Подожду до 18 февраля, может чего дельного придумают.
Подожду до 18 февраля, может чего дельного придумают.
Последний раз редактировалось -Alex-; 06.02.2014 в 10:53.
Странный. Но что поделать? Случилось так, как случилось.
Я включал подтверждение о прочтении смс и за последние три дня все, из моего списка в 100 с лишним человек, звонили только на новый номер кроме четверых, которым я просто перезвонил сам.
В этом уже не было никакого смысла.
Последний раз редактировалось lsb; 04.02.2014 в 20:41.
Ни о чём не говорит. Я всегда слежу за доставками смс. Просто постоянно такое - вроде писал, а выясняется, что адресат не в курсе, или не придал значения сообщению. Народ-то у нас какой?Невнимательный и инертный ко всему.подтверждение о прочтении смс
---------- Добавлено 05.02.2014 в 01:31 ----------
Что, всех помним? Бывает, старые какие-нибудь знакомые всплывают неожиданноВ этом уже не было никакого смысла.
Голова у человека не токма шапку носить!
12 лет уже на БВК, не помню какой тариф, какой то из старых. Чес слово, даже не забиваю себе голову, у кого там сколько минут и сколько это стоит
Не обливайте человека дерьмом, дайте ему обосраться самому
Ну, это уже их проблемы. По крайней мере, все кто мне важен, и даже больше, откликнулись встречными смс уже на новый номер, что зафиксировали изменение.
Кому надо, тот найдет. Есть еще Scype, ICQ, Твиттер, Одноклассники и Вконтакте, которые на моем смартфоне благодаря не дорогому интернет 3G+4G от Мегафона всегда доступны.
Последний раз редактировалось lsb; 05.02.2014 в 10:04.
Бывает даже родственники не замечают. Помнится. когда мобильных массово ещё не было, нам домашний сменили. Я позвонил дяде, чтоб сообщить, что номер сменится и сообщил новый номер. Месяца два после смены номера они не звонят. Вдруг он приезжает - дозвониться до вас, мол, не могу! Я ему - так у нас номер поменялся, я же тебе звонил, говорил! Если честно, с дядей моим такая ситуация повторяется систематически. Не могу же я на родственников забитьНу, это уже их проблемы.
Голова у человека не токма шапку носить!
Увидел рекламу Ростелеком (1 Гиг инета за 99 рублей), думаю ну наконец то что то хорошее! Какой там, подключения только до 22 февраля и действует только 15 дней! Маразм крепчал!
Процесс перехода опишу тут!
Заполнил анкету 10.02.2014 на сайте мегафона http://irkutsk.megafon.ru/mnp/, пришло на почте письмо
"Спасибо за Ваш вопрос!
Абонентская служба сети МегаФон приняла его к рассмотрению.
Вашему вопросу присвоен идентификационный номер:
Вы получите ответ в ближайшее время на указанный Вами электронный адрес"
Позже пришло следующее письмо:
"Здравствуйте, мы будем рады видеть Вас в качестве Клиента МегаФон. Для переноса номера Владелец с паспортом может обратиться в салон связи МегаФон, написать заявление на перенос номера, оплатить стоимость услуги - 100 рублей, заключить договор об оказании услуг связи. Номер будет перенесен не ранее 17.02.2014г, если у Вас нет задолженности и Ваш номер не заблокирован. Смена оператора возможна в рамках одного региона. Адреса ближайших офисов «МегаФон» можно уточнить на сайте компании www.megafon.ru"
Надо топать в офис! В ближайшее время зайду!
Последний раз редактировалось Sanekbayk; 10.02.2014 в 14:30.
Axio
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)