NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
У кого нибудь есть еще глюк, звонят с бкв мне на мегафон, телефон допустим у меня отключен или не в сети, у человека мне звонящего тупо отрубается звонок (в телефонах по разному пишет, либо завершен, либо ошибка сети) никакого авто информатора о том что я не доступен, и смс о пропущенном мне не приходит! Замечено при звонках с других операторов, при звонках с мегафона все замечательно, железная тетя говорит что я недоступен, после включения телефона приходит смс о пропущенном звонке!
Последний раз редактировалось Sanekbayk; 10.04.2014 в 16:58.
Axio
чет не понял. вчера вечером телефон перестал принимать связь от МТС "абонент не зарегистрирован в сети". Подумал, о круто, и переткнул симку на мегафоновскую. Проснулся, а связи нет все равно. 8(
---------- Добавлено 17.04.2014 в 09:12 ----------
видимо, просто глюк был. переткнул МТС - заработало. чет у меня совсем затянулся переход на Мегафон 8(
Иркутский рок-портал
С 22 числа все заработало, сегодня с Мегафона позвонили спросили все ли гуд, пользуемся радуемся! )))
Слышал что при переходе операторы БВК предлагают трафик, спросил в поддержке - предложили за бабло только, по их конским тарифам!
Придется жену переводить на мегафон тоже!
Axio
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)