Poll :: Кто долбоеб?
Bwc
Сибосс (я)
так правельнее было б...
bwc, голосов 1
Сибосс (я), голосов 99
=)
Poll :: Кто долбоеб?
Bwc
Сибосс (я)
так правельнее было б...
bwc, голосов 1
Сибосс (я), голосов 99
=)
почему сибосс -- я? не понял...Сообщение от Oleg_ator
а ващще я голосую за 3-й вариант -- аффтор!
а нету такого )Сообщение от xz
ты не совсем понял!Сообщение от Oleg_ator
+1Сообщение от Змий
Не голосовал, поскольку автор сам признался, что не дослушал информатора. Тут сам виноват.
Воспользуюсь случаем расскажу как тоже чуть не попал с кредитом у МТС, дело не в деньгах просто ждал очень важный звонок.
У МТС есть услуга "Кредит". Заказываешь ее и с твоего счета снимается 300 рублей. Потом ты можешь уходить в балансовый минус до 300 рублей, по-моему в течении месяца, не суть. Далее они обещают, что через полгода эти 300 рублей тебе вернут и при этом кредит тоже останется.
Мне вернули деньги через 2 месяца. Молодцы, подумал я раньше срока вернули, доверяют. И вот тут у меня заканчиваются деньги на балансе, я сильно не растраиваюсь, 300 рублей в запасе еще есть на кредите. Договариваюсь о встречи, жду звонка... Звонка нет, пытаюсь сам позвонить - не могу, типа услуга не доступна. Встречаю знакомого прошу перезвонить на мой телефон, ему информатор отвечает, что мой телефон отключен. Хорошо рядом оказалась то ли евросеть, то ли эльдорадо, там закинул деньги.
Получается, что у МТС на самом деле никакого кредита нет! Чистейший РАЗВОД Сначала снимают со счета 300 рублей, на которые ты можешь уходить в минус ( на свои же деньги). Потом тебе их возвращают, при этом услуга КРЕДИТ в ИССЕ остается, но стоит только уйти в минус, то уже не принять (с сентября вроде при минусе принимать звонки можно, не проверял) не позвонить уже не можешь.
Аффтар, есть же хорошее правило, сделал транзакцию, проверь что получилось. Сам в данном случае виноватСообщение от Nik
А лирическое отступление про сделку на двести тысяч рублей (интонация тренера с нашей раши) это здорово придумано, сейчас на слезу прибьет![]()
прежде, чем умничать, ты пост внимательно прочитай, потом уже подавай голос.Сообщение от Oleg_ator
Я раз тоже попал с этим обещанным платежом. Набирал 7171-1-100, а до потрверждения номера смотрю на телефон там цифры 1100думаю на фиг мне такая сумма и у убрал нолик, потом подтвердил платеж. В итоге внеслось 10 рублей. естественно, с которого я даже позвонись не смог. Второй обещанный не возьмешь. Звоню оператору, говорю так и так, не ту сумму внес, добавьте мне еще сколько нить , чтобы связь была. Тетка сказала, что так нельзя. Пока я не внесу деньги за первый обещанный баланс, нового взять не смогу. А я его и хотел взять, только из-за того, что рядом не было пунктов оплаты за телефон и карточек. Так я и куковал без связи делый день, пока не приехал в город.
Ох уш эти предприниматели, жмотяцца 100 рублями, штобы потерять 200 тыков.
Там фишка щас, што обещанный платеж в 300 рублей мне не дают внести - "сумма слишком велика". Три года была не велика, и тут чета БВК заскромничали.
Бурение скважин под воду!
http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)