Страница 2 из 11 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 104

Тема: Смена оператора с сохранением номера или кто воспользовался услугой MNP??

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от genymam Посмотреть сообщение
    Странный ход со стороны Билайна на фоне MNP и наличия у конкурентов таких тарифов как Безусловный (бвк) и Всё просто (Мегафон)
    Подожду до 18 февраля, может чего дельного придумают.
    Последний раз редактировалось -Alex-; 06.02.2014 в 10:53.

Поблагодарили 5 раз
    Странный ход со стороны Билайна на фоне MNP и наличия у конкурентов таких тарифов как Безусловный (бвк) и Всё просто (Мегафон)
    Странный. Но что поделать? Случилось так, как случилось.
    Наивный человек. Сколько раз такое было и у меня, и у других. Народу разошлёшь смс о смене номера, но 70% продолжает звонить и писать на старый.
    Я включал подтверждение о прочтении смс и за последние три дня все, из моего списка в 100 с лишним человек, звонили только на новый номер кроме четверых, которым я просто перезвонил сам.
    Это тоже радикализм. Уж лучше подключить какой-нибудь информатор типа "мой новый номер". И иногда проверять старый номер на наличие смс по вышеназванной причине. А лучше подождать до апреля, когда MNP из тестовой эксплуатации переведётся в постоянную. Тогда уже должны всё будут отработать и запустить.
    В этом уже не было никакого смысла.
    Последний раз редактировалось lsb; 04.02.2014 в 20:41.

Поблагодарили 7 раз
    подтверждение о прочтении смс
    Ни о чём не говорит. Я всегда слежу за доставками смс. Просто постоянно такое - вроде писал, а выясняется, что адресат не в курсе, или не придал значения сообщению. Народ-то у нас какой?Невнимательный и инертный ко всему.

---------- Добавлено 05.02.2014 в 01:31 ----------

В этом уже не было никакого смысла.
    Что, всех помним? Бывает, старые какие-нибудь знакомые всплывают неожиданно
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от -Alex- Посмотреть сообщение
    Подожду до 18 февраля, может чего дельного придумают.
    Опции закрываются для подключения ведь. А кто подключил, тот продолжает пользоваться. Подключите нужное до 11 февраля, да и все

Поблагодарили 0 раз
    12 лет уже на БВК, не помню какой тариф, какой то из старых. Чес слово, даже не забиваю себе голову, у кого там сколько минут и сколько это стоит
    Не обливайте человека дерьмом, дайте ему обосраться самому

Поблагодарили 5 раз
    Ни о чём не говорит. Я всегда слежу за доставками смс. Просто постоянно такое - вроде писал, а выясняется, что адресат не в курсе, или не придал значения сообщению. Народ-то у нас какой?Невнимательный и инертный ко всему.
    Ну, это уже их проблемы. По крайней мере, все кто мне важен, и даже больше, откликнулись встречными смс уже на новый номер, что зафиксировали изменение.
    Что, всех помним? Бывает, старые какие-нибудь знакомые всплывают неожиданно
    Кому надо, тот найдет. Есть еще Scype, ICQ, Твиттер, Одноклассники и Вконтакте, которые на моем смартфоне благодаря не дорогому интернет 3G+4G от Мегафона всегда доступны.
    Последний раз редактировалось lsb; 05.02.2014 в 10:04.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от KirillS Посмотреть сообщение
    Опции закрываются для подключения ведь. А кто подключил, тот продолжает пользоваться. Подключите нужное до 11 февраля, да и все
    Так после 11 февраля их и не подключишь! Будешь пользоваться пока не закончится старая, которую ты до 11 успел подключить...

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от -Alex- Посмотреть сообщение
    Так после 11 февраля их и не подключишь! Будешь пользоваться пока не закончится старая, которую ты до 11 успел подключить...
    Тогда да..... Я золотой пентой уже года 3 пользуюсь.... Аналогов, чтобы минуты переносились вообще нет нигде походу.....

Поблагодарили 7 раз
    Ну, это уже их проблемы.
    Бывает даже родственники не замечают. Помнится. когда мобильных массово ещё не было, нам домашний сменили. Я позвонил дяде, чтоб сообщить, что номер сменится и сообщил новый номер. Месяца два после смены номера они не звонят. Вдруг он приезжает - дозвониться до вас, мол, не могу! Я ему - так у нас номер поменялся, я же тебе звонил, говорил! Если честно, с дядей моим такая ситуация повторяется систематически. Не могу же я на родственников забить
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 2 раз
    Увидел рекламу Ростелеком (1 Гиг инета за 99 рублей), думаю ну наконец то что то хорошее! Какой там, подключения только до 22 февраля и действует только 15 дней! Маразм крепчал!
    Процесс перехода опишу тут!

Заполнил анкету 10.02.2014 на сайте мегафона http://irkutsk.megafon.ru/mnp/, пришло на почте письмо
    "Спасибо за Ваш вопрос!
    Абонентская служба сети МегаФон приняла его к рассмотрению.
    Вашему вопросу присвоен идентификационный номер:
    Вы получите ответ в ближайшее время на указанный Вами электронный адрес"

Позже пришло следующее письмо:
    "Здравствуйте, мы будем рады видеть Вас в качестве Клиента МегаФон. Для переноса номера Владелец с паспортом может обратиться в салон связи МегаФон, написать заявление на перенос номера, оплатить стоимость услуги - 100 рублей, заключить договор об оказании услуг связи. Номер будет перенесен не ранее 17.02.2014г, если у Вас нет задолженности и Ваш номер не заблокирован. Смена оператора возможна в рамках одного региона. Адреса ближайших офисов «МегаФон» можно уточнить на сайте компании www.megafon.ru"

Надо топать в офис! В ближайшее время зайду!
    Последний раз редактировалось Sanekbayk; 10.02.2014 в 14:30.
    Axio

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права