"Премиум"
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Умные часы Pebble Watch | Цена вниз

Поблагодарили 0 раз

Lightbulb Умные часы Pebble Watch | Цена вниз

Часы проданы хорошему человеку

Продам часы Pebble Watch черного цвета за 6500 руб. 6000 руб.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 000001.jpg
Просмотров: 198
Размер:	77.3 Кб
ID:	32319

Часы приобретались для себя, состояние идеальное, упаковка в наличии.
    Все характеристики и обзоры можете найти в сети, чтобы составить собственное мнение о том, нужны ли они вам.

От себя могу рассказать о собственных впечатлениях, к которым пришел в течение 3 дней, когда их использовал:

+++
    - вибромоторчик. Основная причина, по которой я их покупал (работает как и обещано, никаких претензий)
    - смс, почта, скайп, вайбер и т.д. на экране часов. Это реально удобно (я установил прошивку beta2.0v3 с поддержкой кириллицы с момента покупки, те сообщения отображаются на русском языке, сейчас есть более свежие сборки, но тк часы лежат уже почти месяц, то ничего не обновлял)
    - экран по типу жидких чернил, зарядка раз в неделю. У меня заряда хватило почти на 9 дней, но так как активно пользовал я их три дня, то чистота эксперимента отсутствует ))
    - возможность установки приложений и оформления часов (сам использовал в связке с RunKeeper - работает без нареканий)

---
    а здесь и кроется причина, по которой я их продаю. Собственно, все просто — мне часы по душе не пришлись. Я думал, что плюсы перевешают (в первую очередь пропуск звонков) мою любовь к хорошим часам, но нет. Не смог я себя в этом убедить. Мне по душе часы совсем других категорий. А это имхо в первую очередь гаджет для любителей всего нового.

Еще хотелось бы предупредить потенциальных покупателей: в настоящий момент под андроид количество приложений гораздо больше и эта тенденция, думаю, сохранится. В связке с iOS до сих пор не решена проблема с отображением имени входящего на русском языке (те смс, почта и тд приходят на русском, а имя звонящего пока нет), те думается мне, что в с андроидом эти часики будут интереснее. + на возможный вопрос о разряде самого телефона: я использовал с пятым айфоном, по ощущениям вся эта связка отъедает процентов 10 в максимуме, те ничего критичного
    Последний раз редактировалось Editor; 07.02.2014 в 18:58.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права