Страница 4 из 11 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 104

Тема: Смена оператора с сохранением номера или кто воспользовался услугой MNP??

Поблагодарили 2 раз
    До этого симку когда менял с обычного на насо сим для айпонта, сбер залупился, не давал войти в сбербанк онлайн, мол перерегистрируйте сим, позвонил на горячку сказал номер чека и все заработало! Когда менял на мегафон то сбер не залупился, все работает! У меня только один косяк выявился, есть некая "единая карта оплаты", до деньги по ней приходили на счет, сейчас фиг!
    Axio

Поблагодарили 1 раз
    То есть сбер все ок? Отправкой на 900 баланс пополняется? Переводы нормально? Другие банки? Принимаются ли смс от гугла например?
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 3 раз
    Вчера в очередной раз подключил "Золотую Пенту". Все работает, секунды сохраняются.

---------- Добавлено 11.03.2014 в 02:58 ----------

Это к тому, что Билайн "закрыл" эти опции для подключения

Поблагодарили 1 раз
    У мегафона есть кнопка на сайте для переноса к ним номера. я нажал, мне выдался квиточек. что мне делать дальше? никаких дальнейших руководств к действию не было выдано.
    я читал на сайтах, что надо сделать. но пока не делаю. может чего изменилось с того времени.

Поблагодарили 1 раз
    Не вижу смысла в этой кнопочки, в офис то все равно идти, так что лучше в офис, быстрее будет.

Поблагодарили 2 раз
    кстати кто от бвк уходит, не понижайте баланс ниже 30 рублей(вроде) т.к. они их блокируют для чего-то, недавно знакомые писали заяву, дак им пришел отказ мол недостаточно баланса для переноса номера, хотя об этом нигде ничего не написано, пришлось снова топать в мегафон и снова платить 100р))

Поблагодарили 1 раз
    Присылают смс что устанавливают не снижаемый остаток в 30 рублей, т.е. ниже 30 не получится ни как сделать.

Сегодня звонили с БВК, тоже спрашивали почему ухожу, сказал не устраивает тарифная политика, поинтересовались может чего подкрутить в тарифе, сказал что останусь если сделают как в "все включено M" за такие же деньги =) Не захотели, говорят если много вас будет таких, тарифы может поменяют. Сказал что тарифы надо менять до того как народ уходит а не после. В общем, ждут обратно =) А у меня на 15 марта уже переход =) Жду с нетерпением =)

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от DorG Посмотреть сообщение
    Присылают смс что устанавливают не снижаемый остаток в 30 рублей, т.е. ниже 30 не получится ни как сделать.
    Дак дело в том, что эту смс присылают уже после того как мегафон проверяет возможность переноса, тоесть получилось как, муж и жена написали заяву, дня через 3-4 мужу приходит смс от мегафона о том, что перевод будет выполнен такого-то числа, а жене в это же время приходит смс о том, что отказано из за недостатка баланса(как-то так), начали разбираться в чём проблема, и мужу часа через 2 приходит смс с бвк, о том что заблокировано 30 рублей, посмотрели баланс жены а там пара рублей вроде как всего, хотя с бвк звонили днем ранее и спрашивали почему уходят, а о балансе не ниже 30р ничего не сказали. Хрен бы с этими 100р за новю заявку, просто осадок неприятный у людей остался. Я считаю что о таком операторы должны уведомлять, ну или хотя бы на оф.сайте писать, я порылся на сайте бвк, и ничего подобного не увидел, хотя может и плохо искал

Поблагодарили 1 раз
    Ну вот сегодня в течении дня я стал абонентом Мегафона =)
    Примерно в 14:00 пропала сеть БВК, вставил симку Мегафона (далее тоже время примерное)
    14:10 поймалась сеть Мегафона.
    15:30 стал принимать некоторые входящие звонки.
    16:00 удалось проверить баланс, как и ожидалось -300 рублей, оценил время поездки до ближайшего офиса, плюнул на убеждение продавцов в мегафоне что пополнять надо именно у них, и рискнул оплатить с визы на сайте мегафона. Все удалось, сделал три транзакции по 100 рублей, баланс стал ноль =) Решил закинуть еще 10 рублей, фиг, разрешено три транзакции в сутки с сайта, ну ладно =) Через мобильный банк Сбера оплатить не удалось смс-кой, вышло предупреждение что фиг.
    Зашел в сбербанк он-лайн, смс-ка пришла. там сделал платеж в пользу Мегафона, все получилось!
    16:30 появился интернет! Все работает.
    22:00 подключился сервис гид, зашел в ЛК и убил всякую херню которая подключилась автоматом.

---
    LTE пока не впечатлил, может район такой может чего, но в квартире вообще не ловит, на улице скорость по спидтесту не более 3 Мбит\с Буду завтра по городу кататься протестирую.
    В квартире не ловит 3G, на телефоне постоянно "E" (На БВК горело "H" но связь была плохая)
    Ну ладно, пофиг, все равно Wi-Fi. Зато голос вроде отличный!

Такие дела, в общем всем советую кого перестало устраивать жлобство любимого провайдера, менять на других! =)

10. 1 пользователь поблагодарил DorG за это сообщение:

Поблагодарили 1 раз
    сходил в офис Мегафона. МТС, прости... =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права