Если кто нить прикупил себе эту хрень отпишитесь есть смысл в них, есть ли косяки, какие операторы програмируются...
Если кто нить прикупил себе эту хрень отпишитесь есть смысл в них, есть ли косяки, какие операторы програмируются...
если у тя ндцать симок - то есть смысл. некоторые не сканируются симы, см историю постов...
хотел себе спаять ридер, так все и заглохло
В иркутске не сканятся симки теле2 и мегафона, БВК и МТС мона засканить... так что особого смысла не вижу...
Ну, с Теле 2 - дело со временем поправится... (Это я про Пчелайн) А вообще есть "гибриды" - информация о 6 симках записывается в чип, а две "нечитаемые" вырезки так вставляются. Дорогие они пока правда... А вообще мультисимка вещь полезная особенно тем, кто в командировках часто. У меня в свое время до 10 клонов было.
Не совсем так, в мультисимке можно собрать до 10 клонов, а с дополнительной прошивкой - до 15-ти. А вот с вариантом - про 2 нечитаемые симки и чип не понял, это как?Сообщение от vikrot
Есть один вариант собрать всех иркутских операторов в одном телефоне - это взять Siemens ME45 с патчем "виртуальная мультисим", загнать в него данные с симок БВК и МТС, а 2 симки Теле2 и Мегафона обрезать и загнать в адаптер для 2-х симок - вот это реально.
МТСовские симки на которых яйцо нарисовано НЕ СКАНИРУЮТСЯСообщение от Radist
Ты реально пробовал???Сообщение от Tomas
Если не сканируются, то очень плохо.
Если придет БиЛайн с новыми симками (у них в Москве ужеесть такое),
то ваще плохо будет
У меня с яйцом отсканировалась нормально.Сообщение от Tomas
>МТСовские симки на которых яйцо нарисовано НЕ СКАНИРУЮТСЯ
НЕ ПРАВДА!!! Только что 2 отсканил!!!
>Не совсем так, в мультисимке можно собрать до 10 клонов, а с >дополнительной прошивкой - до 15-ти. А вот с вариантом - про 2 >нечитаемые симки и чип не понял, это как?
Это тот же адаптер на 2 симки, но у нее еще свой чип есть, в которую ключи отсканированных симок записываются. Переключение между ВСЕМИ (виртуальными и реальными) симками через меню. Я себе заказал из Москвы такую. Скоро приедет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)