Продаю iMac 21,5 mc309. Конфигурация стандартная, только память расширена до 12Gb.
В комплекте клавиатура и мышь беспроводные, Magic TrackPad, Apple Battery Charger c 6-ю аккумуляторами, алюминиевый пульт Apple Remote.
Хочу 50 т.р.
Продаю iMac 21,5 mc309. Конфигурация стандартная, только память расширена до 12Gb.
В комплекте клавиатура и мышь беспроводные, Magic TrackPad, Apple Battery Charger c 6-ю аккумуляторами, алюминиевый пульт Apple Remote.
Хочу 50 т.р.
Обмен на макбук эйр + айфон/доплата интересен? Теме ап
309 это который толстый? эм я лучше тонкий за 47 куплю в магазине))
Аппле аппле фап фап фап
Air и iPhone у меня есть.
Толстый, имхо, даже лучше выглядит, плюс наличие DVD-привода, если он, конечно, кому-нить ещё нужен и легкий доступ к модулям памяти.
Посмотрел в магазине на следующие iMac, меня лично не впечатлила их пузатая форма.
В догонку удобные аксессуары:
Magic TrackPad - когда купил его, то MagicMouse убрал в загашник. Пользуюсь только трекпадом, оченно удобная вещь.
Apple Battery Charger c 6-ю аккумуляторами оригинальный - 2 аккума в клаве, 2 аккума в трекпаде, 2 аккума всегда заряжены и готовы для замены.
Apple Remote - пульт. Ну эт для тех, кому лень.
Кстати, а где тонкие за 47 продают?
Последний раз редактировалось NickMal; 04.02.2014 в 10:27.
НОВЫЙ 46790руб. (+ возможна еще скидка 3-10% по промокоду)
http://www.svyaznoy.ru/catalog/noteb...cs#mainContent
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Во, нормальная цена. Я дешевле 53-х че-то не мог найти. Значит сейчас есть возможность купить "тонкий" занедорого.
NickMal, а смысл брать БУ (толстый, с большим количеством жалоб на пыль под экраном и без гарантии), если новый и тонкий дешевле? Себе такой присматриваю.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Все макоёбы в теме отметились?))
за 24 отдашь?
Аппле аппле фап фап фап
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)