Знакомый пользовался оператором БВК с городским номером. Недавно перешел в Билайн, городской номер отвалился. Интересный вопрос назрел, что будет если вернуться опять в БВК?
Знакомый пользовался оператором БВК с городским номером. Недавно перешел в Билайн, городской номер отвалился. Интересный вопрос назрел, что будет если вернуться опять в БВК?
Назрел вопрос, хочу перейти с БВК на МТС, с покрытием в Иркутске думаю проблем не будет.
Устал от пенты, да и 3G интернет не гуд.
Кто переходил с БВК на МТС, подводных камней нет? Присматриваюсь к тарифу Smart+ 700 мин + LTE интернет 3 Гб думаю более чем достаточно.
При переходе каких-то особых подводных нет, всё стандартно, но я выше писал о том что человек переходил от бвк в мегафон, написал заяву, на балансе бвковсом было пару рублей, пополнять баланс не стал(типа не к чему), а позже при проверке техвозможности, пришла смска с отказом в переносе, и оказалось что на балансе бвк должно быть не менее 30р помойму, они толи блокируются для чего-то толи еще что, в общем человеку пришлось снова идти писать заяву и снова платить 100р за перенос
Последний раз редактировалось Live; 03.09.2014 в 22:46.
Пента уже давно нахрен не нужна, если есть "Безусловный".Устал от пенты
Голова у человека не токма шапку носить!
Подскажите, что будет с деньгами на балансе, при переходе к другому оператору?
По логике да, но хотелось бы услышать о фактическом положении дел по возврату денег от людей уже воспользовавшихся услугой MNP.
Насколько мне известно, наличкой давно уже не отдают, только безналичный перевод в течении определённого периода времени или перевод на счёт другого абонента.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)