Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 104

Тема: Смена оператора с сохранением номера или кто воспользовался услугой MNP??

Поблагодарили 7 раз
    Я бы имхо не ушел с МТС на мегу, вобще рассматриваю переход с БВК на МТС, потому как тарифы хороши, покрытие хорошее, связь есть почти везде, ехал с мск в ирк на авто с МТС, дык напарник вконтактился всю дорогу, навигатор работал и т.д.
    плюс мне кажется это самый массовый оператор, соответственно звонки друзьям/знакомым/работа в другие регионы и не только выгодны (одна сеть).

Поблагодарили 1 раз
    У меня отец с Владивостока до Иркутска тоже с МТС ездит =)
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    связь есть почти везде, ехал с мск в ирк на авто с МТС, дык напарник вконтактился всю дорогу, навигатор работал и т.д.
    Путин распорядился покрыть федеральные трассы, сплошное покрытие по федералкам уже есть или скоро будет у всех, даже у Теле2.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    Путин распорядился покрыть федеральные трассы, сплошное покрытие по федералкам уже есть или скоро будет у всех, даже у Теле2.
    Я не против меги, просто предполагаю что в нынешние времена, когда размываются границы городов/областей/стран, люди мобильны, бизнес и не только раскидан по миру пожалуй удачнее будет присоединиться к более массовому оператору. Тем более если связь на нем лучше.
    Кстати удачный коннект и скорость передачи на трассе обусловлена минимальной загруженностью БС, в городе у того же МТС может быть полная попа.
    ППС роуминг международный у МТС так же удачнее, и европа и теплые страны, и даже куба были посещены с МТС.

---------- Добавлено 30.03.2014 в 18:08 ----------

Чет я как их промоутер какой-то
    не просто думаю или попробовать уже, или дождаться чего нам Теле2 принесет.

Поблагодарили 18 раз
    Я не против меги, просто предполагаю что в нынешние времена, когда размываются границы городов/областей/стран, люди мобильны, бизнес и не только раскидан по миру пожалуй удачнее будет присоединиться к более массовому оператору.
    Я тоже "не против меги", как вы можете видеть, мой текст относился ко всем операторам, т. к. от них от всех требуют покрыть трассы. Насчёт "удачности" - это совершенно личная категория, удачи никогда на всех не хватает. "Стирание границ" пока существенно не сказывается на стоимости роуминга, а "массовость" пока что своя в каждом регионе и у каждого корпоративного абонента, и я ставлю на то, что оно ещё долго так и будет.
    Моя личная позиция по выбору оператора состоит в том, что счастье приходит не с торговой маркой, а с совпадением личных потребностей с предлагаемыми возможностями. Такое совпадение - дама капризная, что-то "круто", что-то удобно, что-то просто недорого. А чем там абонент объясняет свой выбор - это его личное дело. Истрактовать это в выгодном для себя свете - это задача маркетологов. они за это зарплату получают.))
    Последний раз редактировалось Terminus; 30.03.2014 в 18:55.

Поблагодарили 7 раз
    "стирание границ" это не только роуминг, это связь с другими регионами, звонки в новосиб, мск и за урал уже становятся обыденностью, приятно не думать о стоимости звонка, если она равно стоимости в регионе, или вобще "нулевая"
    и "массовость" добавляет этому "стиранию границ" весомость, т.к. чем более массовый оператор, тем больше шанс "нулевой" стоимости при "стертых границах"

Поблагодарили 18 раз
    "Нулевую стоимость" очень просто получить у любого оператора, даже самого непопулярного. Массовость тут не при чём, нужно просто много разговаривать по телефону. Остальное - это игры с населением.

Поблагодарили 7 раз
    Я кстати посмотрел еще раз тарифы меги, и понял почему народ и с МТС на них уходит

Поблагодарили 1 раз
    Я кстати посмотрел еще раз тарифы меги, и понял почему народ и с МТС на них уходит
    У меня СМАРТ и я явно не использую все, за что плачу. Даже гигабайт инторнета не использую целиком. А у мегафона "Все включено S" меня вполне будет устраивать. И платить в два раза меньше.

Поблагодарили 7 раз
    Я от части по причине использования и не исползьвания ушел на безусловный, один месяц я говорю около 500 минут, а обчно до 300 или около того, иногда меньше. С инетом тоже относительно, на работе поставил точку. дома точка, остаются дачи и т.п.
    Главное в этом деле что за 100р чуть не провайдера меняем, а каждую пятницу в кабаке от рубля и выше оставляем

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права