Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Помогите выбрать хороший _маленький_ цифровик

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от borg
    сам себе смотрю что-нить недорогое и качественное (что уже нереальное сочетание). обратил нимание на какой-то canon ixus (которые и так маленькие) у нее матрица 1/1.8 была...
    В 12 штук легче всего Сапоп А640 купить (около). Качество хорошее и зум большой. Может еще А630 посмотреть.
    Есть Панасоники с отпическим стабилизатором, 6-ти кратным зумом. По рахмеру - что-то среднее.
    Панасы все же очень шумные, выше 100 исо, какашное, есть у меня Панас, все достоинство
    большой зум, который не так часто и нужен, да и качество его посредственое весьма.
    А канон может и неплох но у Фуджа матрица хоть немного, но побольше, а по размеру сама камера меньше некуда, да и цена менее 12. 31ая модель около 10 тыр в Ирке.

Поблагодарили 0 раз
    Я вот доволен своим SONY CyberShot W-90. C 2-я гигабайтами флэшки и чехлом он мне в 13 вылетел. Покупал два месяца назад в Электроне.
    ....ваши комментарии по поводу него...

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от ArhAngel
    Я вот доволен своим SONY CyberShot W-90. C 2-я гигабайтами флэшки и чехлом он мне в 13 вылетел. Покупал два месяца назад в Электроне.
    ....ваши комментарии по поводу него...
    коли довольны, значит взято то что нужно.
    именно Фуджик меня устроил из за малых размеров, цены и высоких рабочих ИСО.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права