Последний раз редактировалось Sanekbayk; 26.02.2014 в 12:50.
Axio
Какую тут конкретику нужно! Подберите тариф с 500 минут звонков, сколько нибудь смс и 2 гигами инета допустим на BWC и сравните с другими операторами!!
На смарт нью минут мало и не увеличить ни как, на макси 5 гигов мне на телефоне вроде как не нужно не выкачаю столько, смысл переплачивать!
Axio
Счастливчики есть.
Всего 7 дней и ты на мегафоне.
Личную симку сотрудника на корп лс прицеплял из бвк.
Все работает. Интернет, смс, ммс, звонки
В связи с последними событиями тоже хочу переключить жену с Билайна на Мегафон! У кого нить уже есть такой опыт?!
P.S.: Предлагаю переименовать тему на более общую: Кто воспользовался услугой MNP? Или что-то наподобие, чтобы отписывались все те, кто ей воспользовался - свои замечания и пр.
Последний раз редактировалось -Alex-; 03.02.2014 в 14:40.
Если не смущает остаться до 10 дней практически без связи (лагает сильно) и потерять городской номер (если есть) то можно переходить (если Билайн отпустит без нервотрепки, что бывает). Я сделал проще, купил симку Мегафона, а с Билайновской отправил одну смс сразу всему списку контактов об изменении оператора и номера с подтверждением о прочтении, после чего сразу заблокировал ее. Если есть мобильный банк, то придется активировать его на новый номер с карты через банкомат или в банке.
что за пердеж в лужу?
Говорю же что человека перевел из бвк в мегафон. Без связи остаешься только когда переключают - это пару часов. После подачи заявления получаешь новую симку - пользуешься старой до дня Х. Потом старая перестает работать. Вставляешь новую. Ждешь следующих суток (у нас переключение было в 22) Утром симка уже работала.
Голос ходил без проблем. Смс тоже. Единственное 3Г не сразу заработало - но через 4 часа и оно стало работать.
Последний раз редактировалось SMAlik; 04.02.2014 в 11:09.
Какой, на...й, пердежь?
1. ответ был для -Alex-, сообщением выше моего;
2. А то, что не все ОпСоСы, от которых уходят абоненты, затягивают с разрешением сверх установленных 7 дней, а то и вообще его не дают под разным предлогом, вы в учет не берете?
Мне, лично, Билайн протянул эти 10 дней вместо положенных 7-ми, в течение которых, впервые за много лет, связь лагала. В итоге, получен ответ, что у меня, типа, долг. Я сделал распечатку из Личного Кабинета где четко видно, что никаких долгов не было, обещанками не пользовался, и еще в плюсе на 66 рублей, сходил в офис Билайн и потыкал их носом за затягивание перехода и предоставление ложных сведений. Затем пришел в Мегафон для повторного написания заявы о переходе с сохранением номера, но подумал, что снова ждать разрешения от Билайн до 7 дней меня уже не хватит и сделал так, как писал выше.
Странный ход со стороны Билайна на фоне MNP и наличия у конкурентов таких тарифов как Безусловный (бвк) и Всё просто (Мегафон)В связи с последними событиями
---------- Добавлено 04.02.2014 в 18:55 ----------
Наивный человек. Сколько раз такое было и у меня, и у других. Народу разошлёшь смс о смене номера, но 70% продолжает звонить и писать на старый.купил симку Мегафона, а с Билайновской отправил одну смс сразу всему списку контактов об изменении оператора и номера с подтверждением о прочтении
---------- Добавлено 04.02.2014 в 18:59 ----------
Это тоже радикализм. Уж лучше подключить какой-нибудь информатор типа "мой новый номер". И иногда проверять старый номер на наличие смс по вышеназванной причине. А лучше подождать до апреля, когда MNP из тестовой эксплуатации переведётся в постоянную. Тогда уже должны всё будут отработать и запустить.после чего сразу заблокировал ее.
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)