Новый телефон, работющий одновременно н двух симках http://dp.ru/msk/news/communication/2007/10/04/240414/
Новый телефон, работющий одновременно н двух симках http://dp.ru/msk/news/communication/2007/10/04/240414/
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
вещ наверна)) тока дарагой((Сообщение от Lerik IRK
[quote="dimmЕсть один вариант собрать всех иркутских операторов в одном телефоне - это взять Siemens ME45 с патчем "виртуальная мультисим", загнать в него данные с симок БВК и МТС, а 2 симки Теле2 и Мегафона обрезать и загнать в адаптер для 2-х симок - вот это реально.[/quote]
Почему только ME45?
Для почти любго семёна 45-75 серии и большинства Benq-Siemens есть патч
"виртуальная мультисим"
18 тыс. рублейСообщение от D_Korvinus
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
С яйцом сканятся, вчера сканил, не сканится один вид чипа (мне дважды попадались такие симки)
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
а можно сосканить обрезанную симку?
сколько по времени занимает сей процесс? есть ли гарантия, что данные симки не сохранятся у исполнителя?
хочу билайн (мск), мтс (новосиб и иркутск), бвк сделать...
Можно и обрезанную. На сканирование каждой симки уходит от 15 мин. до 1 часа. Гарантии, что инфа не останется у исполнителя - никакой. Точнее полная гарантия, что инфа останется. Иногда это конечно полезно - я так уже двум друзьям потерянные симки восстанавливал. Есть только успокаивающий фактор - исполнителю нафиг не нужно пользоваться твоими номерами из соображения престижа. Если сей аргумент для тебя не убедителен, возьми программатор на ночь попользоваться. Можешь у меня, но я в УсольеЕсли что пиши в асю 132503850
А-а, ну тогда другое дело, я и не слышал про такие.Сообщение от vikrot
А формат для записи ключей свой какой-то или обычный, от сим-скана пойдет?
>А-а, ну тогда другое дело, я и не слышал про такие.
>А формат для записи ключей свой какой-то или обычный, от сим->скана пойдет?
Не знаю, не юзал еще. А причем тут формат? KI и MSI ключи они и в африке такие KI и MSI Вопрос в том какая прошивка на том чипе и можно ли заливать свою. Я вот SE-Light пользую. Кому-то может другие больше нравятся...
Так, в том и дело, например во всяких китайских мультисимках (типа SuperSIM) - свой контроллер (не PIC 16F877), своя прошивка, свой ридер, своя прога для сканирования. И Ki они хранят в своем формате, не так как сим-скан или ворон-скан.Сообщение от vikrot
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)