"Премиум"
Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: АВТО

Поблагодарили 0 раз

АВТО

Такой вот вопрос.... на днях получаю права (спасибо ДОСААФ), встал вопрос о покупки авто. Для меня это будет первая мафынка. Бюджет 150-160 тысяч. Требования: небольшой расход топлива это главное!!! Кто что может посоветовать?? В ближайшие выходные еду с отцом на балку, надо уже примерно знать что смотреть.
    ПС: у отца одиссей, чувствую себя в нем неуютно, слишком большой, не чувствую машины просто
    Nokia X6 + BWC

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Витц, Плац, Лого, Марч и иже с ними. Расход в районе 8 литров, если на тапку не придавливать дюже.
    Рассказы про 4 литра в городе даже не слушай, не бывает такого

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Витц, Плац, Лого, Марч и иже с ними. Расход в районе 8 литров, если на тапку не придавливать дюже.
    Рассказы про 4 литра в городе даже не слушай, не бывает такого
    Зачем ему эти микрушки? Пусть уж сразу на нормальную машину садиться: Корона, Пульсар, Санни, Блюберд, Галант, Марк - главное, чтобы не сильно дохлая оказалась. При таком бюджете ТАЗы даже не рассматривай, а то некоторые могут и посоветовать.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Ну он же хочет НЕБОЛЬШОЙ расход. Где на Марке или Галанте маленький расход?

Поблагодарили 10 раз
    Я бы присмотрелся за такие деньки к свежему Ниссан Санни (95-96гг.), Мазда Демио (96-97гг), Ниссан Куб в тюнинге (96г), Тойота Королла (95 г.), Тойота Спринтер... Я думаю что это хороший выбор! А Марч больше женская машина, на х. такая малютка за такие деньги??? :evil:
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Я когда перед выбором стоял... Тоже думал взять что-нибудь попроще.. Типа на первое время... И советчики тоже были...

В итоге взял и езжу на Чайнике заднеприводном и радуюсь. К габаритам относительно быстро привык, скорость тоже попробовал - хватило/успокоился...

Что до расхода топлива... С чем это связано? С невозможностью много и часто тратить на бензин? Понимаю, все мы не олигархи... Но покупка любого авто ведет к неизбежным тратам... Я бы еще раз подумал, стоит ли экономить на нескольких литрах на сотню километров...
    Лишние 500 рублей, у парня, купившего машину всегда найдутся.

Лучше тогда один день не воспользоваться машиной, чем при покупке авто сэкономить на расходе топлива.

Берите ТУ машину, которая вам нравится исходя из возможностей. Так и ездиться будет комфортнее и уверенность на дороге выше.

Вот мои 3 копейки.

Удачи.
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Поблагодарили 1 раз
    Какая разница на чем ездить если это не Субару ? ))))

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от soul
    Я когда перед выбором стоял... Тоже думал взять что-нибудь попроще.. Типа на первое время... И советчики тоже были...

В итоге взял и езжу на Чайнике заднеприводном и радуюсь. К габаритам относительно быстро привык, скорость тоже попробовал - хватило/успокоился...

Что до расхода топлива... С чем это связано? С невозможностью много и часто тратить на бензин? Понимаю, все мы не олигархи... Но покупка любого авто ведет к неизбежным тратам... Я бы еще раз подумал, стоит ли экономить на нескольких литрах на сотню километров...
    Лишние 500 рублей, у парня, купившего машину всегда найдутся.

Лучше тогда один день не воспользоваться машиной, чем при покупке авто сэкономить на расходе топлива.

Берите ТУ машину, которая вам нравится исходя из возможностей. Так и ездиться будет комфортнее и уверенность на дороге выше.

Вот мои 3 копейки.

Удачи.
    Полностью солидарен!
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от soul
    все зависит от пробега...а в конечном итоге от достатка у меня при моем расходе 11+-1л в месяц на бенз уходит 6-8рублей...так что я особо не хочу брать монстра, на которого будет уходить вся моя з/п ну не вся, а половина...хотя, в конечном итоге, все зависит от достатка...

Поблагодарили 0 раз
    Всем спасибо!!! Бюджет увеличили до 180 штук, и сразу же начал рассматривать санни и цивик ферио. Вторая нравится больше чисто визуально. Еще склоняюсь к платцу (есть у знакомых такая 1999 года Б/П с литровым движком как раз за мою цену). Еще сегодня случайно увидел объяву с предложением марка 1996 года новом кузове(100) за 180......интересно это реально?? Если реально, то машинка наверно убита почти....
    И еще вопрос: после покупки сколько еще убитых енотов вложения потребует авто??? (сигналка, замена жидкостей, диагностика, стойки, резина и т.д.......)
    Nokia X6 + BWC

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права