продано продано
продано продано
Последний раз редактировалось coolxD; 10.02.2014 в 22:53.
В принципе покатит под нагрузкой в качестве обогревателя, смысла в ней сейчас практически нет для игр, ибо жрёт много и греется как калорифер, разве что майнить поставить на открытом стенде. За дорого не продашь! Максимум тысячи четыре с половиной думаю дадут за неё майнеры, игроману она будет не интересна!
---------- Добавлено 10.02.2014 в 02:24 ----------
Не спорю что видюха и по сей день задаёт жару на игровом поприще, но повышенное энергопотребление, тепловыделение и шумная на максимальных оборотах, как пылесос, система охлаждения сводят на НЕТ все плюсы этого монстра.
Дело твое, не хочешь не бери. Все прекрасно знают цены.
Так ты озвуч цену то! Или это тайна за семью печатами? Я понимаю что ты ищешь выгоду, тогда в таком случае устраивай аукцион с блиц ценой или без оной! Карта интересна
---------- Добавлено 10.02.2014 в 04:24 ----------
Жесть 10 тысяч на авито. Возьмёт только упоротый майнер. Может у тебя к ней в комплекте идёт блок питания ватт эдак на 700 честных?
В общем не хочешь брать, не бери. Не нужно тут возмущаться. Вот из-за таких как ты в общем-то и общаются по продаже в личке. По поводу упоротого майнера, аналогичная видя от сапфира в цг майнере выдает 980 кх. Это аналог р9 290х, которая стоит в 2.5 - 3 раза больше. Я предложил, твое дело отказаться. По поводу авито, авито это авито, хус это хус.
А что продаёшь то тогда, если она выдаёт как R9 290X? К гадалке не ходи карта с майнера и продаёшь ты её походу потому, что это дурацкий референс с вытекающими, который греется как плита и жрёт в пике около 650-700 ватт, чтобы добавить 3-4 тысячи и взять R9 280X, который в свою очередь выдаёт на скрипте 770-800кхш и жрёт в 2 раза меньше и с температурным режимом у него всё в порядке, а покупать калорифер R9 290X не имеет смысла из-за космической цены ну и с вытекающими как и в случае с 6990 последствиями...
Я не майню, поэтому не интересно и да, карта не с майнера. Понятия не имею сколько ОНА выдает. Написал же выше - сапфир выдает.
Непонятная дискуссия, продолжать не желаю. Майнеры пусть майнят. Видео пусть жрет 700 ватт и греется как печка, мне без разницы. Я продаю, кто хочет, тот купит. Видя свои деньги стоит и торг никто не отменял.
Ну и бонусом https://forum.btcsec.com/index.php?/...i-radeon-6990/ Даты актуальны.
---------- Добавлено 10.02.2014 в 05:17 ----------
Какая гарантия, карте два года
Последний раз редактировалось coolxD; 10.02.2014 в 14:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)