Страница 1 из 11 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Смена оператора с сохранением номера или кто воспользовался услугой MNP??

Поблагодарили 2 раз

Смена оператора с сохранением номера или кто воспользовался услугой MNP??

В связи с дурацкими тарифами на БВК и завышенными ценниками, хоть и являюсь их абонентом уж без месяца 10 лет подумываю перейти на мегафон с сохранением номера, да и LTE лишним не будет! Есть уж счастливчики??? Отзывы, рекомендации????

Цитата Сообщение от SMAlik Посмотреть сообщение
    Говорю же что человека перевел из бвк в мегафон. Без связи остаешься только когда переключают - это пару часов. После подачи заявления получаешь новую симку - пользуешься старой до дня Х. Потом старая перестает работать. Вставляешь новую. Ждешь следующих суток (у нас переключение было в 22) Утром симка уже работала.
    Голос ходил без проблем. Смс тоже. Единственное 3Г не сразу заработало - но через 4 часа и оно стало работать.
    Цитата Сообщение от lsb Посмотреть сообщение
    А то, что не все ОпСоСы, от которых уходят абоненты, затягивают с разрешением сверх установленных 7 дней, а то и вообще его не дают под разным предлогом, вы в учет не берете?
    Мне, лично, Билайн протянул эти 10 дней вместо положенных 7-ми, в течение которых, впервые за много лет, связь лагала. В итоге, получен ответ, что у меня, типа, долг. Я сделал распечатку из Личного Кабинета где четко видно, что никаких долгов не было, обещанками не пользовался, и еще в плюсе на 66 рублей, сходил в офис Билайн и потыкал их носом за затягивание перехода и предоставление ложных сведений. Затем пришел в Мегафон для повторного написания заявы о переходе с сохранением номера, но подумал, что снова ждать разрешения от Билайн до 7 дней меня уже не хватит и сделал так, как писал выше.
    Цитата Сообщение от Sanekbayk Посмотреть сообщение
    Сегодня все свершилось! Причем вероломно без объявления (хотя сказали должна была придти смс что все одобрено), утром на стоянке только увидел что "сети нема"! (((
    А дали мне только обычную симку которую в 5s не воткнешь!
    С работы пришлось идти до офиса мегафона! Дали новую сим, тариф поменяли, денег на баланс положили! Сразу все заработало! Даже LTE сразу включился! Глюк какой то с пропущенным был (никто дозвониться не мог - мол не доступен), но вроде прекратился! Все работает, тестим! )))
    Вложение 32833
    Последний раз редактировалось Sanekbayk; 26.02.2014 в 12:50.
    Axio

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    В связи с дурацкими тарифами на БВК и завышенными ценниками
    конкретику давай!
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 2 раз
    Какую тут конкретику нужно! Подберите тариф с 500 минут звонков, сколько нибудь смс и 2 гигами инета допустим на BWC и сравните с другими операторами!!
    На смарт нью минут мало и не увеличить ни как, на макси 5 гигов мне на телефоне вроде как не нужно не выкачаю столько, смысл переплачивать!
    Axio

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Какую тут конкретику нужно! Подберите тариф с 500 минут звонков, сколько нибудь смс и 2 гигами инета допустим на BWC и сравните с другими операторами!!
    На смарт нью минут мало и не увеличить ни как, на макси 5 гигов мне на телефоне вроде как не нужно не выкачаю столько, смысл переплачивать!
    это да, но, если честно, мне пофиг. Хоть и немножко напрягает то, что доступного интернета для "трепачей" нет.
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 1 раз
    Счастливчики есть.
    Всего 7 дней и ты на мегафоне.
    Личную симку сотрудника на корп лс прицеплял из бвк.
    Все работает. Интернет, смс, ммс, звонки

Поблагодарили 4 раз
    В связи с последними событиями тоже хочу переключить жену с Билайна на Мегафон! У кого нить уже есть такой опыт?!

P.S.: Предлагаю переименовать тему на более общую: Кто воспользовался услугой MNP? Или что-то наподобие, чтобы отписывались все те, кто ей воспользовался - свои замечания и пр.
    Последний раз редактировалось -Alex-; 03.02.2014 в 14:40.

Поблагодарили 5 раз
    Если не смущает остаться до 10 дней практически без связи (лагает сильно) и потерять городской номер (если есть) то можно переходить (если Билайн отпустит без нервотрепки, что бывает). Я сделал проще, купил симку Мегафона, а с Билайновской отправил одну смс сразу всему списку контактов об изменении оператора и номера с подтверждением о прочтении, после чего сразу заблокировал ее. Если есть мобильный банк, то придется активировать его на новый номер с карты через банкомат или в банке.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от lsb Посмотреть сообщение
    Если не смущает остаться до 10 дней практически без связи (лагает сильно) и потерять городской номер (если есть)
    что за пердеж в лужу?
    Говорю же что человека перевел из бвк в мегафон. Без связи остаешься только когда переключают - это пару часов. После подачи заявления получаешь новую симку - пользуешься старой до дня Х. Потом старая перестает работать. Вставляешь новую. Ждешь следующих суток (у нас переключение было в 22) Утром симка уже работала.
    Голос ходил без проблем. Смс тоже. Единственное 3Г не сразу заработало - но через 4 часа и оно стало работать.
    Последний раз редактировалось SMAlik; 04.02.2014 в 11:09.

9. 1 пользователь поблагодарил SMAlik за это сообщение:

Поблагодарили 5 раз
    Какой, на...й, пердежь?
    1. ответ был для -Alex-, сообщением выше моего;
    2. А то, что не все ОпСоСы, от которых уходят абоненты, затягивают с разрешением сверх установленных 7 дней, а то и вообще его не дают под разным предлогом, вы в учет не берете?
    Мне, лично, Билайн протянул эти 10 дней вместо положенных 7-ми, в течение которых, впервые за много лет, связь лагала. В итоге, получен ответ, что у меня, типа, долг. Я сделал распечатку из Личного Кабинета где четко видно, что никаких долгов не было, обещанками не пользовался, и еще в плюсе на 66 рублей, сходил в офис Билайн и потыкал их носом за затягивание перехода и предоставление ложных сведений. Затем пришел в Мегафон для повторного написания заявы о переходе с сохранением номера, но подумал, что снова ждать разрешения от Билайн до 7 дней меня уже не хватит и сделал так, как писал выше.

11. 1 пользователь поблагодарил lsb за это сообщение:

Поблагодарили 7 раз
    В связи с последними событиями
    Странный ход со стороны Билайна на фоне MNP и наличия у конкурентов таких тарифов как Безусловный (бвк) и Всё просто (Мегафон)

---------- Добавлено 04.02.2014 в 18:55 ----------

купил симку Мегафона, а с Билайновской отправил одну смс сразу всему списку контактов об изменении оператора и номера с подтверждением о прочтении
    Наивный человек. Сколько раз такое было и у меня, и у других. Народу разошлёшь смс о смене номера, но 70% продолжает звонить и писать на старый.

---------- Добавлено 04.02.2014 в 18:59 ----------

после чего сразу заблокировал ее.
    Это тоже радикализм. Уж лучше подключить какой-нибудь информатор типа "мой новый номер". И иногда проверять старый номер на наличие смс по вышеназванной причине. А лучше подождать до апреля, когда MNP из тестовой эксплуатации переведётся в постоянную. Тогда уже должны всё будут отработать и запустить.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права