В свое время такую тему уже поднимали...но там не было разбивки по операторам.
З.Ы. цифры даны в рублях
указывать ВСЕ начисления за месяц, а не только разговоры
В свое время такую тему уже поднимали...но там не было разбивки по операторам.
З.Ы. цифры даны в рублях
указывать ВСЕ начисления за месяц, а не только разговоры
получился типа опрос для богатых...форум не дал мне создать много вопросов....первоначально делал с разбивкой 100-500-1000-2000-и выше, но форум сказал мне "хрен тебе, убирай вопросы"...так что теперь опрос выглядит так...есть желание, создавайте новый опрос с другой системой градации, а мне уже лень![]()
А где пункт "Я не плачу за сотовую связь"? У меня вот например корпоративный телефон :wink: и я за него не плачу
Да это гон! Что за ответ 100-1500!? Да 85% так ответят!
а где ответ до 100 рублей? ;-)
Я вот сотовым практически не пользуюсь , так лежит на всякий пожарный, да и учитывая стоимость нынешних минут - даже 100 рублей проблематично в месяц потратить (по крайней мере для меня)
Главное - вовремя остановиться.......
я же выше написал, что первоначально сделал разбивку 100-500-1000-2000-и выше...но форум мне сказал, что ХРЕН тебе, уменьшай количество вопросов....есть желание, переделай, а мне в полтретьего ночи уже не захотелось.Сообщение от Dennis
З.Ы. сначала я убрал 0-100-500, сделал единым...а все равно форум сказал ХРЕН тебе...
:o :o :oСообщение от RoNaX
ты че на почте работаешь???
По своей работе частенько бываю на различных почтовых отделениях г. Иркутска...как-то разговорился с одной начальницей
-Почему мало людей-то сейчас?
Да з/п не платят...
-Так в прошлом году же вроде добавляли
Да какой там, у почтальона оклад чуть больше 2 тыр, на руки получается 3 с копейками
-А они посменно работают?
Нет, 5 дней в неделю, полностью месяц...у нас уборщица и то получает пятерку, потому и бежит народ с почты
З.Ы. просто грустно...
Вовсе нет, просто и дома и на работе есть стационарные телефоны. а специфика моей работы в том, что я из здания практически не выхожу, вот и выходит, что сотовый пользую только когда на даче или по дороге от/к дому....... Так что сотовый, как я и говорил, на крайний случай. Да и потом обычно мне звонят, а входящие сейчас бесплатно. Вот и получается рублей по 50-80 в месяц ;-)Сообщение от vertuphone
Главное - вовремя остановиться.......
если для кого-то это важно, мне не жалко - 400 рублей. ВБК, подарок №3. Тариф надо минять, удавицца из-за такого кол-ва бабла пачотно.
Бурение скважин под воду!
http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)