сообщение от slavian Посмотреть сообщение
    Все верно, только забыл еще про отсутствие гарантии добавить)
    Какая гарантия, карте два года
    Последний раз редактировалось coolxD; 10.02.2014 в 14:30.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от coolxD Посмотреть сообщение

Какая гарантия, карте два года
    Отсутствующая гарантия.
    Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от slavian Посмотреть сообщение
    Отсутствующая гарантия.
    Я и говорю Какая МОЖЕТ БЫТЬ гарантия, карте ДВА года.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права