Поменять простое табло на оптитрон, насколько знаю нужно перепаять пару контактов(абс и ручник) так схожесть анолгичная ибо с такой же машины. Ценник в личку.
Поменять простое табло на оптитрон, насколько знаю нужно перепаять пару контактов(абс и ручник) так схожесть анолгичная ибо с такой же машины. Ценник в личку.
Машина то какая ? делал на Субару Б4
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
корона премио, сколько денег обошлось и где делал если не секрет ?
Когда клиент заранее говорит " Да там надо пару проводков перепаять" - уже заранее нет ни малейшего желания что-то ему делать.. Вот сам пусть и перепаяет.. Если всё так просто..
Последний раз редактировалось Alf69; 12.02.2014 в 23:42.
слышь ты "высер"..... А ты попробуй проплатить аренду, зарплату сотрудникам, купить какое-то оборудование... А вот потом поговорим про "высеры".... И к тому же я высказался (в начале)вполне корректно, и без наездов.
П.с. Вас таких хитропопых, в неднлю приезжает по 6-7 штук.. " Да вы мне просто припаяйте, да вы мне просто отвёртку дайте - я сам сделаю.. Да вы мне просто аккумулятор зарядите..."...и всем " просто".......
Последний раз редактировалось Alf69; 13.02.2014 в 02:29.
На "слышь" будешь со своими друзьями разговаривать, тебя кто-то заставляет проплачивать аренду и.т.д ? Может быть это я тебя заставил выбрать столь не легкий бизнес ?
Лично я занимаюсь своим делом в котором мне все просто, и если у тебя в черепушке опилки и тебе все НЕ просто, то на кой ты выбрал такую профессию, клоун
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)