Трачу рублей 800 на БВК...
Трачу рублей 800 на БВК...
Трачу порядка 400 рублей на мегу. это при подключенной услуге смс - 10 коп. Иногда подключаю пакет Жпрс-мегабайт, тогда выходит чуть дороже, но все равно немного.
А я, а я трачу 10000
и все потоому что за меня папа платит)
ШУТКА
В реале трачу чуть больше 1000 что является 1\6 моей зарплаты
для меня это очень много...
Попробовал уже все (мтс, теле2, мегу, бвк) меньше 1000 никак
а на мтс один раз вышло 2000 из них 500р в логу до сих пор.
Кстати меня интересует если я новый сим у мтс подключу там долг
эти 500рэ насчитают ?
Тут недавно крутил на калькуляторе тарифный план "Корпорация эксклюзив NEW". Максимум, что он может дать, это 1040 минут всех пакетов и предоплаченных на сумму 1858 руб. 91 коп. Ещё вертел ПРОФИ 1000, это предоплаченных 1250 минут за 1380 руб. и 0,9/1,85 за минуты сверх того.
Но эти предложения покрывали только треть потребностей конкретного рабочего места, поэтому альтернативы Безлимитному с его пугающими женщин моделями телефонов не оставалось.
Трачу бвк ~150 рэ смс фри + немного инета на джим
Мегафон порядка 200 рэ
Пробовал пользоваться инетом через GPRS, еж, CDMA, скорость и пинги не удовлетворяют.
В итоге имею спутник + выделенка=700 рэ... Анлим траф внутри сетки+ через спутник примерно гига 4 выкачиваю(в любое время суток) ну и серф куда приятнее.![]()
А вообще ктонить может объяснить такую популярность инета через мобилку? Медленно ведь, и дорого...
Не лучше ли пользоваться выделенками?(помидоры не кидать, во всех технологиях отлично разбираюсь :oops: )
Тратил обычно 600 руб на БВК, в основном Ежик...
Когда убрали gsm трансформер и пенту, стало выходить 850 р...
Ушел на спутник, Радугу. БВК как обратный канал.
200-300 руб максимум стало...
Появился gsm-коннект...
В этом месяце думаю будет рублей 80... 30 руб абонентка и 50 р. звонки...
Кстати, кому надо могу организовать спутник через тарелку...
На вместе с работой уйдет 5000.
От вас - сотик с gprs, симка БВК.
Многоэтажные дома не предлагать.
трафик - чуть около рубля за МБ.
600-1000 руб
это сейчас без турбы. ранее к этим суммам +турбо.
айфун
Где это дорого? У меня деньгов выходит меньше чем на безлимитку от вэбстрёма. А трафика не оди гиг. Или ты тоже работаешь на мегафон? А может на МТС и сидишь в Хабаровске? Так вот по этому через сотовые все и сидят, ибо экономно. А по поводу скорости... так мне и модема хватало. Пинги мне вообще побарабану (нах они до сих пор не понимаю). Так что тарелки продавай другим :wink: в других регионах.Сообщение от alamer
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)