"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: лишили прав

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Гы... Затягивай время.... больнички и т.д....
    А толку-то? Рассмотрят без самого виновника, копию постановления о лишении по почте направят и все...
    Если кто-то из родных или близких предоставит в суд за пару дней до заседания документ оправдывающий неявку, то суд будет перенесен... Или я не прав?! ;-) и переносить его можно в течении тех самых 2 месяцев... А если даже и вынесут решение без обвинения, то как нефиг делать решение можно отменить обратившись в районный суд... Опять же нужно позаботится о том чтобы был документ оправдывающий неявку... Больничный лист как раз является таким доком... Выпутаться как нефиг делать!!!! Сам вышел из под этого... могу даже копии решений судебных показать... ;-) и как лешали и как решение о лешении отменяли... Види ли бы морду гаишного капитана котры мне права на тимерязьева отдавал.... :-) Главное сосредоточится и посмотреть ГК, а если своих мозгов не хватает то к адвокату... Любой маломальски грамотный юрист решит эту проблемму на раз... Причем далеко не факт, что проще будет бадаться до решения о лешении... Меня лишили в ноябре... А постановление (оригинал) я в суде получил на руки только в январе... И в течении 10 дней с момента получения оригинала я подал жалобу в свердловский суд... Через 1.5 месяца права были у мен на руках... а т.к. как раз с ноября по апрель у меня не было авто, то я с этим не торопился и делал в сроки установленные законом... Поводом для отмены решения было нарушение моего права на защиту... т.е. ненадлежащее уведомление о дате заседания... Адвокат который мне помог очень хитро это обставил зацепившись за "отличную" работу наше почты... Его услуги обошлись в 3 тыра (за помощь в составлении жалобы). Так что мой совет не отчаиваьться.... Только глупые и ленивые не находят выход из под НС...

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Что я по этому поводу сказать могу - если бы все так было просто, то лишенцев-НСников были бы единицы, а суды завалены жалобами и т.п. На мой взгляд эту тему можно едва ли не целиком скопировать на дром.ру, в правовую ветку. Там есть пара практикующих юристов, которые разжуют все, с нормами и собственной практикой.

Поблагодарили 0 раз
    Норму права про 3-е лицо в студию, битте.
    Возможно, имеется ввиду 2 понятых, которые ставят свои автографы в случае, когда вообще ничего не хотят подписывать
    поправка верна

Поблагодарили 7 раз
    А с чего вы взяли что 2 месяца вам помогут? Напомните мне плз как изменились "сроки давности"?
    ЗЫ отказ от освидетельствования должен оформляться же как-то?

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Разумеется, он оформляется протоколом. И затягивания дел ни к чему особо не приведут, т.к. вышестоящий суд при рассмотрении ходатайства о просроченном уведомлении о решении назначит новое заседание, которое будет рассматривать это же дело. И уж никак не будет тупо отменять предыдущее решение суда, с возвратом ВУ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права