"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Продам импрезу лупоглазую

Поблагодарили 4 раз

Продам импрезу лупоглазую

Все подробности и фото по ссылке http://irkutsk.drom.ru/subaru/impreza/13431547.html

Продается лупоглазый субарь. Руль momo, передний бампер WRX (с отсеками под раллийные фары). Масло в двигателе сейчас SH 5w30. Уровень масла стоит как вкопаный от замены до замены. Масло менялось вместе с фильтрами и ВВ проводами весной (чеки есть). В коробке масло тоже свежее (слегка розовенькое). Подвеска не стучит, не скрипит, не брякает. Сигнализация Сталкер 600 Lan3 диалоговая, так же установлен блокиратор рулевого вала Гарант (дорогое удовольствие, но зато за машину не страшно), на колесах секретки. В багажнике стоит саб Пионер с усилком. Автомагнитола JVC KW-XR817EE. Стоит электрокотел, а так же в салоне есть кнопка холодного пуска. Короче к любой зиме машина подготовлена на 146% Резина в комплекте зимняя/летняя. Литье родное заводское на семь лучей. По кузову ровненькая. Техосмотр проходил в декабре 2013 года сам на Ширямова. Вложений не требует вообще. Продаю не спеша, интересует обмен в ключ на авто с 4ВД и большим клиренсом.
    Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 4 раз
    Во инфляция... В 2009 году за 235 брал Импрезу 2003 года б/п, тоже овощ-недопривод
    .

3. 1 пользователь поблагодарил iRaCeR за это сообщение:

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от iRaCeR Посмотреть сообщение
    Во инфляция... В 2009 году за 235 брал Импрезу 2003 года б/п, тоже овощ-недопривод
    С 2009 года цены на такие авто поднялись (ввезти то их теперь невозможно). Да и по мелочам можно после покупки хорошо потратиться. Масло в двиге, коробке, ГРМ с роликами, кислородники две штуки резина зимняя, сигналка, механические системы защиты, эл.котел, кнопка холодного пуска, музыка. Из этого списка наверное только на музыке можно сэкономить, а все остальное придется рано или поздно делать. Я когда свою импрезу искал, тоже много смотрел машин (импрез). Были и за 235 тыр. (или около того). Но все дешевые варианты требовали времени и вложений, а мне нужна была машина на каждый день.
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Sokel Посмотреть сообщение
    С 2009 года цены на такие авто поднялись (ввезти то их теперь невозможно). Да и по мелочам можно после покупки хорошо потратиться. Масло в двиге, коробке, ГРМ с роликами, кислородники две штуки резина зимняя, сигналка, механические системы защиты, эл.котел, кнопка холодного пуска, музыка. Из этого списка наверное только на музыке можно сэкономить, а все остальное придется рано или поздно делать. Я когда свою импрезу искал, тоже много смотрел машин (импрез). Были и за 235 тыр. (или около того). Но все дешевые варианты требовали времени и вложений, а мне нужна была машина на каждый день.
    Ну да, на многие поднялись. На что-то, как и должно быть, упали, а на что-то -- подскочили значительно. Недавно эту мою Импрезу продавали где-то за 325. Вот так вот за три года сотку чел заработал играючи При том, что машина стареет, изнашивается. Не поймешь наш рынок
    .

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от iRaCeR Посмотреть сообщение
    Ну да, на многие поднялись. На что-то, как и должно быть, упали, а на что-то -- подскочили значительно. Недавно эту мою Импрезу продавали где-то за 325. Вот так вот за три года сотку чел заработал играючи При том, что машина стареет, изнашивается. Не поймешь наш рынок
    Рынок праворульных японцев это как игра на форексе) Вот кто купит гранту за 400 тыщ б/у? Все прекрасно знают сколько она стоит с салоне и будут торговаться. А сколько стоит б/у пруль? Никто не знает) Тут главное попасть на волну, все вверх и ты тоже) Все вниз - ну не повезло. Зато азарт
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Sokel Посмотреть сообщение
    Рынок праворульных японцев это как игра на форексе) Вот кто купит гранту за 400 тыщ б/у? Все прекрасно знают сколько она стоит с салоне и будут торговаться. А сколько стоит б/у пруль? Никто не знает) Тут главное попасть на волну, все вверх и ты тоже) Все вниз - ну не повезло. Зато азарт
    Да че-то я недавно Примеру продавал и немного не так вышло по факту На Дроме и в газетах одни цены, а продал за другую. Маненько подешевше, бгг. Хотя начинал с высокой, как все.
    .

Поблагодарили 4 раз
    да хоть 500 пусть залупит, даже эта за 270 никогда не уйдет.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Шрек Посмотреть сообщение
    да хоть 500 пусть залупит, даже эта за 270 никогда не уйдет.
    А за сколь думаешь уйдет?
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 12 раз
    Итить ценник, пруль, еще и полторашка )) ну то рынок такой, могу только посочувствовать покупашке и порадоваться за тебя,если продашь.

А офтопом, у тебя таки усилитель в коробочке стоит? Не знаю, куда свой присобачить. В сидушку саморезы как то стремно вгонять, на саб крепить побаиваюсь... В общем совет нужен, я тут короб клеить собираюсь.
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от GB Посмотреть сообщение
    Итить ценник, пруль, еще и полторашка )) ну то рынок такой, могу только посочувствовать покупашке и порадоваться за тебя,если продашь.

А офтопом, у тебя таки усилитель в коробочке стоит? Не знаю, куда свой присобачить. В сидушку саморезы как то стремно вгонять, на саб крепить побаиваюсь... В общем совет нужен, я тут короб клеить собираюсь.
    Усилитель у меня в коробочке лежит прямо на запаске. Прикручивать его не стал.
    т. 89500-99-29-29

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права