Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Настройка звуковой карты. Нужна помощь

Поблагодарили 4 раз

Настройка звуковой карты. Нужна помощь

Имеется звуковая карта Audigy 2 ZS, к одному выходу подключены колонки, к другому гарнитура...
    (да, я в курсе что удобней было бы подключать гарнитуру в "морду" системника, но в нашем случае этих выходов нет )
    Оба устройства работают вместе если включить в настройках звуковой карты режим "квадро", но т.к. наушники как бы превращаются в тыловые колонки, то звук в них получается не совсем эталонным стерео (может конечно нужно поиграться с фокусировкой стерео).... Но главная проблема в том, что звук из скайпа выводится только на фронты, а в наушниках тишина.

Вопрос 1: существует ли какая-нибудь утилита для трансформации квадро в обычное стерео для 4-х колонок?
    Вопрос 2: может я туплю и всё гораздо проще?

P.S. вариант с подключением гарнитуры непосредственно к усилителю через удлинитель мне известен, но это я оставлю на крайний случай... (ну вы понимаете: все эти провода )

Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось d824ser; 03.02.2014 в 12:59.

Поблагодарили 2 раз
    Проблема лечится установкой и, гавное, правильной настройкой драйверов kX-Project. Подойдет в случае, когда EAX не очень нужен.

3. 1 пользователь поблагодарил KSNDR88 за это сообщение:

Поблагодарили 4 раз
    Огромное спасибо! Всё установил, настроил, работает как часы... Можно просто программно выбрать аудиовыход по-умолчанию... классно!
    Последний раз редактировалось d824ser; 03.02.2014 в 21:07.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права